pronin 07.02.2012 19:51 пишет: Не знаю обращал ли кто внимание, но в С4 посмотрите - задняя стойка и голова заднего пассажира это же ахтунг какой-то, очень близко,столкновение легкое и сотрясение обеспечено. Был в разных салонах на выходных, из всего просмотренного 308 пежо понравилось наиболее. Хотя у самого гольф так, что могут посчитать пристрастным.
Странно, как этот С4 еще и 5 звезд по безопасности получил! Да ему и одной много!
deleted#
Анонім
Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель
[Re: Cypriot]
7 февраля 2012 в 20:22 Гілками
Этот срач никчему не приведет но надо признать, что Ситроен все-таки совершил своеобразный рывок на украинском рынке по продажам и т.д., вот только до Гольфа ему далековато и как бы тут Ситроводы не упирались это так. Новый С4 хороший европейский автомобиль как не крути пусть и с дизайном теперешних корейцев это мое ИМХО.
Dimon L 07.02.2012 20:22 пишет: Этот срач никчему не приведет но надо признать, что Ситроен все-таки совершил своеобразный рывок на украинском рынке по продажам и т.д., вот только до Гольфа ему далековато и как бы тут Ситроводы не упирались это так. Новый С4 хороший европейский автомобиль как не крути пусть и с дизайном теперешних корейцев это мое ИМХО.
Где там те корейцы, хоть скажи? В чем именно? ))) Им до таких материалов еще расти и расти да и до эргономики тоже. Наверное в том, что машина красива, а не обыденна, как все последние авто от ВАГа (во всех новых реинкарнациях они выглядят тупо как и раньше)
Что касается того, как далеко до Гольфа, это дело личное. Для меня Гольф скушен и уныл, для кого-то - икона. Каждому свое. Я руководствуюсь своим мнением и своими впечатлениями, и если мне Гольф не нравится, то что тут поделаешь? В Гольфе мне реально нравится только одно - возможность выбора из кучи хороших двигателей и коробок.
Змінено Cypriot (20:30 07/02/2012)
deleted#
Анонім
7 февраля 2012 в 20:32 Гілками
Dimon L 07.02.2012 20:22 пишет: Этот срач никчему не приведет но надо признать, что Ситроен все-таки совершил своеобразный рывок на украинском рынке по продажам и т.д., вот только до Гольфа ему далековато и как бы тут Ситроводы не упирались это так. Новый С4 хороший европейский автомобиль как не крути пусть и с дизайном теперешних корейцев это мое ИМХО.
Где там те корейцы, хоть скажи? В чем именно? ))) Им до таких материалов еще расти и расти да и до эргономики тоже.
Что касается того, как далеко до Гольфа, это дело личное. Для меня Гольф скушен и уныл, для кого-то - икона. Каждому свое. Я руководствуюсь своим мнением и своими впечатлениями, и если мне Гольф не нравится, то что тут поделаешь? В Гольфе мне реально нравится только одно - возможность выбора из кучи хороших двигателей.
Да писал я уже как-то и повторять не хотелось бы причем это мое ИМХО. Я уважаю как и говорил ранее твой выбор и могу сказать, что именно этот Ситроен С4 уже реально приковывает к себе внимание это факт и нужно признать, а не вопеть как некоторые. Гольф со всеми его минусами, а их на самом деле у него не много всеравно остается эталоном в своем классе да и будет им всегда и немцы никогда не допустят чтобы кто-то забрал у него эту пальму первенства. То, что к Гольфу будут тянуться многие марки я уверен и у них это будет получаться только Гольф всегда со своими простыми и надежными решениями будет на шаг впереди.
Где там те корейцы, хоть скажи? В чем именно? ))) Им до таких материалов еще расти и расти да и до эргономики тоже.
Что касается того, как далеко до Гольфа, это дело личное. Для меня Гольф скушен и уныл, для кого-то - икона. Каждому свое. Я руководствуюсь своим мнением и своими впечатлениями, и если мне Гольф не нравится, то что тут поделаешь? В Гольфе мне реально нравится только одно - возможность выбора из кучи хороших двигателей.
Да писал я уже как-то и повторять не хотелось бы причем это мое ИМХО. Я уважаю как и говорил ранее твой выбор и могу сказать, что именно этот Ситроен С4 уже реально приковывает к себе внимание это факт и нужно признать, а не вопеть как некоторые. Гольф со всеми его минусами, а их на самом деле у него не много всеравно остается эталоном в своем классе да и будет им всегда и немцы никогда не допустят чтобы кто-то забрал у него эту пальму первенства. То, что к Гольфу будут тянуться многие марки я уверен и у них это будет получаться только Гольф всегда со своими простыми и надежными решениями будет на шаг впереди.
Да пусть себе будет Гольф эталоном класса, я ж не против. Благо есть люди, которые покупают то, что нравится им, не ориентируясь только на то, что считается лучшим в массовом сознании. Иначе все бы ездили лишь на Гольфах, пользовались бы Нокия на Симбиане (об Андроиде и Иос даже не помышляли бы) и носили бы только Экко )) Не будь сильных конкурентов, не развивался бы и Гольф.
Змінено Cypriot (20:36 07/02/2012)
deleted#
Анонім
7 февраля 2012 в 20:37 Гілками
Абсолютно согласен! Я немцев люблю но езжу на японцах , на хорошего немца денег нету, но и японцы доставляют не меньше удовольствия как и тебе Ситроен С4!
c4 aircross 225 000 грн. сомнительное удовольствие по сравнению с гольф+ за 30 уе в дизеле! учитывая, что сидишь в с4 как в детстком тазике и колени упираются в рулевое колесо!
fabrikant 07.02.2013 23:54 пишет: c4 aircross 225 000 грн. сомнительное удовольствие по сравнению с гольф+ за 30 уе в дизеле! учитывая, что сидишь в с4 как в детстком тазике и колени упираются в рулевое колесо!
fabrikant 07.02.2013 23:54 пишет: c4 aircross 225 000 грн. сомнительное удовольствие по сравнению с гольф+ за 30 уе в дизеле! учитывая, что сидишь в с4 как в детстком тазике и колени упираются в рулевое колесо!
fabrikant 08.02.2013 01:10 пишет: я не очень в теме, а что кто-то выбрал ситроен???
Конечно, это лучшее авто. Комфортней майбаха, кушетет меньше смарта, дизайн от кардена и ваще вечное авто. А Гольф уг для пенсионеров, не едет, дизайн кирпича, салон от тазика.
Мне кажется выбор очевиден, если вы хотите получить один из лучших автомобилей в С-классе (не считая бмв 3-серии и мерс с-класса) и вы не являетесь любителем ширпотреба и непонятной экономии то нужно покупать гольф и наслаждаться нормальным автомобилем, а если безралично на чем ездить лишь бы дешевле и экономичнее то можно купить тот же ситроен и познавать тонкости камасутры в поисках диллерских центров в разных регионах украины, ибо десткие болячки французов как и корейцев никуда не пропадают с годами На личном опыте в семье был гольф5 1.6 бензин, после него гольф 6 1.6тди, на будущее планирую гольф 7 1.4тси дсг хайлайн ибо фольксваген на нем обещает расход как у дизеля 6л/город, а ему я склонен верить
Signum 08.02.2013 11:20 пишет: Мне кажется выбор очевиден, если вы хотите получить один из лучших автомобилей в С-классе (не считая бмв 3-серии и мерс с-класса) и вы не являетесь любителем ширпотреба и непонятной экономии то нужно покупать гольф и наслаждаться нормальным автомобилем, а если безралично на чем ездить лишь бы дешевле и экономичнее то можно купить тот же ситроен и познавать тонкости камасутры в поисках диллерских центров в разных регионах украины, ибо десткие болячки французов как и корейцев никуда не пропадают с годами На личном опыте в семье был гольф5 1.6 бензин, после него гольф 6 1.6тди, на будущее планирую гольф 7 1.4тси дсг хайлайн ибо фольксваген на нем обещает расход как у дизеля 6л/город, а ему я склонен верить
Signum 08.02.2013 11:20 пишет: Мне кажется выбор очевиден, если вы хотите получить один из лучших автомобилей в С-классе (не считая бмв 3-серии и мерс с-класса) и вы не являетесь любителем ширпотреба и непонятной экономии то нужно покупать гольф и наслаждаться нормальным автомобилем, а если безралично на чем ездить лишь бы дешевле и экономичнее то можно купить тот же ситроен и познавать тонкости камасутры в поисках диллерских центров в разных регионах украины, ибо десткие болячки французов как и корейцев никуда не пропадают с годами На личном опыте в семье был гольф5 1.6 бензин, после него гольф 6 1.6тди, на будущее планирую гольф 7 1.4тси дсг хайлайн ибо фольксваген на нем обещает расход как у дизеля 6л/город, а ему я склонен верить
Хм. Ну и троллинг... Все на кучу: и камасутру, и французов, и корейцев... И святая вера в фольксваген...
Хм. Ну и троллинг... Все на кучу: и камасутру, и французов, и корейцев... И святая вера в фольксваген...