autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель (44/84)

Достоевский **
Bellevue, WA
С нами с 15.12.2011

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: pronin]
      7 февраля 2012 в 20:12 Гілками

pronin 07.02.2012 19:51 пишет:

Не знаю обращал ли кто внимание, но в С4 посмотрите - задняя стойка и голова заднего пассажира это же ахтунг какой-то, очень близко,столкновение легкое и сотрясение обеспечено. Был в разных салонах на выходных, из всего просмотренного 308 пежо понравилось наиболее. Хотя у самого гольф так, что могут посчитать пристрастным.

Странно, как этот С4 еще и 5 звезд по безопасности получил! Да ему и одной много!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
deleted#
Анонім

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: Cypriot]
      7 февраля 2012 в 20:22 Гілками

Этот срач никчему не приведет но надо признать, что Ситроен все-таки совершил своеобразный рывок на украинском рынке по продажам и т.д., вот только до Гольфа ему далековато и как бы тут Ситроводы не упирались это так. Новый С4 хороший европейский автомобиль как не крути пусть и с дизайном теперешних корейцев это мое ИМХО.

Достоевский **
Bellevue, WA
С нами с 15.12.2011

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: ]
      7 февраля 2012 в 20:27 Гілками

Dimon L 07.02.2012 20:22 пишет:

Этот срач никчему не приведет но надо признать, что Ситроен все-таки совершил своеобразный рывок на украинском рынке по продажам и т.д., вот только до Гольфа ему далековато и как бы тут Ситроводы не упирались это так. Новый С4 хороший европейский автомобиль как не крути пусть и с дизайном теперешних корейцев это мое ИМХО.

Где там те корейцы, хоть скажи? В чем именно? ))) Им до таких материалов еще расти и расти да и до эргономики тоже. Наверное в том, что машина красива, а не обыденна, как все последние авто от ВАГа (во всех новых реинкарнациях они выглядят тупо как и раньше)

Что касается того, как далеко до Гольфа, это дело личное. Для меня Гольф скушен и уныл, для кого-то - икона. Каждому свое.
Я руководствуюсь своим мнением и своими впечатлениями, и если мне Гольф не нравится, то что тут поделаешь? В Гольфе мне реально нравится только одно - возможность выбора из кучи хороших двигателей и коробок.

Змінено Cypriot (20:30 07/02/2012)

deleted#
Анонім

7 февраля 2012 в 20:32 Гілками

Cypriot 07.02.2012 20:27 пишет:

Где там те корейцы, хоть скажи? В чем именно? ))) Им до таких материалов еще расти и расти да и до эргономики тоже.

Что касается того, как далеко до Гольфа, это дело личное. Для меня Гольф скушен и уныл, для кого-то - икона. Каждому свое.
Я руководствуюсь своим мнением и своими впечатлениями, и если мне Гольф не нравится, то что тут поделаешь? В Гольфе мне реально нравится только одно - возможность выбора из кучи хороших двигателей.

Да писал я уже как-то и повторять не хотелось бы причем это мое ИМХО. Я уважаю как и говорил ранее твой выбор и могу сказать, что именно этот Ситроен С4 уже реально приковывает к себе внимание это факт и нужно признать, а не вопеть как некоторые. Гольф со всеми его минусами, а их на самом деле у него не много всеравно остается эталоном в своем классе да и будет им всегда и немцы никогда не допустят чтобы кто-то забрал у него эту пальму первенства. То, что к Гольфу будут тянуться многие марки я уверен и у них это будет получаться только Гольф всегда со своими простыми и надежными решениями будет на шаг впереди.

Достоевский **
Bellevue, WA
С нами с 15.12.2011

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: ]
      7 февраля 2012 в 20:35 Гілками

Dimon L 07.02.2012 20:32 пишет:

Cypriot 07.02.2012 20:27 пишет:

Где там те корейцы, хоть скажи? В чем именно? ))) Им до таких материалов еще расти и расти да и до эргономики тоже.

Я руководствуюсь своим мнением и своими впечатлениями, и если мне Гольф не нравится, то что тут поделаешь? В Гольфе мне реально нравится только одно - возможность выбора из кучи хороших двигателей.

Да писал я уже как-то и повторять не хотелось бы причем это мое ИМХО. Я уважаю как и говорил ранее твой выбор и могу сказать, что именно этот Ситроен С4 уже реально приковывает к себе внимание это факт и нужно признать, а не вопеть как некоторые. Гольф со всеми его минусами, а их на самом деле у него не много всеравно остается эталоном в своем классе да и будет им всегда и немцы никогда не допустят чтобы кто-то забрал у него эту пальму первенства. То, что к Гольфу будут тянуться многие марки я уверен и у них это будет получаться только Гольф всегда со своими простыми и надежными решениями будет на шаг впереди.

Да пусть себе будет Гольф эталоном класса, я ж не против. Благо есть люди, которые покупают то, что нравится им, не ориентируясь только на то, что считается лучшим в массовом сознании. Иначе все бы ездили лишь на Гольфах, пользовались бы Нокия на Симбиане (об Андроиде и Иос даже не помышляли бы) и носили бы только Экко ))
Не будь сильных конкурентов, не развивался бы и Гольф.

Змінено Cypriot (20:36 07/02/2012)

deleted#
Анонім

7 февраля 2012 в 20:37 Гілками

Абсолютно согласен! Я немцев люблю но езжу на японцах , на хорошего немца денег нету, но и японцы доставляют не меньше удовольствия как и тебе Ситроен С4!

старый писатель **
Днепр
С нами с 03.02.2013

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: budushi]
      7 февраля 2013 в 23:54 Гілками

c4 aircross 225 000 грн. сомнительное удовольствие по сравнению с гольф+ за 30 уе в дизеле!
учитывая, что сидишь в с4 как в детстком тазике и колени упираются в рулевое колесо!

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: fabrikant]
      8 февраля 2013 в 00:37 Гілками

fabrikant 07.02.2013 23:54 пишет:

c4 aircross 225 000 грн. сомнительное удовольствие по сравнению с гольф+ за 30 уе в дизеле!
учитывая, что сидишь в с4 как в детстком тазике и колени упираются в рулевое колесо!

Занял место

старый писатель **
Днепр
С нами с 03.02.2013

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: shurken]
      8 февраля 2013 в 01:10 Гілками

shurken 08.02.2013 00:37 пишет:

fabrikant 07.02.2013 23:54 пишет:

Занял место

я не очень в теме, а что кто-то выбрал ситроен???

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: fabrikant]
      8 февраля 2013 в 11:17 Гілками

fabrikant 08.02.2013 01:10 пишет:

я не очень в теме, а что кто-то выбрал ситроен???

Конечно, это лучшее авто. Комфортней майбаха, кушетет меньше смарта, дизайн от кардена и ваще вечное авто.
А Гольф уг для пенсионеров, не едет, дизайн кирпича, салон от тазика.

читатель
С нами с 25.09.2009

8 февраля 2013 в 11:20 Гілками

Мне кажется выбор очевиден, если вы хотите получить один из лучших автомобилей в С-классе (не считая бмв 3-серии и мерс с-класса) и вы не являетесь любителем ширпотреба и непонятной экономии то нужно покупать гольф и наслаждаться нормальным автомобилем, а если безралично на чем ездить лишь бы дешевле и экономичнее то можно купить тот же ситроен и познавать тонкости камасутры в поисках диллерских центров в разных регионах украины, ибо десткие болячки французов как и корейцев никуда не пропадают с годами
На личном опыте в семье был гольф5 1.6 бензин, после него гольф 6 1.6тди, на будущее планирую гольф 7 1.4тси дсг хайлайн ибо фольксваген на нем обещает расход как у дизеля 6л/город, а ему я склонен верить

IesuiT **
37 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: Signum]
      8 февраля 2013 в 11:22 Гілками

Signum 08.02.2013 11:20 пишет:

Мне кажется выбор очевиден, если вы хотите получить один из лучших автомобилей в С-классе (не считая бмв 3-серии и мерс с-класса) и вы не являетесь любителем ширпотреба и непонятной экономии то нужно покупать гольф и наслаждаться нормальным автомобилем, а если безралично на чем ездить лишь бы дешевле и экономичнее то можно купить тот же ситроен и познавать тонкости камасутры в поисках диллерских центров в разных регионах украины, ибо десткие болячки французов как и корейцев никуда не пропадают с годами
На личном опыте в семье был гольф5 1.6 бензин, после него гольф 6 1.6тди, на будущее планирую гольф 7 1.4тси дсг хайлайн ибо фольксваген на нем обещает расход как у дизеля 6л/город, а ему я склонен верить

Мерс С и БМВ3 таки Д класс

Достоевский **
Bellevue, WA
С нами с 15.12.2011

8 февраля 2013 в 12:43 Гілками

В Европе Гольф и есть самый, что ни на есть, ширпотреб! С чего ты его в премиум запихнул? )))

СуперСтар **
Киев
С нами с 08.01.2009

8 февраля 2013 в 12:46 Гілками

Ждем следующего , который изречет фразу что Гольф, он как айфон!

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: Hillster]
      8 февраля 2013 в 12:47 Гілками

Hillster 08.02.2013 12:46 пишет:

Ждем следующего , который изречет фразу что Гольф, он как айфон!

а нафига хорошую машину с огрызками бестолковыми сравнивать? )

deleted#1
Анонім

8 февраля 2013 в 12:52 Гілками

как можно вообще выбирать между немцем и французом. странно. совершенно разные философии и стили.

старый гоблин **
49 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 01.06.2011

8 февраля 2013 в 12:55 Гілками

Хм. Ну и троллинг... Все на кучу: и камасутру, и французов, и корейцев... И святая вера в фольксваген...

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: Энгри]
      8 февраля 2013 в 13:43 Гілками

Спайк 08.02.2013 12:55 пишет:

Хм. Ну и троллинг... Все на кучу: и камасутру, и французов, и корейцев... И святая вера в фольксваген...

Тада... с корейцами то проблем и нет особых

Достоевский **
Bellevue, WA
С нами с 15.12.2011

Re: Фольц Гольф дизель VS Ситроен С4 дизель [Re: zors]
      8 февраля 2013 в 14:07 Гілками

С френчами тоже )))
траблы такие же, как у всех.

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

8 февраля 2013 в 14:10 Гілками

Cypriot 08.02.2013 14:07 пишет:

С френчами тоже )))
траблы такие же, как у всех.

Угугу... кондеи на нульцевых машинах в топе летят... сайлентблоки какие то повально меняют... ваще нет проблем )

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
6 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 105269

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія