Вчера, напротив Новуса, встретились 2 одиночества в 2-х левых рядах. Что-то джипообразное, похожее на Тойоту Кукурузера и нечто типа Кэмри. Джип стоял почти перпендикулярно отбойнику, в его заду потерялась легковушка.
Xenotron 19.01.2012 13:04 пишет: Вчера, напротив Новуса, встретились 2 одиночества в 2-х левых рядах. Что-то джипообразное, похожее на Тойоту Кукурузера и нечто типа Кэмри. Джип стоял почти перпендикулярно отбойнику, в его заду потерялась легковушка.
Перекрыты были 2 левых ряда, пробка и все такое.
Шо там случилось, кто знает?
Не знаю, что там да как, видел как грузили эвакуатор вроде камри (морды побита хорошо) сзади стояли работники что то цепляли не разобрал, а второй УАЗ патриот типа с черными, я так понимаю военными номерами.
Перед светоформ ниссан максима с дип. номерами влупил УАЗ патриот... УАЗик развернуло мордой в отбойник... и жёпа разбита. У максимки морда в хлам, а капот завернулся на 90 градусов вверх. Такое ощущение шо она под УАЗ поднырнула. Работали ГАИ и скорая.
увы - владелец максимы - я) а дело было вот как: отдал я 16го января максимку свою на сто - починить климат-контроль... И вот - звонок - Вашу машину угнал мастер-приемщик станции и разбил ее в хлам... говорят - скорость была около 160... шо сказать тут - хватает моральных уродов. Была машинка и нету... абыдна. Решаем...
да кто ж его даст. А что за станция такая с одаренными мастерами-приемщиками? В Донецке как-то трое покатались на БМВ до Мариупольской развилки - ни БМВ, ни троих угонщиков.
Змінено Mangust (22:14 19/01/2012)
O.V.L.
Анонім
Re: ДТП 18.01 на Палладина
[Re: Mangust]
19 января 2012 в 22:16 Гілками