У человека немного другие понятия о качественной сигналке. Цена той, что он написал 230 долларов, а вы ему сразу Экселент за 1000 минимум...
А по теме - ставить рекомендую у Мастеров 12 вольт. Сам доверяю такое токо им. А вот насчет сигналки в озвученном диапазоне цены рекомендую Starline, из не дорогих моделей.
Mihas 19.01.2012 17:27 пишет: У человека немного другие понятия о качественной сигналке. Цена той, что он написал 230 долларов, а вы ему сразу Экселент за 1000 минимум...
А по теме - ставить рекомендую у Мастеров 12 вольт. Сам доверяю такое токо им. А вот насчет сигналки в озвученном диапазоне цены рекомендую Starline, из не дорогих моделей.
Та мы ж не сигналку Экселент предлагали - там просто контакты!
В ответ на: Та не, спасибо, но у них цена на установку от 2500
Что-то много, откуда инфа? Вроде от 200 у.е., а дальше в зависимости от пожеланий. Ну и поставить сигналку можно по разному, можно поставить так, что угнать машину будет легко за 5 сек., даже самую навороченная сигналка не спасет.
В ответ на: классные цены, а сколько квартиру стоит снять в городе, где сигналку ставят за 200 уе? А то в Киеве все бедными стали..(
А запорожье никада не было городом с дешевыми ценами. Кваритира де-то от 800 грн + комуналка в месяц . Это в Киеве все дешево в сравнении с зарплатами. (или поэтому все в Киеве дешево в сравнении с Киевскими зарплатами)
Инфа от них, звонил спрашивал. Прикольно выходит, комплект охранной системы стоит 1800, а установка 2500 . Всем спасибо, уже нашел через знакомых человека который занимается установкой сигнализаций, как в авто, так и квартирах уже лет 10 . Буду у него ставить, цена вопроса 350 грн.
Ну вопрос в начале темы звучал - где поставить качественно? А за 350 грн и я тебе поставлю, как-нибудь... Насчет цены - сегодня знакомому давал их телефон, тоже сигналку хотел поставить. Ему сказали от 900 грн.
Как нибудь я и сам поставлю, на таврии ставил когда то . Но давайте думать логически, качественно ставить сигналку=от 8 часов= рабочий день. Если 350 гривен, то 350 * 22 = 8050. Т.е. работая практически по КЗОТу, самому на себя, имея два выходных, можно зарабатывать в Запорожье около 1000 у.е. Ну ладно, минус 100 у.е. аренда гаража и единый налог ЧП. Как для Запорожья то очень не плохо. Думаю что за такие деньги можно найти отличного специалиста.
Ок. На сколько наберется изоленты и релюшек? Остальное все вроде в комплекте идет. Пусть даже 500 гривен будет стоить установка, если она длистя больше 8 часов, но 900 в Запорожье это много! Это практически киевские цены. Вот в Днепре сертифицированный установщик Спайдера берет 500, если верить их сайту. Я понимаю, что люди в 12 вольтах профессионалы, но вероятно их специализация мерсы и бумеры . А нам простым смертным хватит и средних по ценам систем. Тем более, что при большом желании угнать можно все, с любой системой, как бы ее не поставили. Но думаю, что Лач или Сенс не входят в круг и интересов таких профи . А еще у мну КАСКО есть , так на всякий случай.
Тем более мне не понятен подход ребят из 12 вольт . На звонок потенциального клиента сказали, работа от 2500. При этом я им рассказал, что я конкретно хочу поставить и как. Что это, желание отсеять недорогие машины и заработать больше денег за ту же работу с дорогих авто? Или... И почему на ваш звонок сказали 900? Может скидки для постоянных клиентов? Или 900 это обычная без автозапуска, и возможно односторонняя. Тогда это цена просто ахтунг..
В ответ на: И почему на ваш звонок сказали 900? Может скидки для постоянных клиентов?
Звонил не я а знакомый, он не представлялся что он от меня и т.п. Сигналку хотел ставить двастороннюю без дополнительных примочек. Токо пару блокировок на систему питания двигла. Еще знаю что они всегда снимают переднюю панель када сигналку ставят. Врядли еще кто-то делает также
В ответ на: На звонок потенциального клиента сказали, работа от 2500. При этом я им рассказал, что я конкретно хочу поставить и как
Ну наверное потому что рассказал что и как хочешь поставить цена такая. Многое зависит от пожеланий клиента. Один автозапуск чего стоит... И насчет того что тебе поставят все с теми же пожеланиями за 350 грн не верю