админы удалите тему, зачем доказывать людям, которые ничего не хотят!? им же ничего не надо, а да еще они считают себя умнее, тупое опровержение проверенного на практике, без каких либо знаний а тем более доказательств, зачем? нет не все конечно, но большая часть мол " я умный а ты баран имхо". я проверил на практике езжу восьмой бак и полностью доволен результатом, и обратное не доказать. но попробовать мне стоило, жаль что ничего не вышло, да и некие хамы, вас тут никто плохим словом не называл, а вы говном поливаете, мне то пох, в мире такие люди живу, и странами руководят к украине тоже относится, лучше сами для с кебя делайте выводы... PS Не судите строго обидеть никого не хотел, для себя убедился какие люди на форуме сидят не более того... удачи!
Блин.. это реально САМЫЙ СТОЙКИЙ БОТ на фтаюа, не баньте его. пожалуйста. Такой, хотябы один, должен быть на каждом, уважающем себя форуме
+1 занятный персонаж.
Ролик на сайте этого лохотрона, кстати тоже занятен. Хоть и лоукост, но по всем правилам пира. Даже зеркальная видеокартинка. Единственный промах - "успешный, умудренный жизненным и водительским опытом, человек в кадре, который раскрывает вам секрет благополучия"... человек в солнцезащитных очках с шрамами на голове. Видать его уже били, и били сильно...
Теги для поисковиков...помогу экономить экономия вашего топлива до 20% отзывы помогу экономить вашу еду супердиета шок она похудела на 25% за неделю помогу заработать миллион до 30% гинко билоба сниму родовое проклятье венок безбрачия самые красивые девушки тут отравить бродячую собаку БС ДХ зоофилки отзывы.
Написал про экономию на многие форуму, но такую неадекватную реакцию получил только здесь, не хочется думать что... ну да ладно, и оскорблять не кого не хочется. Так что жду адеквытных ответов и адекватной критики от умных и образованных людей, а не "я считаю что это обман и мне пофиг на все остальное", ну ей богу бред.
Вообще то на многую форуму тибя кругом зобанили...а зря,нас ты здорово потешил)))
Та не, оставьте персонаж, ну должен быть свой юродивый для битья
Ррребята, не верьте ему, мне кажеться в чём то подвох, может он обманщик?
Точно! Бак 2104 - 42 литра. При расходе 7, 3 по трассе хватает на 575 км. 90 км от 575 это 15 %, а не 20%. Обманщик. Не, не так. ОБМАНЩИК! ЗЫ От это я загнал с высчитыванием.
как же люди любят сами себя в попу, ведь видео куда проще посмотреть и понятливее будет, добавка непосредственно в бак в топли будь то бен или диз томливо или газ, вещество это подымает КПД при сгорании бензина за счет чего повышается мощьность, а отсюда и экономия топлива. сам проверял на 2104 со второго бака проехал на 90 км больше по трассе замерял ездил с омска в краснояырск.
Вот этот гаджет Соединяешь его с баком и едешь на 90 км дальше.
тупое опровержение проверенного на практике, без каких либо знаний а тем более доказательств
ты выложи ссылки на другие форумы, где тебя хотя бы также добродушно приняли, как тут. вроде ж там ты писал, что нашел форумы с умными людьми Давай, делись инфой! хоть какая-то польза будет.
Пусть поделится забористой травой,калёсами таблетками или что у него там,с автоуашным таксистом.он реально сможет оценить эфективность данного "метода" и обьективно отписаться на форуме. Это будет лучшей рекламой...если раньше не запорят движок) зы например можно махнуть пару раз в Борисполь,в любое время суток)))