гарненька шубка? бо я до неї суб'єктивно відношусь і не можу об'єктивно оцінити
бо цікаво
Непонятно шо. Ну разве с меховыми сапогами не диссонировать будет, а так ассоциация с бритыми наполовину ногами.
To dJune - ждём обещанную шубу в студию
от же ж нетерплячка не знайшла гарного засніженого фону, то ж фото з кабінету
Меховая...кУрточка) Как бабушка моя говорит :" цю зноси, а в кращу вберись")
а выложи фотку на что она тебе так сказала.
а выложи фотку на что она тебе так сказала.
Выложи в соседней теме белье в котором тебя невинности лишили))
остроумие тебе, к сожалению, не дано
Чего его лазить за мной по темам и тявкать З.ы ты какая то неполноценная?
З.ы.зы.ы быстренькжмакайкнопку
я вполне полноценная и по темам ты за мной бегала пока тебе пред не выписали. Кстати, а чё ты так разволновалась? Сама ж подставилась, так Джун залошить спешила.
...
я вполне полноценная и по темам ты за мной бегала пока тебе пред не выписали. Кстати, а чё ты так разволновалась? Сама ж подставилась, так Джун залошить спешила.
*смайлик крутит у виска*
*смайлик крутит у виска*
что цитата из бабушки - это комплимент был? Тогда чего ж ты мое предложение показаться в том, про что такое говорилось, грубым словом назвала, как будто я тебе что-то плохое предложила?
*смайлик крутит у виска*
что цитата из бабушки - это комплимент был? Тогда чего ж ты мое предложение показаться в том, про что такое говорилось, грубым словом назвала, как будто я тебе что-то плохое предложила?
Катюша, хорошая моя,занудазануда у меня бабуля видела мои рваные джинсы и порывалась мне денег дать на нормальные)) но ты не переживай, твой стиль одежды она бы оценила
пожалуй подпишусь на каменты
ЗЫ. Шубу купить на дарынке (это чтобы гарчичник не выписали за не по теме)
)) девки от холода или от голода злые))
)) девки от холода или от голода злые))
разведенки наверно
Зы по теме топика: в этом году шубы дешевле, чем в прошлом\позапрошлом на том же дарынке, за 2-2.5 куе можно взять хорошую блекгламу (не длинную)
Ззы по фотке шубы, соглашусь, что лучше пальто или пуховик, чем такая шуба
Зы по теме топика: в этом году шубы дешевле, чем в прошлом\позапрошлом на том же дарынке, за 2-2.5 куе можно взять хорошую блекгламу (не длинную) ) Блекгламу?)) ну ну) порой при наличии одной китайской а рядом скандинавской, которую могут выдать за блекгламу , разница между этими чулками видна, но если рядом поставить третьей блекгламу разница будет видна еще больше ) 1 чулок блекгламы стоит в закупке от 105 уе ( ОТ) . на шубку нужно минимум 20 шт на автоледи, поэтому прикиньте себестоимость сами,
Шубы китайские лучше не брать) Кто его знает из чего они делают их!) Хочу поделиться с однофорумчанами, нарыл новый магазинчик http://amigoshop.com.ua , заказывал себе зимнюю куртку, ехала больше недели, это минус, но качество просто бомба за нормальную цену, и не китайщина, что немаловажно!!! На розетке между прочим в 2 раза дороже...
Шубы китайские лучше не брать) Кто его знает из чего они делают их!) Хочу поделиться с однофорумчанами, нарыл новый магазинчик http://amigoshop.com.ua , заказывал себе зимнюю куртку, ехала больше недели, это минус, но качество просто бомба за нормальную цену, и не китайщина, что немаловажно!!! На розетке между прочим в 2 раза дороже...
Магазин «Amigо — get dressed» специализируется на продаже брендовой мужской обуви, одежды и аксессуаров.
Тема вроде бы про шубы в "Женском клубе" Может лучше делиться в мужских темах
Родина украинских мехов - Тысменица, Ивано-Франковской области, там было меховое производство, но закрылось, но недорогим мехом торгуют по привычке. В небольшом райцентре - 30-40 меховых магазинов, торгующих недорогими (но не бросовыми)шубами и прочими мех. изделиями. По цене - вполовину ниже киевских, в каждом из них можно торговаться, тут же заказать меховую шубу-полушубок-жилет по своему вкусу - сделают к вечеру....
Не, специально не ездил, просто был проездом пару раз, приценивался
Насколько я знаю бобров в Украине нет. Цена на бобра такая же как и на норка а иногда выше. Если купите похвастайтесь плиз. To dJune - ждём обещанную шубу в студию
Отошел от праздников, отчитываюсь: У себя в ЧН бобра так и не нашли (в некоторых салонах сразу признавались что у них нет, в других пытались впарить стриженного кролика рекс). В Киеве долго не искали - обратились сразу к МИГРЭ и ничуть не пожалели... Довольны абсолютно как самой вещью, так и процессом покупки. "живой" фотки нет, прикладываю с сайта.