думаю многие видели фильм перевозчик. так вот там был момент(в начале фильма) когда Джейсон Стэтхэм перед тем как завести авто вводил код на клавиатуре. Имеються ли такие устройства в реальности\продаже? может кому то попадались? или скока оно может примерно такое устройство стоить?
С какой целью интересуетесь?
есть интерес преобрести, но поиск результатов не дал ни по наличию ни по ценам(((
С какой целью интересуетесь?
продать хочет, чё
как раз наоборот - купит хочу!
будем ждать ,когда найдешь и дашь ссыль на продавца. пс.сильно не тяни,можно интерес потерять
давай уже сайт, тянешь долго.
Вы че....это же как у Джейсона!!! Отставить стеб!
да нет у меня ссылки ни на какой сайт!!! сам ищу! ну должно же быть хоть чтото подобное! интерес есть, есть желание купить, установить и пользоваться. Но нигде нет никакой инфы, и как оно точно называеться не известно. Да и стоимость тоже. Если цену будут ломить тогда и интереса наверное не будет! Хотя девайс думаю полезный!
Вы че....это же как у Джейсона!!! Отставить стеб!
в каком смысле стёб? ваш ответ чтото настораживает что такого устройства нет(((
Хош тебе за 1000 грн такой же соберу Блин, сейчас подумают, что ты мой бот
думаю многие видели фильм перевозчик. так вот там был момент(в начале фильма) когда Джейсон Стэтхэм перед тем как завести авто вводил код на клавиатуре. Имеються ли такие устройства в реальности\продаже? может кому то попадались? или скока оно может примерно такое устройство стоить?
Купи Пыжик 406 или 605, там такая хрень с клавой есть, сам пользовался. Немного задрачивает каждый раз набирать.