Вы тут комплексы чьи то пытаетесь обсуждать, а я просил поговорить о машинах. С комплексами я как ни будь сам разберусь.
А Мерс почему не подходит? Или Ауди кватро, там вообще полный (не ппц, а привод).
На мерс тоже смотрел, перебрал несколько 211-х все уставшие за мои деньги. Кроме s500, но там и расход соответствующий, а с таким расходом лучше уже х5 купить. 210 не рассматриваю. ML только 163 за эти деньги, и то сложно найти. Внешне меньше нравится чем Х5.
По Ауди даже не знаю что ответить, пока не смотрел вообще в эту сторону.
Чем не устраивает Е39? За 23 штуки можно найти идеальную машину последних годов выпуска. Если нужен драйв-попробуй аккорд-7 с 2.4-довольно комфортабельная,рулится неплохо,ускоряется до 100 км меньше чем за 10 сек,только там передний привод... Если хош задний-или бмв или мерс,третьего не дано
На мерс тоже смотрел, перебрал несколько 211-х все уставшие за мои деньги. Кроме s500, но там и расход соответствующий, а с таким расходом лучше уже х5 купить. 210 не рассматриваю. ML только 163 за эти деньги, и то сложно найти. Внешне меньше нравится чем Х5.
По Ауди даже не знаю что ответить, пока не смотрел вообще в эту сторону.
Ауди - прекрасный, добротный, надёжный автомобиль. НО - поездив на БМВ и взяв потом Ауди - всё равно будет "тянуть" вернуться к БМВ. Так у меня сейчас...
Тут позвольте не согласиться, это уже дело вкуса каждого... Ездил и на БМВ, и на Мерсе, теперь на Ауди, обратно к БМВ пока не тянет.
согласен - конечно же. Потому и добавил - "так у меня сейчас". Ауди - отличный автомобиль. Их у меня два было. Но БМВ....
Молчун 23.01.2012 11:24 пишет: Воно то так, але машини з 0-100 10с і 12с, можуть абсолютно однаково їхати 80-120.
Ну ТС для примера приводит, чтобы ему типа 520 Е39 со 150 конями даже не советовали, я так понял.
Ага, от тільки ТС чомусь при цьому не враховує різницю між вагою 5ки і 7ки 520 в 60му кузові вже має 170 коней і по динаміці буде якщо не швидша, то й не набагато повільніша за 730д е38, знову ж таки по причині меншої маси Про 525 (на яку я кидав посилання) я вже мовчу
Я тоже не пойму о каком статусе идёт речь. Вон знакомый имеет 4х комнатную квартиру в Киеве и дом в Борисполе. Ездит на поло. И прекрасно видит твой статус в древнем корыте. А случись что на дороге, он выйдет с поло и засунет твоё статусное корыто тебе же в п.пу ибо при больших погонах. О какой статусности речь. Все прекрасно понимают, что его новое авто стоит дороже твоего "статусного старья" А перед ПТУшницами в селе(которые не понимают) так это как бы и не круто. Это как бы как раз та статусность о которой и речь.
Уважаемые, мrcheef и zdrych7 Вам есть что сказать по теме? Выше я уже описывал, что имею в виду под словом статус. Мне похер, кто меня и как видит. Для меня важно как я себя чувствую в данном авто.
Я выбираю данные авто т.к. могу себе позволить их обслуживать.
В ответ на: А случись что на дороге, он выйдет с поло и засунет твоё статусное корыто тебе же в п.пу ибо при больших погонах.
На каждые погоны найдутся погоны покруче. А вам советую выбирать выражения. Мы с вами на брудершафт не пили и на ТЫ не переходили.
Еще добавит и новый можно Тагаз С190 взять. Характеристики вроде не плохие и отзывы, вроде тоже не чего смертельного. Вот видео тест драйва http://www.jacrein-club.ru/video.html Если значки снять, то вооще Лексус)
Змінено Roberti (18:43 23/01/2012)
deleted#
Анонім
Re: Бюджет $23000. BMW 730d, X5, Touareg 3.2, CX-7...
[Re: Vodolaz]
23 января 2012 в 18:45 Гілками
Может тебе те камрады пытались сказать, что ты нищеброд как тут любят выражаться, который из последних трусов выпрыгивает чтобы купить себе хорошее авто Я вот у тебя на полном серьезе спросил без обидняков есть ли у тебя деньги на обслуживание и ты адекватно ответил, что есть и вопросов нет, т.е. ты серьезный человек и понимаешь, что покупаешь не ВАЗ2109 образно говоря и т.д. удачи в выборе!
По теме. Конечно бэмэвэ х5, оно самое( ВЫ только не нервничайте) статусное со списка.
Мы ведь разговариваем на форуме. И конечно же всем известный факт, что на форумах признаком хорошего тона, есть исключительное обращение на ВЫ. как я мог это забыть. Мне не надо с Вами пить водку, чтобы на форуме обращяться с людьми на Ты Возможно это потому что авто у меня не статусное. Вот как раз на Вы если со мной будут говорить, даже на форуме, это обидно.
да бред вы несете новое авто и тд, через год новое авто уже не новое а отлистал за него как за новое, а сравнивать езду между поло и бмв 7-кой вобще дуристика, если человек любит комфорт о каком поло может идти реч, понимаю сравнивали б 7-ку скажем и сонату, ну да как то так, а статусность авто , ну не знаю я лично понимаю человека вполне, статус у любой машины есть, и новое кредитное поло для студентов, никак не вписывается в статус ухоженной машины но своей,
кстате, из списка все же, 211 думал не разсматриваеш, а тачка то отличная. только не дизель а фоматик, дизель в бюджет не влезет не смотря на привлекательности расхода, потом выйдет дороже)) мл не бери , у знакомых 2 машины обе проблемные очень, ) а по теме так обосрали все машины из списка))))))))))) все нормальные )) зависит от конкретной машины и твоего вкуса))
deleted#
Анонім
[Re: МИГРЭ]
23 января 2012 в 18:56 Гілками
mas_sik 23.01.2012 18:49 пишет: да бред вы несете новое авто и тд, через год новое авто уже не новое а отлистал за него как за новое, а сравнивать езду между поло и бмв 7-кой вобще дуристика, если человек любит комфорт о каком поло может идти реч, понимаю сравнивали б 7-ку скажем и сонату, ну да как то так, а статусность авто , ну не знаю я лично понимаю человека вполне, статус у любой машины есть, и новое кредитное поло для студентов, никак не вписывается в статус ухоженной машины но своей,
я такого не говорил! Я вообще не пойму сарказма тут некоторых. Может человек себе позволить хорошую машину, а не конченную лушпайку так я только за него рад, в конце концов жизнь одна, а не тысячи. Что по мнению некоторых нужно эти сраные деньги копить под подушкой и кататься на том же Поло?
Dimon L 23.01.2012 18:56 пишет: Я вообще не пойму сарказма тут некоторых. Может человек себе позволить хорошую машину
"Некоторые" просто стараются (кто дипломатично, кто не очень) выразить мысль, что среди выбранных кандидатов "хорошая машина" не просматривается. Удвоив бюджет - да, есть хорошие варианты. А так - попытка компромиса. Повезет взять не совсем дрова - отлично. Но как показывает практика, чаще всего не очень везет.
Но! Выбирать - не нам. Мы только мнения высказываем.
deleted#
Анонім
[Re: sokol_jack]
23 января 2012 в 20:02 Гілками
FLASH 22.01.2012 14:49 пишет: Это не мое дело, да и не люблю я спорить. Послушайте меня - не берите ни одну из этих машин. Любая поломка может внезапно вылезти в пятерку зелени, а поломок может быть много.
Господа, а почему вас так зацепило слово "статус"? Это каким-то комплексом отдает... Просто человек может не совсем точно поначалу свою мысль выразил, но он ведь потом поправил. Другими словами, ему нравятся вышеперечисленные машины и он хочет что-то из них себе выбрать, спрашивает мнения конкретно об этих машинах, а не что вы думаете по поводу его и его вкусов. То что вы пишете о "статусе" по минимуму некорректно, а по максимуму банальное хамство и неуважение к другим. Если мне нравился глазастый Мерс, его начали выпускать, когда я заканчивал ВУЗ, это была несбыточная мечта. Через 12 лет я смог купить его себе, пусть б/у, но это все равно был ОН! Что-то разочаровало, что-то очаровало, откатавшись на нем полтора года продал, купил Ауди, тоже далеко не новую, но она отвечает именно тем запросам, которые я предъявляю к машине на данный момент, и в ней я ощущаю, что это то, что мне нравится, я получаю кайф от вождения, от полного привода, от мощности и экономичности. У меня в семье все последние машины кроме моих покупались в салонах, и машины не самые дешевые, от Патрола и до Куги. В той же Куге я не в своей тарелке, хотя я объективно говорю, что машинка прикольная, но себе бы не брал. И когда я покупал свои две последние машины, у меня реально хватало денег на того же нового Лачика и т.п., но я предпочел Ауди, а на оставшиеся деньги обслужил и прикупил всякие приятности в машину. Так что давайте уважать выбор других, и если нечего предложить по теме, то может лучше ничего и не писать? Простите за много букв, но меня зацепило.
alik4x4 23.01.2012 21:44 пишет: Господа, а почему вас так зацепило слово "статус"? Это каким-то комплексом отдает... Просто человек может не совсем точно поначалу свою мысль выразил, но он ведь потом поправил. Другими словами, ему нравятся вышеперечисленные машины и он хочет что-то из них себе выбрать, спрашивает мнения конкретно об этих машинах, а не что вы думаете по поводу его и его вкусов. То что вы пишете о "статусе" по минимуму некорректно, а по максимуму банальное хамство и неуважение к другим. Если мне нравился глазастый Мерс, его начали выпускать, когда я заканчивал ВУЗ, это была несбыточная мечта. Через 12 лет я смог купить его себе, пусть б/у, но это все равно был ОН! Что-то разочаровало, что-то очаровало, откатавшись на нем полтора года продал, купил Ауди, тоже далеко не новую, но она отвечает именно тем запросам, которые я предъявляю к машине на данный момент, и в ней я ощущаю, что это то, что мне нравится, я получаю кайф от вождения, от полного привода, от мощности и экономичности. У меня в семье все последние машины кроме моих покупались в салонах, и машины не самые дешевые, от Патрола и до Куги. В той же Куге я не в своей тарелке, хотя я объективно говорю, что машинка прикольная, но себе бы не брал. И когда я покупал свои две последние машины, у меня реально хватало денег на того же нового Лачика и т.п., но я предпочел Ауди, а на оставшиеся деньги обслужил и прикупил всякие приятности в машину. Так что давайте уважать выбор других, и если нечего предложить по теме, то может лучше ничего и не писать? Простите за много букв, но меня зацепило.
в том и дело, что здесь нет упора на "статус", а вот тут есть:
Vodolaz 22.01.2012 10:56 пишет:
BMW X5 E53 00..03
+ статус + кроссовер
- расход топлива - сложно найти в мой бюджет - большие пробеги
VW Touareg 3.2 первых годов
+ кроссовер + статус
- расход топлива - ломучесть машин первых годов выпуска
Vodolaz 22.01.2012 12:00 пишет:
dimka* 22.01.2012 11:53 пишет: Ну какой статус у 12 летних бимеров, а тем более фольцов?
Как минимум повыше чем у новых корейцев за те же деньги или у VW Polo. А на F01 или Е70 я еще не заработал
alik4x4 23.01.2012 21:44 пишет: Господа, а почему вас так зацепило слово "статус"? Это каким-то комплексом отдает... Просто человек может не совсем точно поначалу свою мысль выразил, но он ведь потом поправил. Другими словами, ему нравятся вышеперечисленные машины и он хочет что-то из них себе выбрать, спрашивает мнения конкретно об этих машинах, а не что вы думаете по поводу его и его вкусов. То что вы пишете о "статусе" по минимуму некорректно, а по максимуму банальное хамство и неуважение к другим. Если мне нравился глазастый Мерс, его начали выпускать, когда я заканчивал ВУЗ, это была несбыточная мечта. Через 12 лет я смог купить его себе, пусть б/у, но это все равно был ОН! Что-то разочаровало, что-то очаровало, откатавшись на нем полтора года продал, купил Ауди, тоже далеко не новую, но она отвечает именно тем запросам, которые я предъявляю к машине на данный момент, и в ней я ощущаю, что это то, что мне нравится, я получаю кайф от вождения, от полного привода, от мощности и экономичности. У меня в семье все последние машины кроме моих покупались в салонах, и машины не самые дешевые, от Патрола и до Куги. В той же Куге я не в своей тарелке, хотя я объективно говорю, что машинка прикольная, но себе бы не брал. И когда я покупал свои две последние машины, у меня реально хватало денег на того же нового Лачика и т.п., но я предпочел Ауди, а на оставшиеся деньги обслужил и прикупил всякие приятности в машину. Так что давайте уважать выбор других, и если нечего предложить по теме, то может лучше ничего и не писать? Простите за много букв, но меня зацепило.
в том и дело, что здесь нет упора на "статус", а вот тут есть:
Vodolaz 22.01.2012 10:56 пишет:
BMW X5 E53 00..03
+ статус + кроссовер
- расход топлива - сложно найти в мой бюджет - большие пробеги
VW Touareg 3.2 первых годов
+ кроссовер + статус
- расход топлива - ломучесть машин первых годов выпуска
Vodolaz 22.01.2012 12:00 пишет:
dimka* 22.01.2012 11:53 пишет: Ну какой статус у 12 летних бимеров, а тем более фольцов?
Как минимум повыше чем у новых корейцев за те же деньги или у VW Polo. А на F01 или Е70 я еще не заработал
Упора я не увидел. Каждый может вкладывать свой смысл в слово "статус". Хотя, как на меня, то таки да, Таурег и Х5 статус таки могут подчеркнуть. Опять таки, я не совсем точно выразился, не знаю. как правильно объяснить, что чувствую... как бы эти машины создавались производителями, как нечто особенное, в этом их (машин) статус, пусть даже они и б/у. Мне они нравятся, хотя на трассе, если приходится, то обганяю не смотря на статус!