Уже кто-то смотрел, или я первая?)))) В общем, сюжет ничего так, аля психологический триллер, но почти сначала предсказуем Светлаков в драм. роли что свинья в апельсинах... Когда идет его вроде и серьезный монолог/диалог, хочетсядобавить "тагил рулит" Судзиловская как всегда выше всех похвал Мое ИМХО, был бы на месте Светлакова кто-нить другой, фильм бы удался поболе
первые минут двадцать просмотра несмотря на серьезность Светлакова хотелось смеятся и улыбка появлялась сама собой.далее немного привык)) Сам фильм неплохой
DanteLexus 24.01.2012 12:12 пишет: а переход из амплуа комика в драматического актера в принципе возможен? есть примеры? (ну допустим Никулин в фильме "Чучело")
Джим Кери, например "Вечное сияние чистого разума"
DanteLexus 24.01.2012 12:12 пишет: а переход из амплуа комика в драматического актера в принципе возможен? есть примеры? (ну допустим Никулин в фильме "Чучело")
а так же: "20 дней без войны", "они сражались за Родину", "Андрей Рублев", Ко мне, Мухтар", "Когда деревья были большими". Причем, эти роли шли вперемешку с его комическими ролями и выступлениями в цирке клоуном.
В.С.Ч.Р - конечно фильм хвалёный. вызывает много эмоций. но вызывает сомнение уместность (имхо) участие Кэрри. ну вот для меня он все равно в первую очередь Маска и Эйс Вентура
можливо.все в цьому житті можливо.тим більше якщо актор-геній,свого роду
DanteLexus 24.01.2012 12:47 пишет: В.С.Ч.Р - конечно фильм хвалёный. вызывает много эмоций. но вызывает сомнение уместность (имхо) участие Кэрри. ну вот для меня он все равно в первую очередь Маска и Эйс Вентура
Девушка, а Вы вслух пытались произнести фразу, которую Вы вынесли в заголовок топика - "Камень с Светлаковым"? Язык сломать можно. Это даже не тот эрзац язык, на котором общаются на форуме, а банальное незнание грамматики русского языка. Стыдно.
Девушка, а Вы вслух пытались произнести фразу, которую Вы вынесли в заголовок топика - "Камень с Светлаковым"? Язык сломать можно. Это даже не тот эрзац язык, на котором общаются на форуме, а банальное незнание грамматики русского языка. Стыдно.
знаю знаю... камень со Светлаковым берегите свой язык, еще пригодится
ОМГ, Вы все что написано на форуме пытаетесь произнести вслух???