Trader 25.01.2012 09:30 пишет: Девушка, а Вы вслух пытались произнести фразу, которую Вы вынесли в заголовок топика - "Камень с Светлаковым"? Язык сломать можно. Это даже не тот эрзац язык, на котором общаются на форуме, а банальное незнание грамматики русского языка. Стыдно.
Девушка, а Вы вслух пытались произнести фразу, которую Вы вынесли в заголовок топика - "Камень с Светлаковым"? Язык сломать можно. Это даже не тот эрзац язык, на котором общаются на форуме, а банальное незнание грамматики русского языка. Стыдно.
Охренеть можно! Форум русского языка, оказывается, у нас...
Trader 25.01.2012 09:30 пишет: Девушка, а Вы вслух пытались произнести фразу, которую Вы вынесли в заголовок топика - "Камень с Светлаковым"? Язык сломать можно. Это даже не тот эрзац язык, на котором общаются на форуме, а банальное незнание грамматики русского языка. Стыдно.
я тоже когда-то (давно )) все читал вслух, прикольно
DanteLexus 25.01.2012 11:39 пишет: Благо дело, что энтот господин видимо еще не видел, что с русским изыком Rudenko выделывает
2 Михаил_N und DanteLexus
Юноши, специально для таких как вы я сделал оговорку об эрзац языке в своём предыдущем посте, на котором многие общаются на этом форуме. Что поделаешь, тенденция такая. Сам так бывает пишу.
А имел я в виду совершенно конретный предлог "со". Заметьте, о других речевых оборотах и ошибках ТС мной не было сказано ни слова. Но чукча не читатель, чукча писатель. Вам абы сразу облить грязью человека, не вникая в суть написанного. Ну что ж, вперёд и с песней, копайтесь и дальше в своём говне. Не выросли вы ещё из детских штанишек.
2 DanteLexus онли. А посты Руденко, в отличии от тебя юноша, я уже лет эдак 6 читаю. Сразу после его появления на этом форуме.
Девушка, а Вы вслух пытались произнести фразу, которую Вы вынесли в заголовок топика - "Камень с Светлаковым"? Язык сломать можно. Это даже не тот эрзац язык, на котором общаются на форуме, а банальное незнание грамматики русского языка. Стыдно.
знаю знаю... камень со Светлаковым берегите свой язык, еще пригодится
DanteLexus 25.01.2012 11:39 пишет: Благо дело, что энтот господин видимо еще не видел, что с русским изыком Rudenko выделывает
2 Михаил_N und DanteLexus
Юноши, специально для таких как вы я сделал оговорку об эрзац языке в своём предыдущем посте, на котором многие общаются на этом форуме. Что поделаешь, тенденция такая. Сам так бывает пишу.
А мы тебе написали, что нам наплевать, как написано. В этой теме это не играет никакой роли, учитель-рус.
deleted
Анонім
Re: Камень с Светлаковым
[Re: Clio]
25 января 2012 в 17:13 Гілками
Появился в хорошем качестве, но смотреть не советую. Лично меня трешевые истории про сурового маньяка, трахнутого на всю голову последствиями детской психологической травмы, как-то не вдохновляют.
Вот смотрю... Боже какая фигня! Такое ощущение что Светлаков текст через силу читает,старается с выражением Похоже до конца не осилю. А не, осилил))) Фильм нужно было назвать "Гвоздь судьбы"))))
мне ни игра актеров, ни тексты, ничего не впечатлило, не скажу что жалею о потраченном времени, но если б еще и денег за просмотр заплатил - расстроился бы
Илья! 17.02.2012 15:17 пишет: мне ни игра актеров, ни тексты, ничего не впечатлило, не скажу что жалею о потраченном времени, но если б еще и денег за просмотр заплатил - расстроился бы
+1 вообще ничего особенного,в принципе можно было при хороших актерах и хорошем режиссере снять не плохой фильм ,а так ...