Досматриваю "Сыны анархии". Эпический сериал о байкерах.
Последний сезон Сынов - четвертый?
Дааа, вроде до 7го продлили 5ый в сентябре Сама от него тащусь. Классно показаны отношения людей в отдельно взятой соцальной групе, и актеры отличны...
кто смотрел СПАРТАК? как, стоит ?
Ну, если тебя не шокируют сцены насилия, то стоит. Рейтинг на kinopoisk.ru высокий, а значит смотреть можно. Как по мне, то лучше начать смотреть "Спартак: Кровь и Песок" а уже потом "Боги Арены". Понятней будет что к чему. Я с LostFilm.TV качал. Качество HDTV-Rip вполне нормальное. Перевод LostFilm.TV тоже.
а меня увлекла "анатомия грей" правда, затянули его - 9 и 10-й сезон в проекте но там есть любовь - не понимаю фильмов/сериалов без любви
Как-то забыли: Californication The Sopranos Братья по оружию Южная территория Третья смена Тихий Океан Прослушка
Тематика разная- но сериалы отличные
Shameless американский очень классный
+1, уматовый, спасибо
Игра престолов.... вне конкуренции. Мартин рулит.. а если еще книги почитать.... токо там страниц ооочень много ))
"Неизвестные лица" - вот это реальная тема! Давно такого сериала не смотрел! не мог оторваться от компа, пока все сезоны не поглотил. Тока он почему то не особо у нас известный...
"Неизвестные лица" - вот это реальная тема! Давно такого сериала не смотрел! не мог оторваться от компа, пока все сезоны не поглотил. Тока он почему то не особо у нас известный...
Все сезоны - это, пардон, сколько? Их разве больше одного?
Игра престолов.... вне конкуренции. Мартин рулит.. а если еще книги почитать.... токо там страниц ооочень много ))
такая муть...а скучно это вообще..я про 2-й сезон
Все сезоны - это, пардон, сколько? Их разве больше одного?
один-один, потом закрыли. ИМХО сборная солянка всякого разного в том числе и шаблонного, но в общем ничего, и продолжение намечалось.
Сегодня закончил смотреть второй сезон: однозначно слабее первого. Весь какой-то мутнозатянутый, темный. Разочарован.
Комедийный секриал "Две разорившиеся девушки".
Ситкомы какие нить в духе Взрыва, Как познакомился ? Интересное, актуальное, смешное?
... что нить увлекательное и без нытья. Типа Хауса.. Декстер? Теория большого взрыва? Что посоветуете?
кстати, еще "Отель "Вавилон"" (не новый, но, хороший)
гляжу сейчас Форс-мажоры, ничего так
Сегодня закончил смотреть второй сезон: однозначно слабее первого. Весь какой-то мутнозатянутый, темный. Разочарован.
Да... Хуже первого
По теме понравился сериал "Правила совместной жизни" - легкая семейная комедия, правда последние сезоны только с субтитрами, но привыкаешь быстро.
гляжу сейчас Форс-мажоры, ничего так
костюмы одолел 5 серий и устал. знает ли кто хорошие комедии? будь то сериал или ситком- неважно.