Авто ищется новое, забугорное, цена до 180 тыс.грн.
Водительский стаж у меня - 12 лет, для жены это будет первая машина. Поэтому все ж таки наверное желателен автомат, несмотря на то, что скорее всего я буду ездить на ней чаще жены
Критерии: 1) нормальный клиренс для наших дорог, 2) надежность (в идеале никаких поездок на сервис кроме плановых ТО), 3) безопасность (ISOFIX, подушки не только фронтальные, и прочие системы), 4) не запредельный расход (менее 10 л в городе на автомате) 5) нормальная динамика (да, хочется на автомате нормальной динамики! ) 6) исходя из п. 5 и 6 - объем двигателя 1,6...1,8 л. 7) наличие всяких плюшек приветствуется.
owl 25.01.2012 10:16 пишет: Помогите с выбором, плиз!
Водительский стаж у меня - 12 лет, для жены это будет первая машина. Поэтому все ж таки наверное желателен автомат, несмотря на то, что скорее всего я буду ездить на ней чаще жены
Критерии: 1) нормальный клиренс для наших дорог, 2) надежность (в идеале никаких поездок на сервис кроме плановых ТО), 3) безопасность (ISOFIX, подушки не только фронтальные, и прочие системы), 4) не запредельный расход (менее 10 л в городе на автомате) 5) нормальная динамика (да, хочется на автомате нормальной динамики! ) 6) исходя из п. 5 и 6 - объем двигателя 1,6...1,8 л. 7) наличие всяких плюшек приветствуется.
Флюэнс, королла? Динамики за 180к не будет, тем более на таких объемах с автоматом
owl 25.01.2012 10:16 пишет: Помогите с выбором, плиз!
Это прошлая Черата 2,0 АТ топ. Может где завалялась - поищите.
дивився таких на Бориспільській, були в наявності беж, синій, чорний. Тільки для жінки він унилий внутрях аж сумно-сумно. і плюшок майже ніяких (штамповка, музики немає і т.п...)
Флюенс - где-то вроде читал не очень лестные отзывы в плане ходовых качеств... Но то было давненько уже... надо будет перечитать... Oleg42, что можете сказать? Корола - в имеющийся бюджет вкладывается только 1,3 л, ЕМНИП. Элантра - 150 мм - как по мне низковата... джук - нет. дизайнерски не мое
Из рассматриваемых ранее вариантов были еще ниссан тиида (хетч поинтереснее седана) и сузуки сх4. Сузуки, скорее всего отпал, после прочтения инфы и реального общения с хозяином (постоянно что-то тарахтит, вибрации, мелкие, но постоянные поломки).
автомат все ж таки желателен. Но если будет очень вкусный вариант, который вкладывается в бюджет только с ручкой - тоже можно рассмотреть
owl 25.01.2012 13:09 пишет: Флюенс - где-то вроде читал не очень лестные отзывы в плане ходовых качеств... Но то было давненько уже... надо будет перечитать... Oleg42, что можете сказать? Корола - в имеющийся бюджет вкладывается только 1,3 л, ЕМНИП. Элантра - 150 мм - как по мне низковата... джук - нет. дизайнерски не мое
Из рассматриваемых ранее вариантов были еще ниссан тиида (хетч поинтереснее седана) и сузуки сх4. Сузуки, скорее всего отпал, после прочтения инфы и реального общения с хозяином (постоянно что-то тарахтит, вибрации, мелкие, но постоянные поломки).
автомат все ж таки желателен. Но если будет очень вкусный вариант, который вкладывается в бюджет только с ручкой - тоже можно рассмотреть
Нет, 1.6 на ручке влазит. На автомате чуть оверпрайс 23.160,00
че ты приепалсо к этому клиренсу???? тебе шашечки или ехать??? ну очень большая редкость в новых седанах-хэтчах клиренс больше 15 см... есть конечно некоторые варианты 16-17... но неужели играет тебе роль 1 или 2 см?????
езжу больше трех лет на авто с клиренсом в 15 см... и нормально для наших дорого и даже не для наших....
если тебе это так важно, то ставь клиренс на первую позицию... ищу авто до 180 штук с клиренсом больше 15 см....
owl 25.01.2012 13:09 пишет: Флюенс - где-то вроде читал не очень лестные отзывы в плане ходовых качеств... Но то было давненько уже... надо будет перечитать... Oleg42, что можете сказать?
По отзвыам флюенс с двигателем 1.6 - овощ тот ещё. Чего нельзя сказать о 2л Мне хватает на все случаи жизни включая уверенный обгон фур двигающихся на скорости 90-100. Машина не драйверская, скорее для комфортной езды. Вариатор скрадывает ощущение ускорения (плавный разгон), но свои заявленные 10.4с до 100 км подтверждает. Момент 195 при 4000, мощность 143 при 6000. Сзади балка а не многорычажка как хотелось бы, но с другой стороны балка понадёжней будет. Двигатель неприхотливый, атмосферник, переваривает всё начиная с 92. Колёса 16". Клиренс 160.