Нет, 1.6 на ручке влазит. На автомате чуть оверпрайс 23.160,00
ну и опять же те же 150 мм...
Если клиренс так важен то стоит смотреть на кашкай, ну или додж калибер, на любителя. Комфорта в них конечно поменьше будет.
Нет, 1.6 на ручке влазит. На автомате чуть оверпрайс 23.160,00
ну и опять же те же 150 мм...
Негоните... У меня у мужа моей сестры королла, у меня ХС70 (клиренса 210мм). Почти ни какой разницы в городе и вылазках в лес (в части обсуждаемого клиренса). Ну ясно что в грязюку он не лезет (я тоже).
Флюенс - где-то вроде читал не очень лестные отзывы в плане ходовых качеств... Но то было давненько уже... надо будет перечитать... Oleg42, что можете сказать?
Нечего перечитывать, надо садиться и пробовать. Акулы пера пишут шо попало...
Хочется сказать акционный Таксон за 189к.грн 4вд на АКПП, но по расходу и лимиту денег не влазишь
Критерии: 1) нормальный клиренс для наших дорог, 2) надежность (в идеале никаких поездок на сервис кроме плановых ТО), 3) безопасность (ISOFIX, подушки не только фронтальные, и прочие системы), 4) не запредельный расход (менее 10 л в городе на автомате) 5) нормальная динамика (да, хочется на автомате нормальной динамики! ) 6) исходя из п. 5 и 6 - объем двигателя 1,6...1,8 л. 7) наличие всяких плюшек приветствуется.
если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам нужно жениться 3 раза
это я к тому, что тебе придется, рано или поздно, пересмотреть список своих критериев.
Меган хетч на вариаторе.даже немного динамики есть. ну и Кашкай,как вариант с клиренсом,правда немного голый будет за 180. ну и еще влазят всякие Опели,Сеаты,Фордо-Мазды.(правда немного овер прайс, та и не едет это все... хз, по сути за 180 чтобы динамика- Фиеста СТ,но оно маленькое,и без клиренса )
ситроен С4 или пежо 308 оба авто полностью соответствуют требованиям. С4 можно ещё и дизель на роботе взять! клиренса хватит с головой!
Цены на Опеля установлены в евро. Не момент ли сейчас их хватать? Смотрю сайт... Судя по всему, Опелевцы не растерялись и спешно привязали цены к доллару. Новые прайсы появились...
На Астру Классик вообще цены не высокие, там робот есть. Наверное, можно в производство заказ с доп.опциями сделать. Новая Астра только с ручкой влазит в 180 тысяч.
Цены на Опеля установлены в евро. Не момент ли сейчас их хватать? Смотрю сайт... Судя по всему, Опелевцы не растерялись и спешно привязали цены к доллару. Новые прайсы появились...
ужосна ... опель - премиум авто! почти сходу - Мазда3 дешевле, напакованее, надежнее и динамичнее, чем Астра. а Мазда - как бы, ниразу не ширпотреб - и никогда не стоила дешево.
Астра начинается от 150, Мазда от 180, мазда дешевле,да. сыпучее уг.
Астра начинается от 150, Мазда от 180, мазда дешевле,да. сыпучее уг.
астра начинается со 172тыс за УГ с мотором 1.4 и мясорубками на задних дверях сам не знаешь, про что говоришь.
свежий TUV: Мазда3 - 11 место Астра - 31 место
пс: могу тебе в утешение сказать, что Астра надежнее Октавии
BMW Е30 '91 Ты зачем это купил? о_0 113 сил? Оно сегодня хоть Сенс обгоняет?
По теме: что Мазда3, что Астра не в бюджете нормальные версии. Что-то комфортное, надежное и с автоматом придется в Б-классе искать, наверное. Или француз. Кстати Дастер с 2,0 135 лс моноприводный на автомате 179 тысяч. Меган 2,0 акционный влазит. Тут. Кажется.
какой сенс? не шути так)))) у сенса 80,у меня 120, наверно обгоняет,не? тупой юмор. я по Астре не могу понять,где цена на нее стартует с 172 тыщ? вот на сайте астра классик седан 157 тыщ. автоцентр на кольцевой. 157. не 172. а 157.
Астра и Астра Классик - не одно и то же. Тут Астра Классик Седан от 138 начинается.
наверно обгоняет,не?
Мне слышится неуверенноть? На стенд измерения мощности загнать свой БМВ не хочешь? Вдруг там от 120 лошадей 50 ишачков осталось? Или ты купил экземпляр по цене современного хэтча, с которого пылинки 20 лет сдували?
А в каком году ее привезли? Если новой или в 90-е, то подумай, сколько людей в твоем багажнике ночью в лес прокатилось...
нет, бмв чистая, знаю всех двух= людей которые ею пользовались лично))) и да,почему труп в багажнике это плохо?))) но мы не об этом, Астра классик седан - тут не уточналось, поэтому я 157 тыщ и нашел.
я по Астре не могу понять,где цена на нее стартует с 172 тыщ? вот на сайте астра классик седан 157 тыщ. автоцентр на кольцевой. 157. не 172. а 157.
Классик - это позапрошлое поколение - Астра G, которую немцы прибили в 2005г, а на ЗАЗе клепают до сих пор. в мире текущее поколение - Астра J
но мы не об этом, Астра классик седан - тут не уточналось, поэтому я 157 тыщ и нашел.
Что седан, что хэтч стартуют примено с одной цифры.
Классик - это позапрошлое поколение - Астра G, которую немцы прибили в 2005г, а на ЗАЗе клепают до сих пор.