Нет, 1.6 на ручке влазит. На автомате чуть оверпрайс 23.160,00
ну и опять же те же 150 мм...
Негоните... У меня у мужа моей сестры королла, у меня ХС70 (клиренса 210мм). Почти ни какой разницы в городе и вылазках в лес (в части обсуждаемого клиренса). Ну ясно что в грязюку он не лезет (я тоже).
owl 25.01.2012 13:09 пишет: Флюенс - где-то вроде читал не очень лестные отзывы в плане ходовых качеств... Но то было давненько уже... надо будет перечитать... Oleg42, что можете сказать?
Нечего перечитывать, надо садиться и пробовать. Акулы пера пишут шо попало...
Критерии: 1) нормальный клиренс для наших дорог, 2) надежность (в идеале никаких поездок на сервис кроме плановых ТО), 3) безопасность (ISOFIX, подушки не только фронтальные, и прочие системы), 4) не запредельный расход (менее 10 л в городе на автомате) 5) нормальная динамика (да, хочется на автомате нормальной динамики! ) 6) исходя из п. 5 и 6 - объем двигателя 1,6...1,8 л. 7) наличие всяких плюшек приветствуется.
если вы хотите жениться на умной, красивой и богатой - вам нужно жениться 3 раза
это я к тому, что тебе придется, рано или поздно, пересмотреть список своих критериев.
Меган хетч на вариаторе.даже немного динамики есть. ну и Кашкай,как вариант с клиренсом,правда немного голый будет за 180. ну и еще влазят всякие Опели,Сеаты,Фордо-Мазды.(правда немного овер прайс, та и не едет это все... хз, по сути за 180 чтобы динамика- Фиеста СТ,но оно маленькое,и без клиренса )
Цены на Опеля установлены в евро. Не момент ли сейчас их хватать? Смотрю сайт... Судя по всему, Опелевцы не растерялись и спешно привязали цены к доллару. Новые прайсы появились...
На Астру Классик вообще цены не высокие, там робот есть. Наверное, можно в производство заказ с доп.опциями сделать. Новая Астра только с ручкой влазит в 180 тысяч.
Aficionad0 26.01.2012 21:12 пишет: Цены на Опеля установлены в евро. Не момент ли сейчас их хватать? Смотрю сайт... Судя по всему, Опелевцы не растерялись и спешно привязали цены к доллару. Новые прайсы появились...
ужосна ... опель - премиум авто! почти сходу - Мазда3 дешевле, напакованее, надежнее и динамичнее, чем Астра. а Мазда - как бы, ниразу не ширпотреб - и никогда не стоила дешево.
BMW Е30 '91 Ты зачем это купил? о_0 113 сил? Оно сегодня хоть Сенс обгоняет?
По теме: что Мазда3, что Астра не в бюджете нормальные версии. Что-то комфортное, надежное и с автоматом придется в Б-классе искать, наверное. Или француз. Кстати Дастер с 2,0 135 лс моноприводный на автомате 179 тысяч. Меган 2,0 акционный влазит. Тут. Кажется.
какой сенс? не шути так)))) у сенса 80,у меня 120, наверно обгоняет,не? тупой юмор. я по Астре не могу понять,где цена на нее стартует с 172 тыщ? вот на сайте астра классик седан 157 тыщ. автоцентр на кольцевой. 157. не 172. а 157.
Астра и Астра Классик - не одно и то же. Тут Астра Классик Седан от 138 начинается.
В ответ на: наверно обгоняет,не?
Мне слышится неуверенноть? На стенд измерения мощности загнать свой БМВ не хочешь? Вдруг там от 120 лошадей 50 ишачков осталось? Или ты купил экземпляр по цене современного хэтча, с которого пылинки 20 лет сдували?
А в каком году ее привезли? Если новой или в 90-е, то подумай, сколько людей в твоем багажнике ночью в лес прокатилось...
нет, бмв чистая, знаю всех двух= людей которые ею пользовались лично))) и да,почему труп в багажнике это плохо?))) но мы не об этом, Астра классик седан - тут не уточналось, поэтому я 157 тыщ и нашел.