Для этого вам не потребуется никаких регистраций или заполнения каких либо данных. Все что нужно - это зайти на сайт, найти девушку фотография которой предоставлена выше и нажать на кнопку 'голосовать'.
Это не займет у вас много времени, но тем самым вы очень сильно поможете! Заранее всем спасибо, надеюсь на ваше понимание!
Здравствуйте, mandarino4ka. This is a man's, man's, man's world, поэтому ничем помочь не могу
Только в случае если будут сисьги
Ой та ладно вам, неужели трудно перейти по ссылки и нажать на одну кнопку)) Вам не сложно - мне приятно!
Оказал. Перпендикулярно хочу сказать, что более дебильного сайта еще не видел фотки не понравились. Ни одна. Именно фотки, а не те, кто на них.
Тут донецких не любят. Или любят, но противоестественным способом .
Ой та ладно вам, неужели трудно перейти по ссылки и нажать на одну кнопку)) Вам не сложно - мне приятно!
Ну а шо вам стоит показать свое фото топлесс? Вам не сложно, а нам приятно))
пользователи womantalk
в смысле пользователи женских ртов?
Оказал. Перпендикулярно хочу сказать, что более дебильного сайта еще не видел фотки не понравились. Ни одна. Именно фотки, а не те, кто на них.
+1
хочу сказать, что более дебильного сайта еще не видел фотки не понравились. Ни одна. Именно фотки, а не те, кто на них.
+1
Здравствуйте пользователи womantalk, обращаюсь к вам за небольшой помощью.
Для этого вам не потребуется никаких регистраций или заполнения каких либо данных. Все что нужно - это зайти на сайт, найти девушку фотография которой предоставлена выше и нажать на кнопку 'голосовать'.
Это не займет у вас много времени, но тем самым вы очень сильно поможете! Заранее всем спасибо, надеюсь на ваше понимание!
а я проголосовала за Юлю . Девушку жалко, вон как выиграть хочет, спец. на Autoua зарегистрировалась. А приз то хоть какой?
а я проголосовала за Юлю . Девушку жалко, вон как выиграть хочет, спец. на Autoua зарегистрировалась. А приз то хоть какой?
При повторном браке бесплатная видеосъемка первой брачной ночи и последующий подмыв поход в ванную
А приз то хоть какой?
При повторном браке бесплатная видеосъемка первой брачной ночи и последующий подмыв поход в ванную
что-то маловато у них учасниц для такого ПриСА ,
что-то маловато у них учасниц для такого ПриСА ,
...видно те, что поумнее, решили не участвовать. Это кагбэ участвующие тут решили померяться своими....карданами...ну или фаркопами Эффект был бы примерно таким же, не?!
не?!
та, да