т.е. цикл выглядит как 1. включили зажигание на 5 секунд, выключили 2. повторили №1 3. стартер
?
т.е. цикл выглядит как 1. включили зажигание на 5 секунд, выключили
Не 5 секунд, а пока лампочка на приборке не погаснет, обычно спиралька нарисована, хотя возможны варианты
кака-така лампочка должна погаснуть если ключ в замке долго держать? У меня загораютс лампочки ИКБ, ОЖ и масла, а гаснут когда машина заводится
кака-така лампочка должна погаснуть если ключ в замке долго держать? У меня загораютс лампочки ИКБ, ОЖ и масла, а гаснут когда машина заводится
У тебя дизель?
Включив зажигание
т.е. цикл выглядит как 1. включили зажигание на 5 секунд, выключили 2. повторили №1 3. стартер
?
Да.
У тебя дизель?
неее а шо в дизеле еще какие-то лампочки есть?
У тебя дизель?
У него мотор выпущен в то еще время, когда машины можно было заправлять любым жидким горючим топливом
Не 5 секунд, а пока лампочка на приборке не погаснет, обычно спиралька нарисована, хотя возможны варианты
Задавал французам(РСА)вопрос,почему лампочка спиральки не зажигается при теплом запуске,летом и т.д,и очень мало горит зимой(в мороз -15 несколько секунд максимум),ответили,что лампочка сигнализирует о выходе свечи в оптимальный режим.И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
Задавал французам(РСА)вопрос,почему лампочка спиральки не зажигается при теплом запуске,летом и т.д,и очень мало горит зимой(в мороз -15 несколько секунд максимум),ответили,что лампочка сигнализирует о выходе свечи в оптимальный режим.И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
Т.е. можно два раза не греть? Помню, на древнем Сеате Толедо помогало...
И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
А если двигатель не запущен?
таврюган помню тоже заводился в любой мороз. Только не в любой мороз открывался через ляду лазил, та открывалась.
Это да, у меня открывается только моя дверь и все ходят ч-з нее. На пассажирской тяга примерсла в открытом положении. Захлопнул на кнопку, теперь не открывается А разбирать - холодно... Короче на таврию тяжелее в морозы эксплуатировать нежели завести.
Это да, у меня открывается только моя дверь и все ходят ч-з нее. На пассажирской тяга примерсла в открытом положении. Захлопнул на кнопку, теперь не открывается А разбирать - холодно... Короче на таврию тяжелее в морозы эксплуатировать нежели завести.
У Гольфа из пяти дверей одна открывается и в нормальный мороз и она не открывается, на днях через багажник открывал.
Сегодня утром после трехдневного простоя завелась с первого раза, правда акум подсел и стартер крутил так, как будто пьяный тракторист свой "Беларусь" с крутилки заводит, или воду с колодца достаешь:)
Завелся без проблем с полтыка, но у меня новый акум которому и месяца нет.
а куда можно позвонить, дабы приехали и помогли завестись?
при -30 нежелательно вообще заводить машину, для двигателя это губительно
эм, для меня гораздо губительнее в -30 идти пешком так что двигатель как-нибудь переживет
эт ты щас так говоришь, а со временем твоя купЭшка тебе расскажет кто чего переживёт $$$
У Гольфа из пяти дверей одна открывается и в нормальный мороз и она не открывается, на днях через багажник открывал.
Прикольный ВАГ! Какого он года?
Я на Саньке (Ниссане) 91 г.р. и в -25*С до сих пор не знаю, что такое бывает с замками!!! Если не срабатывает электрозамок (китайский/корейский - х.з., сами ставили в 2000 г) - ключ сунул, провернул на 1/4 оборота - и ВСЕ НОРМУЛЬ!!! Я их за эти годы может 1-2 раза смазывал силиконовой смазкой - на всякий случай.
На Мазде на сдвижных дверях - отдельный гемор.
И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
А если двигатель не запущен?
Ничего не сказали про это.Или 10 сек имелось ввиду в общем.Я не силен в французском,а письмо не сохранилось.Это еще 5 лет назад было.Переводил со словарем.
Прикольный ВАГ! Какого он года?
2001. Ничего прикольного. У него не родной ЦЗ, китайские приводы (родного не было). И двум личинкам я уже по морозам голову свернул. Третью пока берегу на экстренный случай.