digor_ua 27.01.2012 17:16 пишет: кака-така лампочка должна погаснуть если ключ в замке долго держать? У меня загораютс лампочки ИКБ, ОЖ и масла, а гаснут когда машина заводится
digor_ua 27.01.2012 17:16 пишет: кака-така лампочка должна погаснуть если ключ в замке долго держать? У меня загораютс лампочки ИКБ, ОЖ и масла, а гаснут когда машина заводится
У тебя дизель?
У него мотор выпущен в то еще время, когда машины можно было заправлять любым жидким горючим топливом
Не 5 секунд, а пока лампочка на приборке не погаснет, обычно спиралька нарисована, хотя возможны варианты
Задавал французам(РСА)вопрос,почему лампочка спиральки не зажигается при теплом запуске,летом и т.д,и очень мало горит зимой(в мороз -15 несколько секунд максимум),ответили,что лампочка сигнализирует о выходе свечи в оптимальный режим.И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
Не 5 секунд, а пока лампочка на приборке не погаснет, обычно спиралька нарисована, хотя возможны варианты
Задавал французам(РСА)вопрос,почему лампочка спиральки не зажигается при теплом запуске,летом и т.д,и очень мало горит зимой(в мороз -15 несколько секунд максимум),ответили,что лампочка сигнализирует о выходе свечи в оптимальный режим.И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
Т.е. можно два раза не греть? Помню, на древнем Сеате Толедо помогало...
таврюган помню тоже заводился в любой мороз. Только не в любой мороз открывался через ляду лазил, та открывалась.
Это да, у меня открывается только моя дверь и все ходят ч-з нее. На пассажирской тяга примерсла в открытом положении. Захлопнул на кнопку, теперь не открывается А разбирать - холодно... Короче на таврию тяжелее в морозы эксплуатировать нежели завести.
orys 27.01.2012 19:54 пишет: Это да, у меня открывается только моя дверь и все ходят ч-з нее. На пассажирской тяга примерсла в открытом положении. Захлопнул на кнопку, теперь не открывается А разбирать - холодно... Короче на таврию тяжелее в морозы эксплуатировать нежели завести.
У Гольфа из пяти дверей одна открывается и в нормальный мороз и она не открывается, на днях через багажник открывал.
Сегодня утром после трехдневного простоя завелась с первого раза, правда акум подсел и стартер крутил так, как будто пьяный тракторист свой "Беларусь" с крутилки заводит, или воду с колодца достаешь:)
orys 27.01.2012 19:54 пишет: Это да, у меня открывается только моя дверь и все ходят ч-з нее. На пассажирской тяга примерсла в открытом положении. Захлопнул на кнопку, теперь не открывается А разбирать - холодно... Короче на таврию тяжелее в морозы эксплуатировать нежели завести.
У Гольфа из пяти дверей одна открывается и в нормальный мороз и она не открывается, на днях через багажник открывал.
Прикольный ВАГ! Какого он года?
Я на Саньке (Ниссане) 91 г.р. и в -25*С до сих пор не знаю, что такое бывает с замками!!! Если не срабатывает электрозамок (китайский/корейский - х.з., сами ставили в 2000 г) - ключ сунул, провернул на 1/4 оборота - и ВСЕ НОРМУЛЬ!!! Я их за эти годы может 1-2 раза смазывал силиконовой смазкой - на всякий случай.
Spero meliora 27.01.2012 17:32 пишет: И после того как лампочка гаснет,свечи остаются включены до 10 сек от начала работы двигателя.
А если двигатель не запущен?
Ничего не сказали про это.Или 10 сек имелось ввиду в общем.Я не силен в французском,а письмо не сохранилось.Это еще 5 лет назад было.Переводил со словарем.
PavelGA 27.01.2012 22:55 пишет: Прикольный ВАГ! Какого он года?
2001. Ничего прикольного. У него не родной ЦЗ, китайские приводы (родного не было). И двум личинкам я уже по морозам голову свернул. Третью пока берегу на экстренный случай.