Но это мы не в ту степь-обсуждение явно не равное- что еще есть достойно-добротное с хорошим качество ночью?
Еще мне понравился -BlackVue DR400G-HD) хорошее качество видео, отличный форм -фактор, недостаток на мой взгляд , на чем видео в пути посмотреть если ничего на андроиде нет ))
Интересно, как он на трассе будет показывать? И еще, у большинства регистраторов ночью подфарники и стопы какие-то желтые, а не красные. Тем не менее, где-то на видео встречал, были красные, более естественно и реалистично.
Это с него видео, так и будет показывать. Там видно, что стопы вроде похожи на стопы, а светофор красный, когда он красный. У этой модели КМК очень хорошая передача цвета (и ночью тоже), есть с чем сравнивать.
кстати, для тех кто отзванился и отписывался по поводу того, чтобы оценить размеры собратьев Falcon HD15LCD-GPS / HD15LCD / HD14LCD - оцениваем их физические размеры сблизи !
підкажи, будь ласка, чи у Видеорегистратор Falcon HD05-GPS справді матриця 12 Мп?
Но это мы не в ту степь-обсуждение явно не равное- что еще есть достойно-добротное с хорошим качество ночью?
Еще мне понравился -BlackVue DR400G-HD) хорошее качество видео, отличный форм -фактор, недостаток на мой взгляд , на чем видео в пути посмотреть если ничего на андроиде нет ))
если ты про этот , то у него есть TV-OUT Composite (NTSC/PAL), если верить описанию, и можно вести мониторинг в реальном масштабе времени на любом устройстве типа телевизора с композитным входом или 2-х диновой "гамнитолы" с видеовходом, само видео сжимается H.264, можно смотреть на любом устройстве с плеером, который поддерживает H.264 и у него хватает мощи его крутить без рывков и остановок ( пруф ). слово "Андроид" в "шапке" не более, чем замануха...
підкажи, будь ласка, чи у Видеорегистратор Falcon HD05-GPS справді матриця 12 Мп?
эта модель уже завозиться не будет, вместо неё теперь Falcon HD15-LCD-GPS:
вот есть обзорчик и этой модели, а скидку замутить можем ... цена по ходу такая у этой модели уже довольно долго держится, не думаю что скоро упадёт вниз ... комплектация у неё хороша - есть всё-всё-всё
По поводу недавней пресс-конференции СБУ в которой было сказано, что скрытые видеорегистраторы это спец средства и за их покупку/продажу/использование предусмотрен штраф или тюрьма! Убиваем слухи касательно автомобильных видеорегистраторов в зародыше:
Так какой все-же правовой статус у видеорегистраторов?
Так какой все-же правовой статус у видеорегистраторов?
автомобильные видеорегистраторы разрешены! скрытые в ручки, брелки, очки и т.д. запрещены! За одну штуку можно отделаться испугом в виде штрафа или условного срока, за большее количество уже может быть и реальный срок, а за попытку сбора доказательств в отношении кого-то такими штуками до 10 лет ... также Ваше видео не будет рассматриваться в суде, если Вы преследовали гайцов в ожидании, что они что-то нарушат ...
Херассе у Вас реклама ресурса ненавязчивая
я так покурил форумы, на сегодня самый оптимальный F500 или F900, первый если самому заказывать с доставкой обойдётся где-то в 110$ главное найти проверенного прода за бугром что б нормальный экземпляр был, на ибей-форум обсуждают у кого брать можно. Второй получше в плане что как домашняя видеокамера- мониторчик у него отгибается и крутиться как у камеры, хотя как камера он не очень хорош из-за линзы его, края выпуклые, всё таки регистратор) Так что если не заморачиваться и надо нормальное на сегодня качество Ф500 идеал имхо! Хотя оно где-то каждый пол года новое появляется лучше что-то, до него было одним и лучших DVR-027, но в нём на сегодня разрешение меньше и ночная съёмка хуже чем у вышеописанных.
подскажите, а как правильно себя вести если не дай Бог что случилось, авария например и есть съёмка на регистратор, в протоколе указать что есть видеоматериал подтверждающий невиновность сделанный видеорегистраторм и карточку не отдавать, дома на диск фрагмент записать и потом приобщить если что к делу и всё?
просто мне кажется отдавать гайцам сразу карточку памяти с записью это чревато что её из-за коррупции могут утерять или стереть сказав что им дали уже стёртую, также на карточке может быть материал где ты ранее нарушил, ну мало ли в селе развернулся через двойную сплошную ночью и гайцы потом против тебя же это примут.
Выбираю сейчас на ДХе новый регистратор взамен моего умершего. Вот такой мне по функционалу ничо так: Кто что думает, может сталкивался уже с ним?
не сталкивался, качество видео на свои деньги плохое, единственное что 2 камеры в одном девайсе одну на зад направить, вторую вперёд, а так плюсов больше не вижу. Сам заказал и жду с ибея ф500л с одной камерой он, зато фулл эйч ди.
не сталкивался, качество видео на свои деньги плохое, единственное что 2 камеры в одном девайсе одну на зад направить, вторую вперёд, а так плюсов больше не вижу. Сам заказал и жду с ибея ф500л с одной камерой он, зато фулл эйч ди.
а можно ссылку на ебей? у него камера поворотная (на окно водителя направить легко)?
Выбираю сейчас на ДХе новый регистратор взамен моего умершего. Вот такой мне по функционалу ничо так: Кто что думает, может сталкивался уже с ним?
у него камера поворотная (на окно водителя направить легко)?
камера крутится только немного вверх-вниз что б угол выбрать, на водительское окно на гаишнеков крутится только благодаря кронштейну, кронштейн в комплекте позволяет вертется,для меня это тоже важно, но некоторые берут потом отдельно укороченные кронштейны там вроде уже не повертишь особо, но штатный говорят позволяет крутится без проблем.
там и на русском есть, а каркам это всего лишь торговая марка российская, как Фёст, Сатурн, товар они в Китае заказывают, думаю многие знают как наши работают, создают фирму, можно даж на любую страну, хоть и англию, потом приезжают в китай или через инет общаются, мол хотим вот такой-то товар с нашим логотипом, могут пальцем тыкнуть на уже выпускающийся и заказать фуры на родину.
Оригинал этой камеры это тайванская фирма ДОД, потом началось копирование по Китаю, начинка таже или почти таже и вид такой же, только цена дешевле, Каркам тож не отстала и решила заказать себе клон ДОДовский, токо кое какие мульки попросили добавить под свой рынок типа копирование фрагмента флешки. А русский язык у них у всех, ну как минимум у 90% точно
Проплатил на ДХе два девайса, как говорится рискнем и посмотрим что это такое.