Одна камера 120 град, вторая 90 град, подсветка ИК для ночи есть на обоих. Звук чисто пишет, никаких дребезжаний креплений или кнопок. Режим H (разделение камер по горизонтали) считаю бредовым. Кому такое надо? Поэтому юзать буду V.
TouristUA 11.06.2012 19:21 пишет: К счастью не повторилась история с размытым фокусом как при первом заказе на ДХе.
ну там же фокус настраивается в ручную если что, линзу подкрутить надо сняв крышку кажись.
прикол в том что фокус там был размы только в одном углу. А в трех других все ок, так что если сделать чтобы размытие ушло, тогда в трех других будет фигня
TouristUA 12.06.2012 23:15 пишет: Сегодня вечером тестил ночную съемку. И нежданчик: на обоих камерах ИК подсветка не работает, темно как в ж... Как такое может быть???
шо интересно у меня тоже диоды не включаются на GSE560
TouristUA 12.06.2012 23:15 пишет: Сегодня вечером тестил ночную съемку. И нежданчик: на обоих камерах ИК подсветка не работает, темно как в ж... Как такое может быть???
Хотя вопрос и не ко мне, но я отвечу, с Вашего разрешение У меня vovka 03 его покупал. Подсветка в этой модели работает (должна, по крайней мере). Для этого нужно в меню в опции LED установить Авто (будет включаться в темноте) или Включено (будет включено все время). Подсветка инфракрасная, так что глазом ее видно не будет. Но можно подойти к зеркалу и тогда на экране регистратора будет видно, что она включилась.
Kreshchatik 14.06.2012 02:32 пишет: Хотя вопрос и не ко мне, но я отвечу, с Вашего разрешение У меня vovka 03 его покупал. Подсветка в этой модели работает (должна, по крайней мере). Для этого нужно в меню в опции LED установить Авто (будет включаться в темноте) или Включено (будет включено все время). Подсветка инфракрасная, так что глазом ее видно не будет. Но можно подойти к зеркалу и тогда на экране регистратора будет видно, что она включилась.
Точняк, у меня почти такой же и с ним трабл. Зарядка от плеера на этом разветвлителе ЮСБ работает, в вот нокиевский кабель не понмиает что в ЮСБ ему питание дают.. телефон не заряжается. ТО ли не по тем контактам питание подается чи шо непонятно...
кстати у меня пашет в этом разветвителе всё заряжается в гуглофоне, только я так понял ампер хватает буквально что б поддерживать существующий заряд, как ложил с 78% телефон, так с постоянно включенным на 78% оно и оставалось до приезда, впринципе это хорошо мне хватает, по идее в спящем режиме телефон и заряжаться будет, токо наверное с мелкой скоростью)
Интересны отзывы о работе данного устройства. Стоит он своих денег? Минусы - плюсы?
что кроче не рабочих диодов еще из минусов? Может они отключены и нужно включить в настройках?
Интересны отзывы о работе данного устройства. Стоит он своих денег? Минусы - плюсы?
Мне он очень нравится, по диодам затрудняюсь сказать, вроде бы тоже не работают. Саму ночную сьемку можно посмотреть в моем видео, я недавно выкладывал.
Самыми пожалуй существенными минусами есть: - размытие левой стороны кадра после нагрева регистратора (уже 2 - 3 человека у нас на форуме отписывались) Размытие не сильное но номера смазывает и поэтому оно не так четко. - если включен g сенсор - не перезаписывает файлы на карте памяти, нужно вручную чистить, это николай репортил, если я не ошибаюсь.
Если не обращать внимания именно на них - в остальном это очень хороший регистратор в своем форм факторе и в своей цене.
что кроче не рабочих диодов еще из минусов? Может они отключены и нужно включить в настройках?
Пока больше ничего. В меню включено.
Отправлено обратно китайцам. Замена уже в пути обратно.
Пока больше ничего. В меню включено.
Отправлено обратно китайцам. Замена уже в пути обратно.
я думаю они рабочие просто они ифрокрасные. Проверить очень просто, в темном помещении навести на зеркало. если на зерклале силуаэт светит значит работает.
DOD 900LHD снят с производства и его место занял новый DOD 900LS. Из улучшений: 1920Х1080 30 fps 1280Х720 30 fps или 1280Х720 60 fps Новая прошивка Новое железо (в том числе и новый процессор Zoran) Большой угол обзора (пожалуй самый большой из тех что я видел) Улучшенное качество съемки(в том числе и ночной) Микрофон более качественный У F900 обычного объектив 3.5 угол 120. В F900LS объектив 2.4-2.8
Из минусов Нельзя форматнуть флэшку в регистраторе