Morkovka 27.01.2012 13:41 пишет: А кто-нибудь занимается производством диванов на кухню (не уголков)? Чтобы и посидеть можно было и гостей уложить еслишо.
Видел и раскладные и с пуфиками приставными.
Поищи ЗДЕСЯ .Там нового много,и по неплохим ценам.С перевозкой,если где то в других городах(Одесса,Ивано-Фр.,Львов,Донецк,Луганск,Херсон,Николаев,Харьков и т.д.) недорого помогу.
бывают с поручнями, бывают без, ширина в районе 95 см, раскладывается как в шезлонг так и в полноценную кровать. Ценник в районе 2к за одно, цвет обшивки можно подобрать вообще любой.
Есть варианты на 160, 210 и так далее, 90 см они не ограничены.
Lisenok 29.01.2012 11:49 пишет: вот, например в Икее скидка сейчас на такие доставку я заказывала через эту компанию (польская цена умножается на 4,5 + доставка из Львова в Киев)
Переплата почти в 2 раза. Кучеряво! Зная ИКЕА не понаслышке - она того не стоит. Китай полным ходом.
Morkovka 27.01.2012 13:41 пишет: А кто-нибудь занимается производством диванов на кухню (не уголков)? Чтобы и посидеть можно было и гостей уложить еслишо.
Видел и раскладные и с пуфиками приставными.
Поставила обычный, термин "кухонный" при большой кухне не играет никакой роли, главное чтобы ткань не нуждалась в сильном уходе и под интерьер подходил.
Stor 29.01.2012 12:01 пишет: Камраден, у меня на кухне два типа таких:
бывают с поручнями, бывают без, ширина в районе 95 см, раскладывается как в шезлонг так и в полноценную кровать. Ценник в районе 2к за одно, цвет обшивки можно подобрать вообще любой.
Есть варианты на 160, 210 и так далее, 90 см они не ограничены.
Брал у представителей которые сидят на Братиславской 52, на третьем этаже. С ступенек сразу налево и потом правее, у них такого плана диванов там куча, сьездите посмотрите. Там же можно и ткань выбрать и заказать.
Lisenok 29.01.2012 11:49 пишет: вот, например в Икее скидка сейчас на такие доставку я заказывала через эту компанию (польская цена умножается на 4,5 + доставка из Львова в Киев)
Переплата почти в 2 раза. Кучеряво! Зная ИКЕА не понаслышке - она того не стоит. Китай полным ходом.
тож не отказался бы от раскладного спального места на кухне, но больно кухня мелкая даже чуть меньше чем 3*3 метра, какой раскладной уголок туда станет не понятно, тем более на кухне мебель и холодильник и стол само собой
Schumi7 29.01.2012 14:12 пишет: тож не отказался бы от раскладного спального места на кухне, но больно кухня мелкая даже чуть меньше чем 3*3 метра, какой раскладной уголок туда станет не понятно, тем более на кухне мебель и холодильник и стол само собой
я думаю, что тебе подойдет вариант с пуфами: тоесть, есть "лавка" и пару-тройку пуфов: на пуфах сидишь за столом или по всей квартире стоят, а при необходимости возле "лавки" монтируешь спальное место