да, кстати. нахлест однако. какой смысл? я лично уже писал- остаюсь в городе и на "небудни" могу "посходничать". но это именно на "небудни" - 29.04-02.05, 05.05-06.05. не вопрос, главное заранее договориться.
так сходка будет в выходной? У меня отменился мототур. могу на сходку.
Только прошу помнить, что эта предпраздничная суббота официально рабочая. А у многих - реально рабочая.
Только прошу помнить, что эта предпраздничная суббота официально рабочая. А у многих - реально рабочая.
под тебя дружище, никто не будет подстраиваться
А где я писал "про себя"?
толсто не прокатило
так сходка будет в выходной? У меня отменился мототур. могу на сходку.
Свой график я вывесил выше, можно попытаться организоваться. Лично мне 29 сейчас уже нужно для всякой скопившейся бытовухи, так что насчет воскресенья не уверен. Может только часов после 15:00. На 30-02 все более-менее.
напомню собственно
19 мая в 10:00 на площадке у центрального входа вднх на голосеевском (40 лет октября) проспекте города-героя киева.
программа шоу- потрындеть на близкие темы, пососать пиво, сделать неспешную сессию.
модели приветствуются
напомню собственно
19 мая в 10:00 на площадке у центрального входа вднх на голосеевском (40 лет октября) проспекте города-героя киева.
программа шоу- потрындеть на близкие темы, пососать пиво, сделать неспешную сессию.
модели приветствуются
да-да, и у меня напоминание сработало сегодня.... только вот не уверен что выйдет приехать
якщо непрофі/негуру приймаєте, то я приїду)
Да мы всех принимаем, главное чтобы человек был хороший.
Я до лета по субботам с 9:00 до 15:00 занят, так что в этот раз УВЫ.
Раз такая пьянка- просьба отписаться тех, кто не может завтра утром, но точно готов послезавтра на то же время. Я точно в этот уикэнд хочу обновить ВДНХ в этом году, удобнее суббота, но могу и в воскресенье.
так завтра будет что-то или нет??
Я точно буду.
Я в эту субботу 100% не могу, насчёт утра воскресенья пока ничего не могу сказать — отпишусь завтра утром. Кому не терпится — в Инфо у меня реальный мобильный, звоните завтра после 9 утра.
Раз такая пьянка- просьба отписаться тех, кто не может завтра утром, но точно готов послезавтра на то же время.
Я могу в воскресенье
а почему утро и вднх ? почему не вечер и не набережная ?
а почему утро и вднх ? почему не вечер и не набережная ?
наверное потому, что я свое предложение вывесил
тэк-с... в общем разброд и шатание...
забиваю стрелку.
почему 19 мая - есть подозрение что много отпускников будет до 15 мая в разъездах. почему 10:00 - хороший свет и т.п. как вариант- 16:00. почему вднх - рядом метро, много зелени, есть загон для лошадок и т.п.
странный вопрос. я виноват, что на протяжении месяца (!!!) НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО предложения по месту и времени не последовало? была площадь ВОВ на 4 мая, но то такое...
в общем я буду все же завтра. кто хочет и может- подходите, тяпнем пива и потрещим. попробуем реанимировать регулярные сходки. фотоонанизмом не страдаю, маленьких не чморю. будет пяток разных линз и кроп+фф- это если кто сапожную технику померять захочет. буду на местности часа 2-3. можно маяковать в приват, проверять буду.
НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО
мое второе внятное
лично я- за "много и разных".
но завтра таки планы на это место и время.
если все превратится в еженедельную сходку в РАЗНЫХ локациях - только "за". можно даже договариваться в виде "графика на месяц вперед".