Drunkard 28.01.2012 12:57 пишет: Для пущей индексации поисковиками: Ростислав Шапошников, он же монза, он же хозяин сайта "дорожный контроль" (roadcontrol) - видимо, сын подполковника милиции Шапошникова Сергея Михайловича.
Тогда уж незаконнорожденный сын подполковника милиции. Потому как в биографии Сергея Михайловича о Монце ни слова
Не путай биографию - документ сугубо добровольный - с анкетой о приеме на работу в спецведомство
Drunkard 28.01.2012 12:57 пишет: Для пущей индексации поисковиками: Ростислав Шапошников, он же монза, он же хозяин сайта "дорожный контроль" (roadcontrol) - видимо, сын подполковника милиции Шапошникова Сергея Михайловича.
Тогда уж незаконнорожденный сын подполковника милиции. Потому как в биографии Сергея Михайловича о Монце ни слова
Не путай биографию - документ сугубо добровольный - с анкетой о приеме на работу в спецведомство
Ну кагбє да, в биографии написано "виховує", а Монца уже все, отрезанный ломоть
На этом месте по всем правилам жанра хорошо бы предоставить слово самому Монзе. Ах да, я забыл, Монза ничего в свою защиту сказать не может, т.к. навечно забанен за обидные слова. Так что приговор народным судом автоюа монзе вынесен в его остуствие. Народ, вы хуже бабок на лавочке, честное слово.
Aillas 28.01.2012 13:44 пишет: На этом месте по всем правилам жанра хорошо бы предоставить слово самому Монзе. Ах да, я забыл, Монза ничего в свою защиту сказать не может, т.к. навечно забанен за обидные слова. Так что приговор народным судом автоюа монзе вынесен в его остуствие. Народ, вы хуже бабок на лавочке, честное слово.
По всем законам жанра ждём Монцу, папу, и маму. Чуть не забыл - и водилу трактора.
Aillas 28.01.2012 13:49 пишет: Что, не забанен? Сам ушел? Тогда пардон, я не знал - думал его выгнали.
Сильно обижен был. Не понят.
Судя по поиску в Ограничениях, пропал он после третьего за год предупреждения No 3, за которым, я так понимаю, следует или годовой, или пожизненный бан? Ложь, не?
Я монцу не папа и не мама.Но чудаки на букву М, отметившиеся в этом топике,не упускают случая лизнуть мусоров в зад.И любимое выражение всяких алексусов-ты ж мужик,заплати.Мужик=лох?Это чисто мусорское видение человеческих взаимоотношений.Людей которые хаят Дорожный Контроль,хочу спросить ,что лично вы сделали,в борьбе с мусорьём за права граждан???Спрашиваю людей,мнение бывших мусоров и действующих сексотов не интересует.
spd 28.01.2012 14:03 пишет: Не беспокойся за монзу, у него есть свой "рупор" Когда ему надо было обгадить другие форумы - он им всегда активно пользовался
Я не беспокоюсь за монзу. Я беспокоюсь за автоюа. У монзы, нравится нам это или нет, была позиция. Я ее не разделял, но у нее было достаточно сторонников. Вместо того, чтобы эту позицию аргументированно и публично разносить в пух и прах, как она того заслуживает, автоюа забанило монзу и тем самым засунуло голову в песок. Сделало вид, что той позиции не существует. Теперь на основании хлипких косвенных улик монзе приводят приговор "20 лет расстрела через повешение" - при том что самого "подсудимого", не то что не выслушали, но даже не пускают в наш "народный суд". По логике, дальше в нашей программе стоят тройки и "революционная необходимость".
Не понимаю, в чем ты видишь проблему автоюа? Полагаешь, что новость не подлежит обсуждению? С позицией "подсудимого" всегда можно было ознакомиться на его форуме. Ему пока вроде никто рот не закрывал, ну разве что папа ремня всыпал, что меньше трындеть надо было и не привлекать к себе внимания
В ответ на: Людей которые хаят Дорожный Контроль,хочу спросить ,что лично вы сделали,в борьбе с мусорьём за права граждан???
монзофилия, в поисках поддержки своих обкаканых новостью чувств - пытается найти новое стадо, чтобы продолжать троллить "мусорье" Захади - гостем будешь тока тут не стадо, и чуток иначе чем на том "Monzotrolle" (а как на франзуский манер написать!? )
O.V.L. 28.01.2012 14:38 пишет: Тут о чём? Что папа виноват в рождении Ростиславчика? Должен был задушить в пелёнке?
Лично я жду, когда Ростислав, во имя чести фамилии таки засудит всех, начиная от водителя прады и его супруги, и заканчивая гаишнегами, подделавшими документы о ДТП