по делу сказать нечего так решил пойти по принципу "дое*аться до столба"?
Сори, в клаварахинге не силен. За этим лучше по твоей ссылке пройти. Там народ по тысячу страниц исписывает в подобном твоему стиле. Так что слив можешь защитывать. А если будет интересно узнать, как едут переднеприводные машины с места в сравнению с полноприводными, приезжай в сезон на Чайку - покажу. Заеду на коньяк с самой мощной Вектрой ОПЦ, которую удасться найти.
дядька, чтобы слить, надо преследовать какую-то цель, я ее, в отличии от тебя не преследовал. Если ты исповедуешь принцип "то на чем езжу я самое лучшее" ради Бога. вопрос заключался в том, что ты написал "с места печалька", я лишь пытался донести до тебя, что это как минимум не совсем так. Если ты не хочешь видеть фактов в упор, опять же ради Бога.
В таблице того же топ гира, твоя мазда 6 слила мазде 3 и астре опц. И где в этом случае твой ПП, или он только со старта годится?
вопрос заключался в том, что ты написал "с места печалька", я лишь пытался донести до тебя, что это как минимум не совсем так. Если ты не хочешь видеть фактов в упор, опять же ради Бога.
А я утверждаю что это так, хоть и тысяча клаварахеров будут доказывать обратное. И это подтвердит любой завсегдатай драг-дней на Чайке.
stan_1974 31.01.2012 22:58 пишет:
В таблице того же топ гира, твоя мазда 6 слила мазде 3 и астре опц. И где в этом случае твой ПП, или он только со старта годится?
Мне абсолютно на как едет какая-то мазда в Топ Гире. Это не моя мазда и ты понятие не имеешь как она едет. А если ты обо всем судишь по тому, что льется из телевизора и ютуба, то это печально.
Sergu44o 31.01.2012 23:00 пишет: начали за здравие...
ты то о старте с места, то о трассе ТопГира...
еще раз, помедленнее, с места переднеприводные авто не едут. никак не едут. хоть там 100500 лошадей.
ну да хрен с ним, с тем местом. Пусть передний привод сливает на старте пол корпуса, но если он потом его нагоняет, то какая разница. Я что спорю что ПП это хорошо? Где-то говорил что он нафик не нужен и т.д.? Кажись нет товарищь поставил крест на всем переднеприводном, и говорил что ПП - это залог успеха, потому что по любому не сольет переднему. Я лишь пытался сказать, что это не так, что переднеприводные едут, и зачастую едут лучше полноприводных. Не больше, не меньше. В таблице топгира просто М6 мпс есть, в таблице нордшляйфе ее нет.
еще раз, помедленнее, с места переднеприводные авто не едут. никак не едут. хоть там 100500 лошадей.
самый прикол в том что топикстартер уже и забыл на каком форуме писал свой вопрос про выбор машин)))) а тут 10 страниц уже советуют)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне абсолютно на как едет какая-то мазда в Топ Гире. Это не моя мазда и ты понятие не имеешь как она едет. А если ты обо всем судишь по тому, что льется из телевизора и ютуба, то это печально.
хо-хо-хо, ты относишься к тем гонщигам, у которых любая машина едет быстрее заявленного, только потому что ты за рулем? ну-ну, удачи на дорогах кэп.
зы. "не моя мазда"
зыы.
В ответ на: А если ты обо всем судишь по тому, что льется из телевизора и ютуба, то это печально.
сам то на опц ездил? Или на форде? Или на Мегане? Но ты ведь не судишь о них по тестам или видео, не-не
ну да хрен с ним, с тем местом. Пусть передний привод сливает на старте пол корпуса, но если он потом его нагоняет, то какая разница. Я что спорю что ПП это хорошо? Где-то говорил что он нафик не нужен и т.д.? Кажись нет товарищь поставил крест на всем переднеприводном, и говорил что ПП - это залог успеха, потому что по любому не сольет переднему. Я лишь пытался сказать, что это не так, что переднеприводные едут, и зачастую едут лучше полноприводных. Не больше, не меньше. В таблице топгира просто М6 мпс есть, в таблице нордшляйфе ее нет.
не пол-корпуса, а 2 корпуса
знаешь почему её там нет? потому что это не спортивная и не гоночная машина. это седан Д-класса повышенной мощности. ещё МПС6 нету на Париж-Дакар, например...
хо-хо-хо, ты относишься к тем гонщигам, у которых любая машина едет быстрее заявленного, только потому что ты за рулем?
Где я такое писал? Не нужно за меня додумывать то, чего не было. Или тебе кроме троллинга и переходов на личности нечего больше написать.
stan_1974 31.01.2012 23:13 пишет:
сам то на опц ездил? Или на форде? Или на Мегане? Но ты ведь не судишь о них по тестам или видео, не-не
На ОПЦ не ездил, но ездил на десятке разных машинах с разными приводами и разной мощностью. А с места переездил наверное больше, чем все отписавшиеся в этой теме вместе взятые.
знаешь почему её там нет? потому что это не спортивная и не гоночная машина. это седан Д-класса повышенной мощности. ещё МПС6 нету на Париж-Дакар, например...
Прочитал всю ветку. Так и нифига и не понял кто "победил" ОПС или МПС? Вы (владельцы) нормально можете написать их плюсы и минусы, в технической трактовке. К примеру заводские болячки, какие подводные камни при покупке б.у. автомобиля, на что следует обратить пристальное внимание. А то этот "замер писек" дет. сад напоминает. Меня например смущает что в мазду надо лить только 98 бенз. (так пишут в ее инструкции) или можно и 95, но чем это черевато?, еще "сарафанное радио" говорит что у нее проблема с задним мостом, что-то там срывает (а что х-р его знает), правда это или нет? Что при интенсивной рулежке на скорости руль становится тяжелый до не приличия, что у нее тяжелая педаль сцепления и в пробках доставляет большие неудобства и т.д. Что то в таком ракурсе можно написать? Чтоб стало понятно и ясно, а не то что она с места рвет или не рвет. Понятно что полный привод хоть и с муфтой будет рвать, только на фига этому посвящать столько страниц? У меня например ступор, между ОПС и МПС, в опеле мне нравится почти все, реально авто для семьи, багажник это вообще нечто, да и для собственного адреналинового кайфа, мазда более спартанская, багажник маленький и не удобный, авто тупо на поганять. Но вот с рулежкой у опеля не айс это точно (хотя тут тоже надо понимать вес, передний привод, габариты и т.д.), да и расход, еще больше в ступор вводит.... А что можете сказать про опель 2.8Т простой не ОПС? В чем разница? По книжке посмотрел, есть, но не критическая (как для семейного авто)? Господа очень прошу напишите толково и по делу, у кого из этих авто "писька" больше я и сам знаю и понимаю, мне надо знать как их пользовать на каждый день еще и для семьи. И если буду брать, то на что смотреть в первую очередь. заранее спасибо.
на твои вопросы написаны тонны ответов, но на соответствующих форумах, например mazdaclub.ua там целый раздел посвящен МПС, и отдельно есть тема "проблемы МПС".