наверное чтобы машина считалась женской - в ней должно быть биде =)))
Ауди Х6 Кватро
А6 может?
дык,тут вопрос простой - важно ли мнение "собратьев по дороге". У нас же традиционно уважение на дороге пропорционально размеру авто.
Да, конечно, А6 Кстати, такая опечатка только подтверждает искренность моей любви к Х1
Да нет, здесь вопрос жизненной философии: важно, чтобы было тебе комфортно и удобно, или пусть неудобно, но чтобы сосед от зависти удавился
Лично я себе не взял Х5 по одной причине - мне такой большой не надо.
Не взять Хы5 при возможности?!?! Офигенская тачила, тащусь от неё, дизайн - класс, ток задок могли малость лучше сделать Х3 - укороченная версия Хы5. Х1 - вот как-то моё ИМХО и вправду женская А вообще камрад Землянин то прав, но что делать, если я люблю возить лишний воздух в салоне и мне не нравится, когда потолок давит на голову, от этого у меня в маленьких авто развивается клаустрофобия В таком случае я вижу один выход - брать Фиат Добло и здоровый и бензина не много жрёт
В некоторых маленьких авто места столько же как и в том же х1 (передние 2 кресла имеются в виду).
По поводу х5, q7, gl и т. д. - отличные машины. И ездить на них каждый день на работу тоже можно. Но значительно удобнее ездить, парковаться на авто микра, свифт, фиеста. А получать удовольствие на авто clio rs, abarth 500, купер s.
Я лично за удобнее ездить и парковаться + получать удовольствие.
А рав4 разве не женский???
блин, а вот чем он женский то, кроме того, что на нем по факту много баб катается?
вот какие там женские черты? бред это все, ребята....я еще понимаю какую нить фиесту-маленкое пежо назвать женской машинкой, а тут..ну смешно право
у меня знакомый полковник на рав 4 ездит...хер ему кто скажет, что у него бабская машина
это по тому что он полковник
это по тому что он полковник
если бы я хотел паркетник и у меня был соответствующий бюджет, я бы рав 4 по любому рассматривал как вариант и плевать на его так называемые глупые стереотипы
здесь вопрос жизненной философии: важно,
Тут вот пример простой Када я хочу уехать из пробки и разворачиваюсь через сплошную на баяне или на пассате, то публика спокойно пропускает. Када на зубиле - гудят и волнуются,но бить бояцца,ибо по зубиле видно, что с меня нечего брать. На октаве - упираются, гудят,и ваще валнуююцца по-всякому
Када на зубиле - гудят и волнуются,но бить бояцца,ибо по зубиле видно, что с меня нечего брать. На октаве - упираются, гудят,и ваще валнуююцца по-всякому
субординация же ж Брат сейчас на бэмэвэ черной ездит, дык хвастаецца, что на шкоде приходилось куда больше "бороться за место под солнцем".
на кубике можно, наверное, вообще не париться.
х1 - хорошая молодежная машинка.. я бы от дизеллька 20д иил 23д не отказался
будучи за рулем, лично наблюдал эффект движения по второстепенной без остановки. Машины на главной просто остановились
унисекс, хотя белый автомобиль как-то я заметила больше удел мужчин...
будучи за рулем, лично наблюдал эффект движения по второстепенной без остановки. Машины на главной просто остановились
хрін би я йому зупинився, якби їхав по головній
хрін би я йому зупинився, якби їхав по головній
я какбе не о культуре вождения водителей Геликов, а о факте. Я изначально тоже остановился пропустить их
х1 - хорошая молодежная
Какой-то он не очень молодежный. Он и престарелым некоторым унылым кажется. Молодежный кроссовер - это Джук. А молодежный БМВ - Мини, ну или единичка, или чОрный 750 лохматого года. ЗЫ. Вопрос по Геликам. Mercedes Benz G 65 AMG реально стоит 400 штук баксов?
Молодежный кроссовер - это Джук. А молодежный БМВ - Мини, ну или единичка
а вот тут уже действительно большей частью женские авто
представить себе мужика или даже парня на них как то неестественно