В ответ на: Молодежный кроссовер - это Джук. А молодежный БМВ - Мини, ну или единичка
а вот тут уже действительно большей частью женские авто
представить себе мужика или даже парня на них как то неестественно
Смешно. И Джук и Мини - скорее молодёжные машины, но уж никак не женские. Так что я спокойно представляю на них парня. Да я и сам с удовольствием ездил бы на любом мини, либо на турбированном Джуке, и нисколько бы не комплексовал. И уж тем более на сабже - Х1, например белого цвета
по мне акцент - намного более женская машина, если уж на то пошло, как и мелкие пежо/ситроены/ниссан микра/гетц/i10/фиеста/клио и т.д. Особенно если в розовом цвете ) Но и это - лишь предрассудки. Абсолютно не удивляюсь, и уж тем более не смеюсь и не тычу пальцем, когда вижу парня или мужика на подобных авто. Куда печальнее, когда парень на убитой копейке 70-ых годов в циганском "тюнинхе" и с антикрылом
рада, что нарвалась на наболевшую тему...но болит не половая принадлежность)) считаю, х1 просто хороший драйвовый вариант полужЫпа...а опрос из разряда-кроссовки для мужчин или для женщин? протестила дизель всего то 2.0 и была ошарашена динамикой...это при том, что у меня одноклассник ровно с такой же коробкой...страшно представить, что творит 8-ступка...дизель снова не охота...наелась да и пробеги позорно малые...а бенза на тест-драйве нет...у кого есть в эксплуатации, просветите... такая мафынка безусловно женская...или недомужская... http://www.tiguan-club.org/uploads/monthly_02_2013/post-3997-0-25519200-1362074488_thumb.jpg
Периодически катаюсь на Е91 320D в "средненищебродской" комплектации(тряпка/ручка)......и, скажу я вам, всерьез задумываюсь о Х1...пусть даже в базе, автомобиль (BMW).....совершенно из другой лиги(если что Субарой владел))))))
Милорд, тяжело же будет расти дальше...у меня после форика была витара, терь сами видите...и то афигевшая ходила после тест-драйва...одно останавливает...дарить хороший дизель взамен более хорошего, но с приличной добавкой тупо! надеюсь, дождусь на тест-драйве бенза х1, чтоб очароваться или как пойдет...и еще уповаю, что спецпредложения для раскрутки останутся...а еще лучше подобрать дилерскую машину в хорошей комплектации в дек-янв...кожа у них волшебная... лишь бы остались такие жирные скидки... БМВ элит класс...это не машина, а рОкета!!!
Подлецу всё к лицу! БМВ может украсить любого владельца. Белый цвет стал очень моден в Европе с 2006-го года. И ездят на белых женщины. Мужчины ездят на белых крайне редко. Лично для меня белая машина, что эмалированая кострюля. Но, это мой личный "вкус и цвет".
Pogoda 08.04.2013 20:44 пишет: Подлецу всё к лицу! БМВ может украсить любого владельца. Белый цвет стал очень моден в Европе с 2006-го года. И ездят на белых женщины. Мужчины ездят на белых крайне редко. Лично для меня белая машина, что эмалированая кострюля. Но, это мой личный "вкус и цвет".
пока существует мир,будут существовать и разделения на "мужское"-"женское". мне кажется,если человеку удобно,комфортно,легко,он отлично чувствует габариты,значит машина его,безотносительно к половой принадлежности.