Взял captivate с чехлом body glove, весь комплект, кроме инструкции. На фото был идеальный, продавец уверил, что нету ни единой царапины и потертости. Сегодня-завтра придет. Обошелся 1950 вместе с чехлом, доставка и страховка на 2000 за счет продавца. Брал на аукро.
Телефон получил. После Асуса М10 очень радует. Однозначно не жалею о покупке. Прошивка самсунговская 2.3.5 с тачвизом. Попробую прошить на что–то поприятней.
Cabai 01.02.2012 12:32 пишет: Вчера прикупил для своей малой ZTE Skate, сегодня продавец уже отправил. С карты сняло $247.19 - ИМХО, с аналогичными характеристиками вряд ли что-то лучше можно купить за эту цену новое.
Кстати, телефон сегодня уже пришел (фактически меньше 5-ти дней, включая выходные!) - повертел я его в руках немного, пока малой еще не было. Ну, что сказать - за эти деньги аппарат реально суперский. Качество сборки очень понравилось. Приходит уже прошитый CyanogenMod и зарутеный.
Заказал там же телефон. Заказал в позапрошлую пятницу - на прошлых выходных телефон пришел. Да не расценят как рекламу, я при заказе хомутнул с адресом доставки - продавец сильно помог в плане скорейшего разруливания ситуации и отправил телефон куда надо. Сижу-изучаю, первое впечатление скорее положительное, разве что размерчик великоват после Сименса 75. К сборке таки претензий нет.
Эта страшилка про отключение ходит с 2010 года. За вопросом пристально не слежу, но два-три срока полного и бесповоротного отключения серых ИМЕИ уже канули в Лету - а телефоны вроде как работают, во всяком случае - возле мусорки своего дома я горы бездыханных тел не наблюдал. Ну и чтоб как-то развлечься - ТУТ ОЧЕРЕДНАЯ ДАТА "Д" - 12 марта 2012 года. Чего уж до 12 декабря не подождать - нипанимаю. Тогда уж вместе с календарем Майя, чтоб не так скучно было. Не, решили локальный армагедец устроить на полгода раньше, а то после Евро бабло закончится и до декабря можно недожить. Ну и отдельный вопрос - а что будут делать с телефонами с технологическими ИМЕИ - все нули, все единицы и т.д.? Они в базе есть, но таких ИМЕИ в работе быть не должно.