1. Впечатлила глубина проработки отсека двигателя, всё достаточно детализировано, понятно, раскрашено.
2. Колёса с эмблемой, тормозные диски с отверстиями соответственно, трубы отдельной деталью. Очень смотриться. Даже линзы фар спереди отдельно вылиты!
3. Салон проработан замечательно, трёхцветный, с декалями, всё очень красиво.
4. Ну и сама модель рядом с Суперкарами смотриться просто шикарно, совсем другой уровень сборки, покраски(!), оформления.
Журнал конечно так себе. Несмотря на "увесистость" двадцати шести страниц, написанно там очень мало про конкретную модель. Не то, что в Автолегендах, где про модель речь идёт напротяжении всего журнала. В этом журнале постранично упоминаються как минимум 2-3 других авто. Очень интересный постер, как фотомодели тройной разворот жёлтой 360-той Модены. В обем плане журнал конечно интересный.
В общем, с удовольствием ставлю на полку, на самое видное место!
Да класс Надо бы и себе где нибудь прибарахлиться
Дима,могу помочь.
Дима,могу помочь
ей бы еще под передние фары фальги вообще красотуя былаб.
Сообщение удалено. Удалил streetst
Куплю не упрощенную феррари, может кто поможет
Дима,могу помочь
Костя а вы многим можете помочь в покупке?тож интересна модель...
Ves1980,vetrygan111-написал в личку.
Ves1980,vetrygan111-написал в личку.
Костя, и мне плиз в личку условия ОООчень интересует приобретение Спасибо
И после покупки не забываем вставлять прокладку между рулем и сиденьемколесом и подставкой, не все но некоторые оставляют вмятины!!!
Это скорее всего резина "плавит" пластик как в АЛ, хотя у меня даже на подставке мерса журналки от IXO-Altaya есть следы от протектора.
Да это общая проблема IXO-журналок к которым и относится FС, а Ferrari Racing Collection стоят пока нормально может исправились но там бокс Hot Wheels один в один так что ??? Судя по последней инфе журналку можна найти в Полтаве в "Злато Місто" и в Днепропетровске на территории "Эпицентра"
Константин, мое почтение, все доехало в лучшем виде. модель достаточно качественная, вотбы АЛ делали с таким качеством.
От меня Косте за модели феррари респект а кто в курсе-сколько журналов будет в тесте? и сколько всего в регулярке?
В тэсте как всегда 5, в Росийской регулярке обещают 80, в Италии по 50 в каждой, в Японии уже 105, в некоторых странах Европы закончилось тэстом, у нас пока
Костя, огромное спасибо за помощь в приобретении и доставке
Буду вылаживать фото вышедших в России моделей, чтобы тема не терялась