Черная красава да и остальные хороши, вот только у желтой передние фары похожи на упрощенку. Самое интересное в тесте в следующих номерах остальные модели будут упрощенки или будут попадаться и нормальные P.S. Хотя даже упрощенка покруче суперкаров получается
Дальше все будут упрощенки, поскольку мы доедаем после соседа регулярку а modena была и в тэсте и в регулярке. А у "желтой" фары такие и в Европейке, зато там одни из лутших колес во всей серии, но и желтая и черная как ни крути а должны быть КРАСНЫМИ имхо
А почему красная? Были и черные
Ferrari FXX.
Еще FXX черная
F-50 желтая
Ну все таки черная и желтая правдоподобны, главное что модельки не зеленые или там какие нибудь розовые
на вкус и цвет фломастеры разные но FERRARI должны быть КРАСНЫМИ ну если вобще то ROSSO CORSA FER 300/ ....любая а кто и во что красился я знаю и неплохо а зеленых как раз было ого-го (и розовая имеется)
У нас по городу ездит одна блондинка на розовом Хаммере Н2 , а по поводу цвета феррари это не самые плохие варианты раскраски на мой взгляд, меня больше расстроит если модели упростят до безобразия как суперкары
Вот хотел еще показать обновку, пока вторая в моей коллекции феррари-Ferrari F355 GTS
Ну еще так, модель из Бондовской журналки, не знаю в феррари коллекшен будет такая или нет?
Канешно будет но не gts а berlinetta и по идее серая
Вот хотел еще показать обновку, пока вторая в моей коллекции феррари-Ferrari F355 GTS
О, коллега по Бонду У меня тож такая феррарька есть
Ну по Бонду я еще не профи, это первая у меня моделька из этой серии, а феррари вторая, приобрел под впечатлением Модены 360, которая очень понравилась за что особая благодарность kostya75
Кто-то уже купил 2й номер? Подскажите тормозные диски выполнены в месте с диском 1й деталью?
Хорошая новость для любитеей Ферари, только что по Интеру крутили рекламу журналки, так что скоро будет в продаже
Да не токо по интэру судя по форумам и уже 2 день но вот прикол тэст то еще идет??? ( как я писал на РС может это какойто продавец с Аукро решил продвинуть товар ??? )
я только что звонил в Издания, выходящие в Украине: ТОВ ""Іглмосс Едішенз" Тел.: (+38-044) 239 73 04
они сказали что 20 апреля в киеве будет а в донецке во вторник то есть 24 апреля и это офф выпуск Ferrari Collection. а не тест ура пошёл деньги искать