Спасибо - 700! Но боюсь до Оболони не доберусь, мне с Борисполя ехать. Завтра пробью по всем ближайшим точкам, если уж нет, то поеду на Оболонь.
Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас найти первый выпуск??? Может, если хорошо пробежаться по Петровке?
может проще позвонить и попросить что б прислали или в инете купить?
№7 Dino 246 GTS - европейка
R7v - Скажи, ты в Киеве покупал? Если да то где?
В Киеве есть в каждом ларьке Прессы.
700 - Скажи, а ты в центре часто бываешь? Можешь сделать одолжение, если конечно это возможно. Мне нужен 5й номер f40, европейка. Мог бы ты купить, и при возможности мне на неделе где-то в центре отдать? Деньги верну + пиво. Я живу в Борисполе и на Оболонь, просто не реально вырваться, а вот гдето в центре пересечься реально.
О, куул! Спасибо, буду смотреть! Надеюсь 7й выпуск (европеек) будет больше чем 5 и 6 выпуск.
В Киеве есть в каждом ларьке Прессы.
упрощенки тоже есть
покупал возле дома там где обычно беру, Троещина
700 - Скажи, а ты в центре часто бываешь? Можешь сделать одолжение, если конечно это возможно. Мне нужен 5й номер f40, европейка. Мог бы ты купить, и при возможности мне на неделе где-то в центре отдать? Деньги верну + пиво. Я живу в Борисполе и на Оболонь, просто не реально вырваться, а вот гдето в центре пересечься реально.
Если будут в наличии - не вопрос. Я по будням, ежедневно на Лукъяновке.
упрощенки тоже есть
Как отличить!?
И что в следующем номере?
У европейки хорошо видны покрашенные черным вентиляционные отверстия на капоте, у упрощенки они не крашены.
в следующем номере Ferrari 250 GTO
У европейки хорошо видны покрашенные черным вентиляционные отверстия на капоте, у упрощенки они не крашены.
Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас найти первый выпуск??? Может, если хорошо пробежаться по Петровке?
Сегодня видел на Петровке, ряд 38, место 8 внутри торговой точки с бородатым продавцом, на полочках(трудно заметить)- вроде не упрощенка - 50 гривен...
Так покупать или нет???
Так покупать или нет???
А сколько там у вас Ф40 европейка стоит?
А сколько там у вас Ф40 европейка стоит?
"Европейка" куплена в первом ближайшем ларьке "Преса" за 59.95 грн, выбирал из трех... Цена на журнале - 69.95 грн
700- Да, F40 купи пожалуйста мне, если есть возможность. Я пересекусь с тобой ближе к центру, в удобное для тебя время.
П.С. Dino купил европейку без проблем, скорее всего процент европеек на общую массу довольно велик.
в следующем номере Ferrari 250 GTO
лучшее,что вышло из завода Феррари ребята,не берите упрощёнку,лучше переплатите пятёрку-десятку,или поищите в киосных развалах,но такая модель должна стоять в коллекции в наиболее достоверном варианте, 250 - это и есть Феррари