700 - Скажи, а ты в центре часто бываешь? Можешь сделать одолжение, если конечно это возможно. Мне нужен 5й номер f40, европейка. Мог бы ты купить, и при возможности мне на неделе где-то в центре отдать? Деньги верну + пиво. Я живу в Борисполе и на Оболонь, просто не реально вырваться, а вот гдето в центре пересечься реально.
Eugene Kovalov 21.07.2012 19:00 пишет: 700 - Скажи, а ты в центре часто бываешь? Можешь сделать одолжение, если конечно это возможно. Мне нужен 5й номер f40, европейка. Мог бы ты купить, и при возможности мне на неделе где-то в центре отдать? Деньги верну + пиво. Я живу в Борисполе и на Оболонь, просто не реально вырваться, а вот гдето в центре пересечься реально.
Если будут в наличии - не вопрос. Я по будням, ежедневно на Лукъяновке.
Инна 20.07.2012 01:33 пишет: Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас найти первый выпуск??? Может, если хорошо пробежаться по Петровке?
Сегодня видел на Петровке, ряд 38, место 8 внутри торговой точки с бородатым продавцом, на полочках(трудно заметить)- вроде не упрощенка - 50 гривен...
Eugene Kovalov 21.07.2012 19:00 пишет: 700 - Скажи, а ты в центре часто бываешь? Можешь сделать одолжение, если конечно это возможно. Мне нужен 5й номер f40, европейка. Мог бы ты купить, и при возможности мне на неделе где-то в центре отдать? Деньги верну + пиво. Я живу в Борисполе и на Оболонь, просто не реально вырваться, а вот гдето в центре пересечься реально.
лучшее,что вышло из завода Феррари ребята,не берите упрощёнку,лучше переплатите пятёрку-десятку,или поищите в киосных развалах,но такая модель должна стоять в коллекции в наиболее достоверном варианте, 250 - это и есть Феррари