легко тебе говорить! я прошерстил всю свою округу в Луганске - нет уменя европейки, только упорщенка. да я б заплатил, но нет я в Луганске не один такой растроенный, но выбора у нас нет даже шерстили оптовика у которого таримся - тоже нет!
700- Да, F40 купи пожалуйста мне, если есть возможность. Я пересекусь с тобой ближе к центру, в удобное для тебя время.
П.С. Dino купил европейку без проблем, скорее всего процент европеек на общую массу довольно велик.
Предлагаю обмен Дино на ф40! Обошел уже более 20ти точек - сплошные упрощенки
700 - Я согласен, только нужно проверить остались ли в местных киосках европейки.
От тебя соответственно европейка Ф40.
Давай, сегодня поищу, если найду - покупаю. Мне Ф40 нужна в любом случае, покупай если найдёшь европейку.
Заметано
700 - Купил для тебя, сегодня, в Борисполе Dino, европейку. Выбирал из четырёх или пяти, упрощёнок не было вообще.
Завтра после 17:30 буду в районе м.Палац Украина, можем пересечься где-то в центре.
не терзайте душу...
Eugene Kovalov - f40 у меня, забрал последнюю.
Я в 17:30 ухожу, в 17:45 у метро Лукъяновка. Тебе остается назвать станцию.
не терзайте душу...
Нова пошта - наше всьо!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Сергею Gyurza за пойманного и отправленного в мои заповедные места очень редкого зверя Дино, поскольку в моих угодьях ФК с 5 номера не водится
спасибо! подумаю. А цена вопроса в Киеве?
А цена вопроса в Киеве?
Ну как, сам понимаешь дорага... 59.95грн.(цена журнала может меняться) + пересылка + random gratefulness (кому пиво, кому коньяк в профиль, кому доброе слово в топике).
700 - давай в 18:00 на Золотых Воротах, там по пивасу выпьем.
П.С. Позвони мне, мой тел. у тебя в личке. Если что, я буду в фиолетовой футболке.
Спасибо за предложение, но после упорных поисков найдено в родном городе. И на нашей улице перевернулся грузовик с сахаром)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Сергею Gyurza за пойманного и отправленного в мои заповедные места очень редкого зверя Дино, поскольку в моих угодьях ФК с 5 номера не водится