Повезло сегодня. Искал Дино, объехал пол города - везде "упрощенки". Хотел было уже такую брать, но поехал на заправку, а возле нее Депо. Ну, думаю, чем черт не шутит, зайду. Прямо на витрине вижу ЕЕ - "европейку". У девушки-продавца таких было всего 2. Кстати, у нас сами продавцы не в курсе, что есть такие и сякие, когда объясняешь - не понимают вообще, чего от них хотят. Теперь предвкушаю до-о-о-о-лгие поиски "европейки" 250 GTO (если вообще найду).
Кстати, это первый экземпляр из Феррари (просто нравятся авто 50-70х годов - следующий экземпляр, соответственно, тоже хочу купить). Вытащил из блистера, долго рассматривал, по впечатлению - "суперкары" рядом не стояли - выглядят просто как игрушки. Но тут вот какая фигня: мне 31-го уезжать на 2 недели. Оставлять деньги продавцу не хочу, точно выберет "упрощенку". Так вот, кто знает - когда выйдет следующая модель (боюсь не застать)?
Dimas86 05.08.2012 09:19 пишет: Что-то она стоит на подставке как на кусочке масла сливочного...
пластик на подставке вступил в реакцию с покрышками, на колеса это не влияет никак, а подставку легко поправить с помощью канцелярского ножа и маленького кусочка скотча
Ни кто не обратил внимания, что на реальной машине 3 вертикальные жабра в крыле, а в модельке из FC 2!!!!????? Как это объяснить?
C Wiki:
В ответ на: В период с 1962 по 1963 год было выпущено 36 машин. В 1964 было представлено «вторую серию», внешность которой была слегка изменена. Было произведено всего три таких и четырём старым моделям поставили новый кузов, что довело общее количество произведенных автомобилей до 39.
Я вот лежу в больнице мучаюсь от скуки и жары, и решил сбежать в местный магазин за водичкой, прошел мимо два киоска, ради интереса глянул одни упрощенки, зашел в магазин за водой, а там в прессе европейка 250 GТ, повертел в руках и не смог положить обратно, наверно это лучшая на сегодня из вышедших номеров феррари, и вообще это образец какой должна быть журналка, чтобы она пользовалась спросом
s_dmitriy 06.08.2012 22:57 пишет: вот у нас в ЛУганске европеек нет(
А у Вас DINO (европейки ещё попадаются) ? Я в Киеве, не могу найти даже в тех ларьках о которых писали выше. Или ищу плохо Можем сделать взаимный обмен ?