европеек ДИНО у нас тоже не было. Но не европейкой могу побаловать)
в донецке звалили европейками. №6 и 7 и 8) laspi в центре города валом европеек. а чуть даьше центра города везде упрощёнки)
Приобрел сегодня 250 GTO. Сразу поехал в "проверенную" точку, где есть "европейки". Как и Дино - впечатлила. В отличие от суперкаров, купленные Феррари считаю украшением коллекции.
Это точно 250-я супер,а от суперкаров особенно меня убил последний Лексус, игрушки отдхают
Отдыхал в Болгарии, посмотрел их журналки Такси и Полиция - ничем не отличаются от суперкаров. Не впечатлили, короче, по крайней мере из тех, что я видел. Хотя на подставках, как феррари. От расстройства чуйств купил себе клевый самолетик - Альбатрос 1917 г. в масштабе 1:72 из серии "Бойните Самолети". Классная детализация, чувачок даже в кабине сидит, колесики крутятся, пропеллер то же... Производство Amer/com. Де Агостини с нашими самолетами отдыхает. Эх, когда у нас будет, "как у людей" ?
Странно, но вот именно Амерком выпускает тамошние "Такси мира" и "Легендарные авто". Если такие же будут и у нас, то... впрочем до этого еще дожить надо. В том смысле, что коллекционные предпочтения еще не один раз могут поменяться, и серия уже не будет интересна независимо от качества моделей.
Сложно сказать. Модели авто не очень (из тех, что я видел: такси - джип какой-то, полиция - БМВ Х5 и Нью Битл), а самолетик классный. Вообще, я самолетами не увлекаюсь, но у меня знакомый собирает (долго думал - они в разном масштабе идут, но решился), так вот, в сравнении с Де Агостини - модель на голову выше, это точно.
Ну что, начинаем поиски красного салона и надписей на двигателе?
Ну что, начинаем поиски красного салона и надписей на двигателе?
у. Прочитал российские форумы, у них вроде бы не было европеек :-( А упрощёнки - не слишком и упрощёнки. Упрощения по минимуму.
Не вроде а точно так что красим. Тем более там не так много и красить. В Дино побольше было
Прикупил себе тоже Спайдер, и немножко подкрасил. Почему-то мне кажется, что зернистость покраски всё же крупновата...
я думаю после 50 номера будет. так как они знают что в России и в Украине формулу 1 возьмут и забросят коллекцию и сделали наоборот с начало модели и ближе к №80 запустят формулу 1)))
Я к формулам равнодушен, ну разве для разнообразия взял бы парочку, мне больше нравится классика 50-60х годов
мне вот еще не по душе, что к примеру Модена есть и в гражданском и гоночном исполении. И так я заметил еще много: кабриолет и с крышей а по сути одинаковые... Или я в Феррари сильно плохо разбераюсь...
Ну если вы заметели отличие гоночной модели от дорожной то уже чуток разбираетесь но это нетолько вам не подуше от этого никуда не дется, это наработки прошлых лет так сказать а то что для нас выпустят новую модель ооочень сомневаюсь
Я к формулам равнодушен, ну разве для разнообразия взял бы парочку, мне больше нравится классика 50-60х годов
Во, точно так же. Поэтому на полке сейчас стоят только Дино и GTO 250. И в дальнейшем буду покупать только тех годов.