Из за работы сегодня некогда было искать 21-й номер журнала с 288 GTO, но в четыре киоска по дороге заглянул, ферарька была только в одном и та оказалась упрощенкой (судя по блистеру без надписей), брать не стал может завтра еще поищу
Покупаю очень редко и выборочно. Как-то решил повременить с покупкой желаемых №17 и №18. Теперь не могу найти по адекватной цене. №21 тоже ждал, и решил больше так не затягивать, купил сразу! Модель очень классная, отлично смотрится на полке.
700 26.02.2013 09:26 пишет: Ребята помогите, подскажите где купить в Киеве № 21, прозевал выход номера.
Харьковское шоссе 57 киоск в вестибюле другие можно заказать,Харьковское шоссе 144а (возле Сильпо киоск союзпечать лежит и вообще полно их ещё в киосках
Ребята, прозевал редкие (как оказалось) выпуски №15 и №17, теперь не могу найти. Из России заказывать... Совсем дорого выходит. Может кто подскажет, где можно купить по адекватной цене гривен до 150-ти за штуку? Может у кого получилось больше одного взять, я куплю. Рассмотрю варианты, если у кого есть. Спасибо.
Это уже сложно, я и сам 15 не купил могу сказать, что в Белорусии эта журналка вышла позже нашей, там сейчас вышел №9, причем европейка!, так вот на RC форуме (http://rcforum.ru/showthread.php?p=1800559#post1800559), люди сообща заказали десяток №9 в Белорусии, и я думаю будет такая же акция и на 15, 17 номера, когда они выйдут, так как многие их тоже не купили
Все, порылся на Аукро, и нашел №17 за 150 грн. "купить сразу", и номер 15 поторговался на аукционе, и выиграл его на отметке 210 грн. Тоже не бесплатно, конечно, но что поделать, дешевле уже врядли будет. Осталось дождаться доставки. Кто ищет, тот всегда найдет
folt 28.02.2013 11:23 пишет: Все, порылся на Аукро, и нашел №17 за 150 грн. "купить сразу", и номер 15 поторговался на аукционе, и выиграл его на отметке 210 грн. Тоже не бесплатно, конечно, но что поделать, дешевле уже врядли будет. Осталось дождаться доставки. Кто ищет, тот всегда найдет
Ну и где логика? За 200 можно взять модель от ИКСО или Хот Вилс, а не какую то журналку А от Белорусов выходит 100.
Где можно взять? Я, допустим, коллекционер-совсем-любитель. Систематически собираю только то, что с журналами выходит. И где взять аналог этой серии, без заказа из-за границы - не представляю. И почему-то до Вас (да и Вы тоже) вариант от Иксо или Хот вилс не предложили, с указанием ссылочки, где выбрать можно, и заказать, на Украине. И вариант за 100 из Белоруссии пока вроде не подходит, т.к. там еще нет номера 15. В общем логику своих действий я вижу, а вот логику Вашего сообщения на моё, особенно не перед ним, а по факту покупки - не вижу. Посему кланяюсь. Свой вопрос я решил без Вашей помощи, к сожалению. Иначе мог решить его дешевле, но не успел.
Так был вопрос где купить пропущенные журналы по адекватной цене, а не альтернативные варианты таких моделей Все зависит от того как Вы хотите собрать свою коллекцию, есть люди которые хотят собрать именно все модели из журнальной серии, а кто то просто собирает модели феррари разных производителей. Я например феррари собираю выборочно только те которые нравятся и поэтому то что я не купил №15, как и несколько других пока не сожалел, а вот Автолегенды я собираю полностью всю серию и пока не собираюсь пропускать номера, даже несмотря на их часто плохое качество, есть вариант заменить какие нибудь модели моделями НАП, IST, DIP и т.д. но нарушится как бы "целостность" коллекции, а вот дополнить коллекцию этими же моделями совсем другое дело. То что на Аукро они дороговато стоят-это факт, поэтому я этот вариант не стал предлагать, а предложил подешевле из возможных, так как больше я нигде их в продаже не видел.
Все верно, хотелось идентичных журнальным (или именно их) моделек. Я нашел вариант по номеру 17 в России за 400 рублей (что-то около 120 грн.) + минимальный заказ не менее 600 рублей (около 180 грн.) + доставка 700 рублей... По моему 150 грн. по сравнению с этими расходами - подешевле. 15-й номер - видел аналоги на зарубежных сайтах, но так как не очень дружу с этими всякими Пей-палами, и прочими штуками, то для меня это не варианты. В общем, я бы этот спор и не затевал. Отписался сдесь просто с целью сказать, что для собирателей журналов не все потеряно, если нужен именно журнальный вариант, и цена не пугает Жду с нетерпением остальные номера. Спасибо за советы!