Прикольная подборка всяких поддельных Пионеров. Неужто это кто-то покупает? страница Особенно понравилось про навигаторы Пионер, у нас на рынке доказыввают что это самые настоящие чуть ли не из самой Японии))
Ишо? Нормальная себе китайщина ... А басни про официальные обновляемые карты Пару лет назад купили Гармин, официальный ... попытались найти более-менее актуальную официальную карту ... отчаялись, поставили ломанную.
То же и с магнитолами ... не отличаются они от подделок по качеству, только чсв покупателя поддерживают.
Так а откудова далекому от пионера человеку знать, есть у них модель такая, или нет? Я вот про навигаторы тока щас просветился, теперь буду добро знание в массы нести... А кто-то купит, будет пользовать и всем рассказывать, что вот, мол, какой хороший пиАнэравский нафигатор.
Прикольная подборка всяких поддельных Пионеров. Неужто это кто-то покупает? страница Особенно понравилось про навигаторы Пионер, у нас на рынке доказыввают что это самые настоящие чуть ли не из самой Японии))
Статья наполнена бредом чуть менее чем полностью Я юзал много китайских навигаторов с дилэкстрима, абсолютно беспроблемная техника. Наезжено с ними за 3 года почти 100 тыщ км по Европе. Модели с 800*480 и 128 Мб памяти у Гармина появились на год позже чем у кетайцев, цена у Гармина от самолета, карты кошмарные, после иГо вообще вызывают суровые рвотные позывы. Кроме того, попытка поюзать Гармин 34хх серии за ПЯТЬСОТ блджад баксов закончилась полным провалом, тело не видело спутники. Разборки с сервисом, перепрошивка, снова разборки, замена девайса. Жизнь девайс закончил ярко, полетом через весь салон немаленького семейного минивена и ударом о крышку багажника изнутри. Потому что запепал так дико тормозить при пересчете маршрута на лету. С тех пор не включался.
По гавнетолкам - имеющий глаза, да увидит! А не имеющему пох Если гавнетолко покупается на базаре, то надо иметь зачатки мозгов для понимаю того, что Пионера за 300 грн не бывает.
То же и с магнитолами ... не отличаются они от подделок по качеству, только чсв покупателя поддерживают.
если с навигаторами более менее понятно, весь китай работает отлично как правило. То с магнитолами засада. Редкие китайцы звучат нормально слышно даже на штатной акустике большинства авто. А вот бренды практически все звучат хорошои штатной акустики уже не хватает чтоб услышать между ними разницу.
кстати как тот китаец с ДХ? Работает еще? У меня коллеги такой-же и он поменял аккумулятор на более емкий.
Купил себе навигатор ноунеймовский китайский, третий год служит. У знакомого оригинальный сломался по истечению гарантии...
Сони ГТ-410 то же звучит как Без всякого китая, уже 5 лет ... еще и каналы на динамики наоборот ... ну такая фирменная фича сони
Безусловно, если мы хотим аудиоинсталяцию в машине, то китайцы нам не в помощь, но просто чтоб играло, и с ЮСБ+мп4+avi+.... , и шоб не требовало странных затрат, а главное - поисков аутентичных девайсов, так китайцы рулят.
при приобретении китайщины не беда взять подделку. Главное - не брать подделку подделки
Статья - журналажа процентов на 95% 2 года пользую китайский "пионер" от камрада [email]S@N[/email] Функционалом доволен более, чем полностью. А такому саппорту от продавца позавидует любой гармин. И я не стебусь, а объективно оцениваю факты
Статья наполнена бредом чуть менее чем полностью Я юзал много китайских навигаторов с дилэкстрима, абсолютно беспроблемная техника. Наезжено с ними за 3 года почти 100 тыщ км по Европе. Модели с 800*480 и 128 Мб памяти у Гармина появились на год позже чем у кетайцев, цена у Гармина от самолета, карты кошмарные, после иГо вообще вызывают суровые рвотные позывы. Кроме того, попытка поюзать Гармин 34хх серии за ПЯТЬСОТ блджад баксов закончилась полным провалом, тело не видело спутники. Разборки с сервисом, перепрошивка, снова разборки, замена девайса. Жизнь девайс закончил ярко, полетом через весь салон немаленького семейного минивена и ударом о крышку багажника изнутри. Потому что запепал так дико тормозить при пересчете маршрута на лету. С тех пор не включался.
По гавнетолкам - имеющий глаза, да увидит! А не имеющему пох Если гавнетолко покупается на базаре, то надо иметь зачатки мозгов для понимаю того, что Пионера за 300 грн не бывает.
Так а кто говорит про дилэкстрим. Конечно, отчего бы не купить нафигатор за $50-70 с бесплатной доставкой. Речь в статье я так понимаю о том что какой смысл платить 1000 грн на рынке за х. знает шо когда можно купить тот же пролоджи за те же деньги но с картами и с гарантией? А вот про Гармин не гоните. Пользую 765-й более 3-х лет и очень доволен именно простотой и надежностью. Просто достаешь из бардачка включаешь и едешь.Я не знаю сколько там памяти и какое разрешение (блин даже интересно стало ) У знакомого китайчатина какая-то - то батарея сядет невпопад, то Навител как-то не так завершил свою работу и нужно что-то там заново прописывать, ну и на солнце экран категорически не видно, не знаю как в Киеве но у нас так точно)) Некоторые козырьки из бумаги сверху приделывают, клоуны)))
Чтоб навигатор не слеп надо его правильно устанавливать - сверху, рядом с зеркалом. Зато интересно наблюдать какой культурный шок испытывают пассажиры, когда я со своего навигатора выхожу в интернет и за минуту-две выдаю им информацию, которую они бесцельно пытаются узнать у друзей-знакомых-прохожих. Имеется ввиду адрес ресторана, график работы музея, телефон клиники итд. Провернёшь такой номер со своим гармином? Кстати, девайс брал на форуме у камрада Сан 2,5 года назад. Работает до сих пор, ни разу из машины не забирал, шо -20 в салоне, шо +50.
Исключительно анальные проблемы Pioneer - пусть следят за своими авторскими правами на бренд как положено. Будут следить плохо - просто помрут.
весело) как то стараюсь покупать в проверенных местах) ибо попадался на гадости! сча чё, удобно: в инете заказал и свободен) привезли , посмотрел пощупал купил) даже цены по онлайн магазинам сравнить можно! вот в последний раз жене в подарок смотрел тут http://price.ua/catalog228.html ? радует , что можно не только заказать , но и опять таки сравнить цены в нескольких магазинах и выбрать, разница иногда колосальная!
Чтоб навигатор не слеп надо его правильно устанавливать - сверху, рядом с зеркалом. Зато интересно наблюдать какой культурный шок испытывают пассажиры, когда я со своего навигатора выхожу в интернет и за минуту-две выдаю им информацию, которую они бесцельно пытаются узнать у друзей-знакомых-прохожих. Имеется ввиду адрес ресторана, график работы музея, телефон клиники итд. Провернёшь такой номер со своим гармином?
Терпеть не могу когда какая-то хрень висит возле зеркала... Экран должен быть нормальным, вот и весь секрет. Не, с гармином такой фокус не выйдет. Для этого у меня есть iphone который кстати полное говно как навигатор.
Исключительно анальные проблемы Pioneer - пусть следят за своими авторскими правами на бренд как положено. Будут следить плохо - просто помрут.
Пионер помрет?? Ха-ха-ха... Это такая мега-корпорация что скорее все китайцы вымрут чем пионер)))
Пионер помрет?? Ха-ха-ха... Это такая мега-корпорация что скорее все китайцы вымрут чем пионер)))
Думаю тоже, что нет, на новинках они выедут.
что в ней "мега"? кондиционеры у них не лучше китайского нонейма, магнитолы в принципе тоже. Что они ещё такого "мега" делают, что отличает их от китайцев?
А с чего ты взял, что Пионер кондиционеры производит? Не все то Пионер, на чем это написано.
Я специально китайский навигатор пионеер взял из-за цена\качество... сравни с тем же гармином, у кот. при цене 1760 у.е. нет тех функций, кот. есть в хорошем китайце за 1100 грн (интернет, калькулятор, просмотр видео, аудио, чтение электронных книг, тв-тюнер, различные игры итд + аккум держит 4 часа в отличии от гармина люксовой модели )