Если интересно, могу рассказать о том, как надо ксенон ставить. Ребята из Бровар ОЧЕНЬ ПОДКАЧАЛИ.
Когда наши промудохались и я психанул, сказав "еду в Киев" устанавливать ксенон, Бровары сказали что они его не ставят. Оно и понятно - фары продали, а подключать (не бесплатно, естественно) не хотят. Благо хоть телефон сказали, где попался отзывчивый электрик.
Чуть попозже фотки выставлю - покажу. И насчет ксенона - тоже, если интересно...
Насчет Броваров - без комментариев. Насчет ксенона - если ставил у официалов, то имеешь 2 года гарантии на детальки, даже при уже негарантийной машине, если у доброго электрика, увы.....
В первую очередь в том, что когда я решил поставить купленый у них товар на их СТО, мне сказали что данную операцию они не делают. + к этому фара стоимостью в 500 баксов была со сколом. Минус моего друга, который вез фары ко мне что он не посмотрел. А потом их привозить - кто же мне поверить. Хотя, это не есть большая проблема, но неприятно немного.
Фара была звернута в клеящийся целлофан. Если бы он ее раскрыл, это было бы видно, так как приклеить его как новый было бы проблемаично. + к этому если бы он ее уронил в этом целлофане было бы заметно. Добавим еще и то, что наши многолетние отношения ценятся на доверии и искренности, и если бы что-то произошло он бы приехал и сказал - брат, вот фару уронил. Тогда мы бы с ним расчитались и 500 долларов это не цена нормальных отношений. Короче, верю.
Больше скажу: Претензий к Броварам сильных не имею. Вероятно, просто не доглядели.
P.S. Ответный вопрос: Кому ТЫ будешь верить: фирме, в которой первый день покупаешь товар, либо человеку, с которым каждый день рядом строишь свою жизнь? Если бы был знакомый - вопросов нет, закралось бы подозрение.
Фары твоему другу упаковали и он их забрал,сказав что летит самолетом,а фары будут в багаже.Сколько сотен килограмм на них лежало- надо взять справку в аэропорту