Где сделать полную диагностику (двигатель, электрика, ходовая, кузов) Opel перед покупкой?
Контакты? Цены?
А чем не подходит УкрАвто на столичке?
А чем не подходит УкрАвто на столичке?
знаем плавали, не смогли определить с хвалённой електроникой и без что повышенные холостые это не рхх а отсутствие термостата по причине убитого распредвала да и по больным местам опеля пришлось САМОМУ лазить прямо у них на подъёмнике, не одна зараза ничего не сказала, да и по покраске...
Ну по покраске это решаемо...звони посмотрим
Где сделать полную диагностику (двигатель, электрика, ходовая, кузов) Opel перед покупкой?
Контакты? Цены?
UP
ну самая что не наесть правильная диагностика машины будет в сервистном центре данной марки, ну а вот что на счет контактов и цены, этого уже сказать не мгогу
Контакты? Цены?
Найти товарища с УОКа, который возит с собой ОП-Ком. Не знаю как в Киеве, мы в Одессе, друг другу бесплатно это делаем
Могу посоветовать хорошего диагноста. Думаю подскажет, зовут Олег, номер телефона: (067) 240-02-83. Связывайся.
Опель читается KTSом, Опкомом, ELMом... главное даже не железо, а чтобы уметь.. Олени даже с ТЕК2 не прочтут. Про ходовку не скажу. Знаю, конечно, спеца.. Моторист у меня за стенкой.
Контакты? Цены?
UP
любой центр укравто. и четче и дешевле. или мош у клубных мастеров... но у них цена дороже официалов в 2 раза...
ЛЮБОЙ центр УКРАВТО? Ты, ТАМ , работал? ну-ну.. спецов там выжимают с эпической силой, а на что способны студенты - хз...
Могу помочь с полной диагностикой, если чё) Не сочтите за рекламу)))Вопросы в личку
ЛЮБОЙ центр УКРАВТО? Ты, ТАМ , работал? ну-ну.. спецов там выжимают с эпической силой, а на что способны студенты - хз...
я ваще безработный. но... если кому-то позвонить и дать 100грн, диагностика будет полной и нормальной.