доставшаяся нашару омывачка АЗМОЛ по таблице до -52' ... в разведенном мною состоянии 1:1...замерзла еще дней 10 назад при -12'
Обхожусь пока что тряпкой для очистки лобовухи...
Сегодня утром было -25 В машину залит не разбавленный Sonax на -20, я уже собрался лезть в подвал чтоб нацедить поллитру спирта, но не понадобилось, омывайка не замерзла.
знакомый подогнал 5 литров стрёмной омывайки "Сяйво" (35 грн!!! за всьо) , написано -30. Провела ночь в салоне (багажник после мойки открыть не могу) - не замёрзла. Заливать боюсь
Такой как на фото пока не замёрз... Вместе с ним на подоконнике на улице в эксперименте принимает участие самогон и какая-то жёлтая незамерзайка розбавленная до -12...
ночью разбавленнная до -12 замёрзла и превратилась в снег рышлый, а самогон и та что до -30 пока держаться, но стали немножко гуще по ощущениям эксперимент продолжается
У меня всё наглухо замерзло. Наверное падаждем весну.
Ликви моли бадяжу на -10 замерзает около -20 считаю нормально
"Обзор" 4л канистра, куплена на АР на Вересневой за 45 грн.
Не замерзла.
Shell -20 (в мягкой упаковке) - полет нормальный.
+1, Еще у нее самый нормальный запах
+1. И при -24 не замерзла сегодня
У них там два вида есть: Шел и Смарт. У меня Смарт, седня брызгал - нормуль. Запах как у шампуньки. У жены Шел, больше спиртуганом воняет (попробовать седня не смог, Субара сцука не завелась, пришлось на Ауте катаЦо).
Черепашко -35 (туртлвакс котрый неразбавленный) загустело немного, но брызгает
органик -20 . Проверить не могу, ручка открития капота сломана. 5 дней назад брызгало .
Сонакс -20 + Сонакс -70, в пропорции (3:1) - не замерзла
не удивительно у меня сонакс -20 не замерз.
Nissan -30°C. Полет нормальный.
самая дешевая за 8грн до -20 все ок
20+20+20+70=130 Канешна не замерзнет - таких температур в естественном виде в природе не бываит.
20+20+20+70=130 Канешна не замерзнет - таких температур в естественном виде в природе не бываит.
Позавчера -18, вчера -20, сегодня -22. Получается в сумме -60. Еще несколько дней таких же морозов правильных подсчетов и все вусмерть замерзнет.
Я второй год "сяйво" заливаю. еще ниразу не замерзало, похнет приятно. Сначала покупал в магазине, а сейчас они свой интернет магазин подняли... Вы простите, не рекламы ради, но может кому пригодится - http://cena.pp.ua/friendly-url-autogeneration-failed/153--20-10-.html А цены вообще зашибись... 7,56 грн. за литр
Хорошо забытое старое ... У мну ещё года с 09-го литр REX-a голубенького в гараже завалялся, вот, среди хлама случайно откопал сохранился!
Я второй год "сяйво" заливаю. еще ниразу не замерзало, похнет приятно. Сначала покупал в магазине, а сейчас они свой интернет магазин подняли... Вы простите, не рекламы ради, но может кому пригодится - http://cena.pp.ua/friendly-url-autogeneration-failed/153--20-10-.html А цены вообще зашибись... 7,56 грн. за литр
Heisan, David. Hvordan gaar det?
Реклама, однозначно. Интернет магазин стрёмный до ужаса - вообще непонятно кто где и т.д. Если это действительно магазин тех, кто производит омывайку - то это явно нигде не написано на сайте. Кстати, Вячеслав пишется без буквы Т. Но цены действительно ничего, если это не "-5" ...