Всем форумчанам добрый день.Возник вопрос в приобретении б/у автомобиля стоимостью до 5000 у.е.Так как я в этом деле совсем новичек,то постараюсь изложить свои запросы.Для начала хотелось бы определиться что лучше, поддержать отечественый или забугорный автопром,но склонен я более к иностранному автопрому.Автомобиль должен быть для всей семьи,ближайшее время не хотелось бы его менять,объем двигателя тоже играет роль,чтобы и не слабый и в тоже время экономичный.Автомобиль нужен чтобы иногда поехать за город, совершить в магазине покупки и т.д.Что скажете о японском автопроме а также рено,фордах, опелях или Ваши предложения.Соотношения возраст пробег,цена автомобиля мне известны.Ну а состояние необходимо смотреть.Заранее спасибо за Ваши советы и предложения.
Бери немецкий Опель или мерседес А лучше фольксваген У них вечные моторы и кузова Когда будешь смотреть фольксвагены обрати чтоб в вине были буквы ZZZ - если есть значит что кузов оцинкованный. У меня такой Вобщем покупай у меня посцат и не мороч себе голову
буквы ZZZ - если есть значит что кузов оцинкованный.
Сказочник-баянист
Бери не пафосный (мерс, бЭха, ауди - противопоказаны) и поновее за свои 5 штук.
Только не отечественный (под этим я понимаю все ВАЗы и т.д.)!!11.
Гореть в аду этому производителю недоавто.
Прочитавши перераховані вимоги до авто, порадив би Матіз. І недорого в обслузі, і економічний, і торба з магазина влізе в багажник.
Целиком и полностью поддерживаю!
Ниссан примьера 93 года?
Матиз маленький нужно побольше.А за Ниссан премьера если можно то поподробней.
Матиз маленький нужно побольше.А за Ниссан премьера если можно то поподробней.
У родителей была, ездила хорошо. Была ГТИ версия, поэтому еще и быстро. Если найти не гнилую, думаю будет ок:) Так же еще можешь Тойоту Карину Е посмотреть
Сказочник-баянист
Но народ жеж ведется
Сказочник-баянист
Но народ жеж ведется
Или вон пассат бери у человека, вечный автомобиль же
Сказочник-баянист
Но народ жеж ведется
Ага, не гниет и не ламается
Но народ жеж ведется
Если хочешь брать старый корч, то надо не на марку смотреть, а на состояние
не-не марка авто - этож престиж А фольксваген он один из престижнейших автомобилей
не-не марка авто - этож престиж А фольксваген он один из престижнейших автомобилей
О нет, ВАГофилы в любой ветке
О нет, ВАГофилы в любой ветке
дада, вам шкодоводам не понять что такое настоящий фольксываген
Да, простите, что покусился на святое. Куда нам на бюджетных попозках до Илиты современного автомобилестроения
Да, простите, что покусился на святое. Куда нам на бюджетных попозках до Илиты современного автомобилестроения
Вот. Так что покупайте фольксвагены и не заритесь на святое