Barrem 02.02.2012 19:31 пишет: Я работаю в такси и часто лечу на заказ,а значит и перестраиваюсь на более едущий ряд. Некоторые этого не понимают,но большинство с пониманием относится. Если я никуда не тороплюсь(заказа нет или клиент не спешит) то часто пропускаю машины впереди себя.
Я работаю грузчиком в ликёро-водочном и часто спешу разгружать ящики с водкой,а значит и перестраиваюсь на более едущий ряд. Некоторые этого не понимают,но большинство с пониманием относится. Если я никуда не тороплюсь(водку не завезли, или уже разгрузили)то часто пропускаю машины впереди себя.
Barrem 02.02.2012 19:31 пишет: Я работаю в такси и часто лечу на заказ,а значит и перестраиваюсь на более едущий ряд. Некоторые этого не понимают,но большинство с пониманием относится. Если я никуда не тороплюсь(заказа нет или клиент не спешит) то часто пропускаю машины впереди себя.
Я работаю грузчиком в ликёро-водочном и часто спешу разгружать ящики с водкой,а значит и перестраиваюсь на более едущий ряд. Некоторые этого не понимают,но большинство с пониманием относится. Если я никуда не тороплюсь(водку не завезли, или уже разгрузили)то часто пропускаю машины впереди себя.
Нормально? Или, скажете, это СОВСЕМ ИНОЕ?
пропускаю, почти всегда. если с поворотом включённым. ну и если с не включённым лезет, тоже пропускаю (а вдруг вот он всегда включает повороты, а сегодня паламалась эта штука )
Глупая голосовалка... что значит крутых не крутых?! Писькометр какой-то.
Я не пускаю шашечников всяких (в пробках), ибо нехер дурью маятся, от них пробки только хуже становятся. А вот если человек со второстепенной войти хочет и не может, то тогда пущу, ибо все люди братья... но только по одному, если будет лезть второй следом защемлю его, ибо мне тоже ехать хоцца. Ну и от настроения много чего зависит.
deleted
Анонім
Re: пропускаете машины которые нагло лезут на вашую полосу?
[Re: ЛИСКА]
3 февраля 2012 в 09:44 Гілками
Серафим Калитович 02.02.2012 22:09 пишет: А передо мной почему-то предельно редко пытаются влезть.
Зато ЗА тобой места всегда много?
Сегодня утречком, кстати, обратил внимание, как объезжальщик тянучки решил влезть за мной, а его следующая за мной машина очень не хотела его пускать, водитель протяжно и надрывно сигналил, фарами мигал, но в итоге пустил.
Серафим Калитович 02.02.2012 19:33 пишет: Меня больше интересует - каким образом уважаемые камрады отличают наглых влезальщиков от не наглых?
Без указателя поворота, не соблюдая дистанцию, создавая потенциально опасную ситуацию.
Если "влезальщик" соблюдает дистанцию - наздоровье, пусть перестраивается (с указателем поворота или без). Если просится поворотником, я, в зависимости от настроения/ситуации, могу увеличить дистанцию для безопасного перестроения. Или, в крайнем случае, когда "влезальщик" начинает маневр, я предупрежден, что он сейчас полезет в мой ряд и вынуждено увеличиваю дистанцию (дырку закрываю редко, поскольку чревато).
Если "нагло" - то только общественный транспорт (тралики, автобусы - но не маршрутки) - им деваться некуда. Если "не нагло" и я не в крайнем левом ряду - практически всегда пускаю.
по настроению.... Если с примыкающей лезут - одного пущу, следующего нет. так сказать, "елочкой"))) А наглых без поворота не пускаю не глядя на марку))Иногда готов даже к притирке, опять же - под настроение))) Одной царапиной больше, одной меньше - фигня)))
ойблин.. как в тему. Сегодня на петровке в тянучке стою, с лева передо мной просится хонда. Ну пропустил, всё равно стоим практически. Так сзади олень на ML-ке чуть на говно не изошёл, и сигналил, и фарами моргал.. Поржали вобщем
Нормально? Или, скажете, это СОВСЕМ ИНОЕ?
Лучше потом поговорим,когда будешь опаздывать на поезд/самолет