Глупости! Я там ехал сегодня, ещё до ДТП. Асфальт чистый! Наледи нету! Сцепление с дорогой отличное! Авто и разгоняется и тормозит хорошо! Так что не надо на погоду пенять!
Видимо так считало большинство водителей, поэтому и в ДТП попало не 2-3, а много больше машин.
З.Ы. А мост действительно подленький. Несколько лет назад спустился на него от печерского моста, и замечаю машины ведут себя как то не понятно: на встречку лезут. асфальт чистый, все красиво. Притрагиваюсь к тормозам, а оно не реагирует. Благо было за полночь и машин было мало. Но на мосту насчитал около 10-и аварий.
Глупости! Я там ехал сегодня, ещё до ДТП. Асфальт чистый! Наледи нету! Сцепление с дорогой отличное! Авто и разгоняется и тормозит хорошо! Так что не надо на погоду пенять!
Видимо так считало большинство водителей, поэтому и в ДТП попало не 2-3, а много больше машин.
З.Ы. А мост действительно подленький. Несколько лет назад спустился на него от печерского моста, и замечаю машины ведут себя как то не понятно: на встречку лезут. асфальт чистый, все красиво. Притрагиваюсь к тормозам, а оно не реагирует. Благо было за полночь и машин было мало. Но на мосту насчитал около 10-и аварий.
какая температура была? откуда взяться "чистой" воде, если Днепр уже неделю во льду. только ветер? вчера по этому мосту проехал - ничего не заметил.
Опять глупости! Не надо строить домыслы (кто что там считал)! Я говорю про факт! Льда не было! Не было даже намёка на проскальзывание колёс!
А авария не из-за погоды, а из-за отсутствия мозга у некоторых ездунов! Судя по видео лобовой удар чётко на реверсе, двух встречных машин там быть не должно в принципе. Какой-то ушлёпок сильно спешил! Доспешился! И ненадо списывать это на погоду.
Я говорю про факт! Льда не было! Не было даже намёка на проскальзывание колёс!
+1 ехали после дтп - специально анализировали состояние дороги
Вследствие ДТП травмы получили 5 человек, которые доставлены в больницу. В тяжелом состоянии находится водитель BMW и его пассажир. Все обстоятельства происшествия выясняются.
вспоминается московский мост, пока не поставили отбойник регулярно были горы трупов. Имхо у нас отбойник надо везде обязательно ставить, да и сколько он стоит по сравнению с жизнями и набитым железом..
Серьёзнейшее заблуждение!!! Наледи то нет, но "чистый" асфальт и "отличное" сцепление в 25 мороза Пробывал на этом чисто белом асфальте тормозить, даже не экстренно, а интенсивно?!
Подтверждаю. Проехал через мост в 6:50.
Имхо у нас отбойник надо везде обязательно ставить, да и сколько он стоит по сравнению с жизнями и набитым железом..
На Одесской трассе отбойники, на Победы отбойники, и что? Это мешает Шумахерам летать, убиваться самим и убивать других? Менталитет кардинально менять надо, систему ГАИ и т.п. Чтобы человек даже подумать не мог о том, чтобы нарушить. Чтобы неотвратимость серьезного наказания за превышение скорости, за проезд на красный, за разворот в неположенном месте стимулировала рублем (или боязнью лишиться прав навсегда, например) выполнять закон. Чтобы никто и никогда не пытался подкупить гаишника, потому что это - бесполезно. Но это утопия. Сами реверсивной полосой пользуемся только в крайних случаях или в тянучке, потому что помним вот про таких дебилов, вылетающих на встречку.
Из-за таких подтверждал, не делающих поправку на погоду, кучами ДТП и происходят в снег/мороз/дожди!
Беха то пацанская, со спойлером! Телки с раёна уважают пацанов которые нарушают правила!
Из-за таких подтверждал, не делающих поправку на погоду, кучами ДТП и происходят в снег/мороз/дожди!
Ты был там, кулачек?
те что в Субару с травмами но вроде нормально
БМВ шел по встречке
Опять глупости! Не надо строить домыслы (кто что там считал)! Я говорю про факт! Льда не было! Не было даже намёка на проскальзывание колёс!
Наледь на мосту была. После проезда ДТП разогнался до 60 км/час, при сьезде на левый берег дорогу перегородили конусами и стоял регулировщик. При торможении работала АБС все время и тормозной путь был длиннее раза в два чем на чистом асфальте.
Беха то пацанская, со спойлером! Телки с раёна уважают пацанов которые нарушают правила!
У моего мужа была теория, что с реверсом на Московском мосту, который давал несравнимо больше жутких аварий и был в конце концов закрыт, не сложилось именно по причине менталитета многих жителей Троещины окрестных сел. Но в последнее время и на Патона часто.
На Одесской трассе отбойники, на Победы отбойники, и что? Это мешает Шумахерам летать, убиваться самим и убивать других?
Конечно же не помешает, но вероятность убить существенно снижает, пример - Московский мост до отбойника и после.
На Одесской трассе отбойники, на Победы отбойники, и что? Это мешает Шумахерам летать, убиваться самим и убивать других?
Да, мешает. На Московском мосту стало намного меньше трупов.
на Победы отбойники, и что?
Про проспект не надо!!! Аварийность, благодаря отбойнику снизилась в разы! Лобовух больше нет (не считая мостов и случая когда машина перелетела через отбойник и упала на копейку вроде, в которой водитель погиб). Пешеходы бывают, но намного меньше чем было.