DredLP 03.02.2012 12:02 пишет: Беха то пацанская, со спойлером! Телки с раёна уважают пацанов которые нарушают правила!
У моего мужа была теория, что с реверсом на Московском мосту, который давал несравнимо больше жутких аварий и был в конце концов закрыт, не сложилось именно по причине менталитета многих жителей Троещины окрестных сел. Но в последнее время и на Патона часто.
Если сравнить 2 моста - то на Московском есть где разогнаться, сам по молодости за 200 там ездил. А на патона только 150 получалось. Притом на московском есть поворот с подъемом/спуском
DredLP 03.02.2012 12:02 пишет: Беха то пацанская, со спойлером! Телки с раёна уважают пацанов которые нарушают правила!
У моего мужа была теория, что с реверсом на Московском мосту, который давал несравнимо больше жутких аварий и был в конце концов закрыт, не сложилось именно по причине менталитета многих жителей Троещины окрестных сел. Но в последнее время и на Патона часто.
Если сравнить 2 моста - то на Московском есть где разогнаться, сам по молодости за 200 там ездил. А на патона только 150 получалось. Притом на московском есть поворот с подъемом/спуском
Я в шоке, и это я там езжу как и положено в рамках 60 - 80 км максимум. Можно тебя попросить езди по другому мосту 150 а лучше вообще не езди живее будешь и другие дольше проживут
Voltik.kiev.ua 03.02.2012 12:42 пишет: Факт это длинна тормозного пути, озвучьте цифру плииз.
З.Ы. Глупость считать свои домыслы фактами, а чужое мнение глупостью.
Откуда взяться наледи: элементарно - подскажите пожалуйста температуру замерзания смеси воды с солью.
Тормозной путь озвучить?! Температуру подсказать?! Сперва уж вы тогда предъявите образец той наледи которая была на Патона утром?!
бла-бла-бла какое-то. Сначала выдвигаем ничем не обоснованый тезис, про какую-то мифическую наледь, а потом на все возражения опонентов начинаем тупо тролить, покажите, подскажите, раскажите...
Асфальт был сухой! Сам по себе мороз ничего не сделает, если влаги нету на дороге нету! Да я там ехал, и разгонялся и тормозил! Проблем не было никаких! И не только я там ехал! Тьма машин успела пересекти мост в обоих направлениях, и никто на встречку не вылетал. Я бы ещё поверил тезисам о наледи если бы дело было в 5 утра когда по мосту едут одинокие машины. А к восьми, даже если чисто теоретически допустить что там был лёд, - его уже давно раскатали тысячи колёс.
Kreshchatik 03.02.2012 13:12 пишет: Глядя на это, непонятно как можно было выжить ("погибших нет").
У меня друг когдато по пьяни в дерево на скорости 80км/ч боком въехал, у него сложились левая средняя стойка и правая средняя, у него ни царапины Говорит что в момент аварии его перекинуло с водительского места на пассажирское. Он вышел с машины, поймал такси и уехал домой, а утром его мама заходит и говорит - "Андрей - давай в магазин съездим, очень нужно", он "Давай" одевается идет в гараж - смотрит, а машины нет
У меня друг когдато по пьяни в дерево на скорости 80км/ч боком въехал, у него сложились левая средняя стойка и правая средняя, у него ни царапины Говорит что в момент аварии его перекинуло с водительского места на пассажирское. Он вышел с машины, поймал такси и уехал домой, а утром его мама заходит и говорит - "Андрей - давай в магазин съездим, очень нужно", он "Давай" одевается идет в гараж - смотрит, а машины нет
Ехал быдло через реку Видит быдло — в реке быдло Сунул быдло быдло в быдло Быдло быдло быдло быдло
В ответ на: Мост перекрыт с левого берега полностью двумя экипажами гаи. Гайцы всех заворачивают. С правого берега пускают один ряд. Всех остальных тоже заворачивают.
Примерно в 9-20 ехал. Думал ехать по Патона - перекрыто. Естественно, весь поток едет на мост Кирпы, на Березняках сильная тянучка. И это ещё из-за мороза машин в разы меньше обычного. Представляю, что бы в обычный день было. Поскольку мост полностью перекрыт, сперва подумал, что с самим мостом что-то случилось из-за аномального мороза... Кстати, когда проезжал развязку, с правого берега тоже транспорт не пускали. И тут выезжаю на Дружбы Народов, и что вижу? С моста Патона едут автобус и пара маршруток! То есть проехать по мосту нельзя, но общественному транспорту можно?! Как всегда - дуракамбеднякам везде у нас дорога...