«Там большое лобовое столкновение, всего в ДТП оказались 8 машин. Две из них очень сильно повреждены, столкнулись в лобовую. Одна - хетчбэк, ехала с левого берега, может быть по реверсу, вторая - с правого берега, вылетела хетчбэку навстречу. От машины, которая вылетела на встречную, ничего не осталось, она просто разлетелась на куски! Части металла, сиденья... Все разбросано по проезжей части. Картина, надо сказать, страшная и сюрреалистичная. Я думаю, что там никто не выжил», - сообщает читатель.
Все хорошие начинания, которые рассчитаны на разум и самоограниченние у нас не работают...
Я там даже на свой зеленый реверс не выезжал.
Нередко видел картину пробки: с одной стороны хвост на реверсе на свой зеленый. С другой стороны не меньший хвост на красный.
Вадим, ничего личного, но эта классовая ненависть немного уже надоела. Ну и что, что пускают? ну у них есть маршрут. "А мне надо сюда" иногда может не действовать. Аналогично пускали троллейбусы на Телиги, когда прорыв был, и ничего, пережили. Не надо всему потоку мешать собирать металлолом, 2 км круга не решит ничего, но зато не будет хвоста пробени от моск пл и от кольца бориспольского. ЗЫ. Хоть иногда надо проявлять нисходительность к различным ситуациям.
Глядя на это, непонятно как можно было выжить ("погибших нет").
Просто БМВ делает хорошие автомобили. реально безопасные,весь импульс ушел в деформацию кузова, люди выжили...
У них маршрут, а остальные что, поиграться вышли? Я, например, на суд в Васильков ехал. Тут не в двух км круга дело, а в том, что по сути дела, по признаку ОТСУТСТВИЯ личного транспорта предоставлена привилегия! Если бы они никого не пускали вообще, за отсутствием возможности проезда как такового, - слова бы не сказал. А так - в очередной раз автовладельцев делают "вторым сортом", хотя - либо не делать никого, либо уж наоборот. P.S. Снисходительность, увы, часто оборачивается попустительством.
ехал бы кортеж яныка и прочих= тоже пропустили. т.е. ты и тут снова как 2й сорт получается:?)))))
Вадим, у него МАРШРУТ. Ведь не зря для них отдельная полоса делается, не зря у них из кармана преимущество выезда, не зря не зря не зря.... Напоминает анек "у меня нет машины. Ну еще лучше, что у соседа нет".
Вадим то что ехал ты на свой суд это тока ТВОИ личные проблемы. Общ. транспорт в любой стране мира является приоритетным. Надоело твое классовое разделение. Тут присоединюсь по признаку ОТСУТСТВИЯ личного транспорта предоставлена привилегия- ну а тут уже все таки нада тебе что ли к психологу сходить
Вадим то что ехал ты на свой суд это тока ТВОИ личные проблемы. Общ. транспорт в любой стране мира является приоритетным. Надоело твое классовое разделение. Тут присоединюсь по признаку ОТСУТСТВИЯ личного транспорта предоставлена привилегия- ну а тут уже все таки нада тебе что ли к психологу сходить
+1
То, что Вадим ехал на своей суд лично его проблемы. А возможно в транспорте едет человек, который печет хлеб, который я покупаю или работает в магазине, где я совершаю покупки или лечит меня или моих знакомых и т.д. Что лично для меня НАМНОГО важнее.
Поэтому почти всегда даю возможность проехать автобусам, троллейбусам и т.п
кому-то к сожалению, а кому-то к счастью, но интересы большинства важнее интересов меньшинства...
Просто БМВ делает хорошие автомобили. реально безопасные,весь импульс ушел в деформацию кузова, люди выжили...
Автомобили-то хорошие, но посмотри на водительское место, его просто нет. А пассажир еще и не пристегнут был. Чудо.
540
не факт. М60В30 - V8 3.0 M60B40 - V8 4.0
540
Безбашенная машина. Плохая развесовка, тяжелый мощный мотор, задний привод. На плохой резине и с отключенной электроникой, по такой погоде лучше не выезжать. Либо положить кирпич под педаль газа. Я не знаю какой мотор тут, но мне когда-то довелось поездить на 540 й с мотором 4.4 ... дурная машина...
показали по ТСН, оказывается водитель БМВ еще и разговаривать мог(!) после ДТП. жуть жуть, летящая КПП в лицо,пропеллеры ,фильм ужасов какой то. интересно,на какой скорости лобовуха то произошла
Человека выбросило из машины,и сразу после столкновения он был жив. Видела своими глазами, нас чудом не зацепили.......
Глупости! Я там ехал сегодня, ещё до ДТП. Асфальт чистый! Наледи нету! Сцепление с дорогой отличное! Авто и разгоняется и тормозит хорошо! Так что не надо на погоду пенять!
Видимо так считало большинство водителей, поэтому и в ДТП попало не 2-3, а много больше машин.
З.Ы. А мост действительно подленький. Несколько лет назад спустился на него от печерского моста, и замечаю машины ведут себя как то не понятно: на встречку лезут. асфальт чистый, все красиво. Притрагиваюсь к тормозам, а оно не реагирует. Благо было за полночь и машин было мало. Но на мосту насчитал около 10-и аварий.
Помню-помню, была как раз в эту ночь игра "Автоквест", под названием "Спячк Удалой". Было минус 27. Жесть. Это начало января было. Меня переставило на Южном мосту в другой ряд, просто съехал медленно, на руль машина не реагировала. На Патона в ту ночь набилось с десяток авто.
Человека выбросило из машины,и сразу после столкновения он был жив. Видела своими глазами, нас чудом не зацепили.......
Сказали что 5 человек в реанимации и 4 госпитализировано.
У них маршрут, а остальные что, поиграться вышли? Я, например, на суд в Васильков ехал. Тут не в двух км круга дело, а в том, что по сути дела, по признаку ОТСУТСТВИЯ личного транспорта предоставлена привилегия! Если бы они никого не пускали вообще, за отсутствием возможности проезда как такового, - слова бы не сказал. А так - в очередной раз автовладельцев делают "вторым сортом", хотя - либо не делать никого, либо уж наоборот. P.S. Снисходительность, увы, часто оборачивается попустительством.
Жизнь несправедлива. Во всем цивилизованном мире есть полосы для движения исключительно ОТ, и на эту полосу даже такси без пассажира заехать не может. А в Америке, куда уж больше автомобильнее - есть на хайвэях полосы, где успешным на личной машине без пассажира ехать нельзя, дикая сумма штрафа за это. И ниче. Терпят.
ужас. нужно ставить таки отбойник.
Тогда пробки похуже будут каждый день вообще...
Отбойники разные бывают. Я когда-то задумался над одной идеей, погуглил, оказывается это уже давно придумано: переставляемый отбойник. Там in English, но идея, я думаю, понятна: переставляемые бетонные блоки, скрепленные тросом и машина для их перестановки. Ни пробок, ни реверса.
Отбойники разные бывают. Я когда-то задумался над одной идеей, погуглил, оказывается это уже давно придумано: переставляемый отбойник. Там in English, но идея, я думаю, понятна: переставляемые бетонные блоки, скрепленные тросом и машина для их перестановки. Ни пробок, ни реверса.