с гармошкой - в него картошки больше влезет... и люков в полтора раза больше
и дверей там больше
На соседе :-)
в +\-19 часов кольцевая дорога глухо стояла от пр. победы до жпп.
Дохрена аварий. Краснозвездый - на перекрестке с Кайсарова грузов догнал Рейнж Ровер Глушкова около КЛО - Авео догнало Лянчу Дельту ( подрихтовало ей красивую попу) Заболотного - за Теремками 1 перед разворотом Лянсер 9 посреди дороги мородой обратно, на развороте Тушкан и Грандис на аварийках
только что ехал по протасовому яру вверх, перед мной кинуло КИА об обочину. Задел еще 1 авто, сзади из-за экстренного торможения еще паравоз образовался. У КИА оторвало передний мост. все вроде живы...
Вот что легкий снежок делает
Легкий снежок, который ложится на теплое посыпанное реагентом покрытие и размазывается в мокрую кашу, как 15 января, это что то одно...
А снежок, который ложится на покрытие с температурой -20, не размокает, никуда не девается с дороги и потихоньку закатывается ледок, намертво примерзжий к асфальту...
Только час назад у пл. Победы наблюдал маршрутку, которая с 15 км в час тормозила 10 метров, хоть никого не задела... За ней остался тормозной след местами блестящий, пока не замело снова
Вот в том-то и дело, что сухой снег на промерзший асфальт - это капец При этом поземка не позволяет видеть разметку.
а засыпало уже нормально, и по прогнозам завтра тоже
Вот в том-то и дело, что сухой снег на промерзший асфальт - это капец При этом поземка не позволяет видеть разметку.
Ехал по Др.Народов, Набережной, Броварскому, Братиславской. Везде нормально. Вы преувеличиваете проблему трех снежинок на лобовом.
Ехал по Др.Народов, Набережной, Броварскому, Братиславской. Везде нормально. Вы преувеличиваете проблему трех снежинок на лобовом.
Когда я ездил - далеко не три снежинки падало. Оболонь-Телиги-Оранжерейная-Дегтяревская и обратно - 7 ДТП. Это может и нормально в чьем-то представлении, но не моем.
дорожный звездец всегда возникает неожиданно и незаметно. вот йА ехал по проспекту победы и тормоза были. а потом, проехав автостанцию дачную и приближаясь к чайке в левой полосе обнаружил шо тормозов нету. вообще. каточек. а скорость 90. и впереди колонна на скорости 40. вопчем седых волос прибавилось.
Да, покатался вот, с работы, тёщу отвозил потом .. По скоростным хорошо нагруженным дорогам еще ничо, но где скорость машин невысока, или где их немного, там уже всё, туши свет. Я по Ольжича вниз ехал, пусто в общем, чуть увлёкся объездом наплывов, скорость с горки провтыкал, давай притормаживать, а хрен там, если бы не пустая дорога, кого-то догнал бы точно ...
Где три снежинки, а где уже и заметает неплохо Патона-Дружбы народов-Краснозвездный - разметки не видно, все ползут, сцепление лучше чем в самом начале снегопадов, но сцк опасность где-то рядом . Вначале было лучше
субдж,Как бэ КЭП сообщает что притрусило снежком и на дороге каток. ТОлько что выходил. Асфальт - каток. Вечером би карефул.
В четверг утром еле завелся - до вечера ездил весь день нормально. Вечером на заправке в Леоновке знакомый кассир сказал, что утром у них захфиксировал градусник -33. Тут же купил концентрат -80, залил, приехал домой, снял аккум с авто - ну его нафиг - холодно....
я седня в несколько поворотов боком таки зашел
О! Сейчас подтянутся противники АВС и ШИПов... пошёл за чипсами
--
я вчерась тоже испытал пару неприятных минут. В первый раз, когда меня развернуло при съезде с ул. Шахтерской на Дегтяренко, и это при том, что скорость до 20-ти была. А во второй раз, когда заехал к одному из бюветов на оболони набрать водички, а выехать не мог - буксовал минут 20-ть... при том, что заехал намано, а спустя 10 минут, пока набирались баклахи, присыпало снежком конкретно и все - скользота(
Я вчера тоже дрифтовал при съезде с Южного моста. ЕСП таки рулит. Ща поеду еще потестю
У кого монопривод (без шипов/цепей) - на крутые затяжные подъемы сейчас или не суйтесь или только с хорошим разгоном. Ваш КЭП.