попробуйте на тросу без печки/обдува проехать даже в -5 градусов. мгновенно все запотеет и замерзнет на стеклах.
Позвоните по телефону в подписи Правда Кол-бек до вторника не работает - номер в обычном режиме на входящие звонка (ещё не разрулили последствие слияния КС с "полосатиками"). Но эвакуаторы есть... пару десятков КРУГЛОСУТОЧНО.
Позвоните по телефону в подписи Правда Кол-бек до вторника не работает - номер в обычном режиме на входящие звонка (ещё не разрулили последствие слияния КС с "полосатиками"). Но эвакуаторы есть... пару десятков КРУГЛОСУТОЧНО.
У Вас и вызвал:) На коллбек немного поругался про себя, т.к. если б знал, что не работает, звонил бы на МТСовский
А у Воваста дороже было? Меня и друзей пару раз выручал - было дешевле со скидкой. Мониторил...
А у Воваста дороже было? Меня и друзей пару раз выручал - было дешевле со скидкой. Мониторил...
Воваст не смог приехать, к сожалению. Ему звонил в первую очередь.
На коллбек немного поругался про себя, т.к. если б знал, что не работает, звонил бы на МТСовский
Звыняте... тут впору новую тему создавать, про слияние в экстазе Киевстара и Билайна... При этом резко поменялись тарифные планы, естественно НЕ в пользу абонента и мои "безлимитки" и "группы" с Голденом перестали существовать. Как результат - полный крах диалплана...
Но это уже не по теме...
Спасибо за эвакуацию - обошлось в 340 грн.
По теме - умер таки радиатор В пн приедет "новый" (с разборки). В вт, в теории, забираю машину.