очень много догонялок, дтп на парковках маркетов. в целом проехался 25 км по городу, особо нигде не чистили. поднятие по снежному подольскому спуску доставило.
greenjoe 04.02.2012 11:49 пишет: вот зайду на форум, почитаю райдера, и дороги чистят, и попов молодец, и вообще, жизнь прекрасна. выхожу из дома, в подъезде -10, на улице сугробы и куча снега, под которым зеркальный лед, ни пройти ни проехать. возвращаюсь домой, снова читаю райдера. много думаю.
Думай как чинить свою карму. У меня двор расчищен, как и соседние:
greenjoe 04.02.2012 11:49 пишет: вот зайду на форум, почитаю райдера, и дороги чистят, и попов молодец, и вообще, жизнь прекрасна. выхожу из дома, в подъезде -10, на улице сугробы и куча снега, под которым зеркальный лед, ни пройти ни проехать. возвращаюсь домой, снова читаю райдера. много думаю.
+1, какие то разньіе Киевьі у нас. Позняки, Харьковский нифига не чищено, хотя метет с ночи я так понимаю пан райдер из понаехавших, как ребенок радуется всему, чего для киевлян не достаточно.
Прям у меня на глазах на бальзака оттормозившийся перед светофором жигуль получил в зад от альмеры, кажись. Причем разьехались практически моментально через минуту их там уже не было. Дороги просто жесть.
В 10 утра проезжал Телиги. Первую зиму за рулем, испытал много новых ощущений. Особенно острое когда на спуске на 20км/ч начинает крутить, а рядом в соседней полосе маршрутка. Видел один стоящий разбрасыватель соли.
когда подъезжал к светофору, таксер в 5 метрах от меня выехал из очереди чтобы стать первым на светофоре в моей полосе, тем самым убрав 4 метра тормозного пути на который я расчитывал... вытормозился но понял для чего нужен памперс
ваще я заметил не тошнят лишь авто стоимостью не более 5-7к ланосы жигули которых уже почти нет, таксеры на различных джилли х...лли, все адекваты едут тошня
а мне понравилось по снегу катать - на протас-по протасу-обратно на позняки. самые не тошноты - жиги, ланосы и мазды. мазда 2 таки показала, что главное в машине.
если кому хо погонять, лучше на трек. а если нет необходимости, то лучше дома посидеть.
PS.
В ответ на: Ой, а сколько сейчас на дорогах тошнилова всякого..
- вот не надо тут ля-ля.
PPS.
В ответ на: ваще я заметил не тошнят лишь авто стоимостью не более 5-7к
В ответ на: О давай поподробнее, что ты знаешь? Очень интересно
Да хоть с попкорном, хоть без него.... Читаем твою эпопею
В ответ на: абс стрекочет во всю,
На самом деле Если человек зимой едет, как летом, то абс у него таки стрекотать будет постоянно. Если человек знает, как ездить зимой, то абс у него не будет стрекотать. При любом качестве дороги, т.к. водитель оценивает качество дороги и едет сответственно этому качеству. Зеленый водитель, впервые выехавший на зимнюю дорогу, естественно, будет напрягать абс.
За последние два месяца АБС у меня сработала всего один раз. Вчера. Дурак решил выскочить из гаражей под впереди меня идущую машину. Ну, ессно, мы с ней оттормаживались по полной. Но это была аварийная ситуация. А так АБС ессно не стрекочет, т.к. аффтоматычно выбирается стиль вождения, соответствующий погоде и дороге. Очень просто.
O.V.L.
Анонім
Re: Ну не знаю, в мороз ездилось лучше
[Re: alex_b]
4 февраля 2012 в 17:52 Гілками
Ой... В наш мороз то ездить хуже поскольку соль уже не помогает и техники нет на дорогах, видать опять выходные . Видел за день по городу 2 раза лопаты и один раз посыпайку.Хотя сейчас лучше сыпать гравий с песком чем соль.