M-power1990 05.02.2012 00:39 пишет: У меня тоже е39 и это далеко не корыто! Когда я её покупал мне говорили "зачем тебе 3 литровая старая розвалюха, купи Мондео, купи суперба и т.п.". Даже старове БМВ лучше чем многие новые авто. Как сказал мой отец "старое кожаное кресло лучше чем новая деревянная табуретка". Это моё личное мнение и возможно я и не прав
Это техника - она имеет свойство устаревать (как морально, так и физически) и изнашиваться.
О моральном износе - смешно читать. Оупен ё айз, как говорица. Небось до сих пор на С4 ставят 4-ступки автоматы, а у бмв их перестали устанавливать на конвеере 15-20 лет назад.
Ставят, но также ставят и 6-ступки на двигатели 1,6 турбо, разработанные недавно (не 15 лет назад) совместно БМВ. Эти же двигатели идут на мини и единички.
Виталя - ты что-то перепутал...BBJ - один из самых надежных бензиновых двигов на Ауди...а вот 3,2FSI - уже намного хуже...
не,случаев много. в ауди клубе самый свежий-проехал человек 30 минут по автобану на максималке-мотор весь обоссался.и жрал 1литр масла на 1т км. та и в русском клубе почитай) мне вообще то пох,но на атмосферный мотор я 99% не сяду))
Ставят, но также ставят и 6-ступки на двигатели 1,6 турбо, разработанные недавно (не 15 лет назад) совместно БМВ. Эти же двигатели идут на мини и единички.
Prince - реально конченый мотор, хоть и весьма современный... Это я как владелец говорю
Tigor 06.02.2012 11:57 пишет: О моральном износе - смешно читать. Оупен ё айз, как говорица. Небось до сих пор на С4 ставят 4-ступки автоматы, а у бмв их перестали устанавливать на конвеере 15-20 лет назад.
Наверное всё-таки под "моральным износом" имелось ввиду недавнее ДТП на патона...
Это техника - она имеет свойство устаревать (как морально, так и физически) и изнашиваться.
О моральном износе - смешно читать. Оупен ё айз, как говорица. Небось до сих пор на С4 ставят 4-ступки автоматы, а у бмв их перестали устанавливать на конвеере 15-20 лет назад.
О 15-тилетних двигателях тоже не стоит говорить как о морально износившихся.
У меня, например: Евро-2, степень сжатия 10.2 - хавает любой 95-й, минимум электроники. Чтоб "чек энжин" или еще какие-то признаки недовольства за 5 лет - не замечалось ни разу. Для наших реалий с топливом и маслами - идеальный по надежности двиг. Расход по трассе - 7-8 литров на сотню (объем 2.8).
Tigor 06.02.2012 11:57 пишет: О моральном износе - смешно читать. Оупен ё айз, как говорица. Небось до сих пор на С4 ставят 4-ступки автоматы, а у бмв их перестали устанавливать на конвеере 15-20 лет назад.
Наверное всё-таки под "моральным износом" имелось ввиду недавнее ДТП на патона...
Именно подобные вещи. Узлы то не новые, двигатели мощные - результаты сплошь и рядом.
в ауди клубе самый свежий-проехал человек 30 минут по автобану на максималке-мотор весь обоссался.и жрал 1литр масла на 1т км. та и в русском клубе почитай) мне вообще то пох,но на атмосферный мотор я 99% не сяду))
Дык из собственного опыта и инфо гл.сервисмена АтлантаМ знаю, что все моторы группы Вольсов свыше 3 000 оборотов начинают безобразно есть масло. И это не лечат сказали, что это специфика моторов. Это не относится к последним моторам ФСИ и ТФСИ и подобным и дизелям т.к. про них не знаю. Поэтому жора масла пугаться не надо уж так сильно.
Prince - реально конченый мотор, хоть и весьма современный... Это я как владелец говорю
Я слышал, что любят качественное топливо эти движки. У меня турбы нет - все пока ок .
Именно подобные вещи. Узлы то не новые, двигатели мощные - результаты сплошь и рядом.
А я видел на эти выходные аварию на Московском с участием Ниссан Микры. Узлы у нее новые и двигатель 1.2...
lvv 05.02.2012 12:23 пишет: какая именно А6 3,0? какого года? ибо очень разные движки 2005-2006 год и с 2009-го если первый - то так себе по надежности, есть болячки (течь из под гильзы, по статистике у каждой десятой, а с возрастом может и больше), и это не лечится, а если второй - это компрессорный, по характеристикам -очень классный, едет очень хорошо, вроде болячек не обнаружено пока
2007-2008 года.
Удивительное дело, "старый" атмосферный 3,0 выпускался до марта 2006 года
3 литровые до 2006 года, Вы правы. Дальше только 3,2. Нашел хороший вариант! Е60 3 литра пробег 58 тыс. 2007 год за 45000$. Владелец женьщина значит состояние должно быть нормальное Завтра поеду смотреть, если всё с ней ок то заберу
А что в ней на 45куе есть из опций? Как-бы цена очень взрослая гы, вспомнил. на моей стоянке ездила дама на 530-ой, Е60. У нее на авто горел постоянно доп. стоп, так и продала. На мой вопрос - нет времени заехать на баварию. так что не факт, что владелица женщина идет в плюс
M-power1990 06.02.2012 16:22 пишет: 3 литровые до 2006 года, Вы правы. Дальше только 3,2. Нашел хороший вариант! Е60 3 литра пробег 58 тыс. 2007 год за 45000$. Владелец женьщина значит состояние должно быть нормальное Завтра поеду смотреть, если всё с ней ок то заберу
А где связь с женщиной-состоянием? Или типа не гоняла? Тогда с большей вероятностью и стукнуть могла
Типа не гоняла, а насчёт дтп посмотрим... Полную диагностику сделаем и если всё нормально(я надеюсь так и будет)то возьму.
Не болей стереотипами
Видео жесть
Сказка ложь, да в ней намек:) Тем более, что у нас в стране каждый уважающий продавец пишет, что ездила бабушка/девушка и только на выходных в церковь. А, еще одна магическая фраза - только из Германии. (половина машины из Баварии, вторая из Штутгарта)