Какая ж там резина,если его так носит на скорости меньшей, чем у медленно бегущего рядом пешехода
я, пожалуй, выключу звук
Мне это тоже было интересно.
Какая ж там резина,если его так носит на скорости меньшей, чем у медленно бегущего рядом пешехода
Лысая
Или летняя.
опа пустая, ризина лысая, водилкин дурной если на такой вообще выехал. За ролик "5"
Тю...фигня. Легко лечится. Берешь тротуарную плиту, перфоратор. Красиво в кузове прикладываешь, как нравитсо (главное по ближе к задним дверям), сверлишь насквозь четыре дырки сверлом на 10 и закручиваешь болтами
Один мой знакомый на "Транзите" каждую зиму возил в будке пару-тройку старых чугунных радиаторов.
я, пожалуй, выключу звук
+1, музон на ооочень большого любителя
Один мой знакомый на "Транзите" каждую зиму возил в будке пару-тройку старых чугунных радиаторов.
Мешки с песком удобнее. Плюс лопата. Радиатор под колеса не бросишь, если застрял
сабж
Утром видел его брата, на заднем стекле надпись "прежде чем обогнать-подумай 7 раз" носило его по Пражской знатно
Мне это тоже было интересно.
А сам то чо, об снежную бровку тормозился
Выбачай, повстанськых писэнь нэ слухаю
Завтыкал-с
А че за машина у тебя?
Бежевая Вернее, 215 (сафари)
Тю, никогда не видели? Пустой бус на заднем приводе едет в гору, а затем с горы. При подъёме, если он сбросил бы газ, вообще потом не тронулся, а на спуске, под сброс газа [задняя часть авто] обгоняла передок, что по такой каше не удивительно.
И видели и ездили на разных бусах, но тут либо резина не по сезону, либо лысая. И в том и в другом случае, водилкин - , раз выехал в такую погоду.
Как это еще ва тему форумные задроты Шумахеры не набежали со своими рассказами о том, что газом нужно было занос гасить, газом...