Раскидал ногами бруствер перед бамером и возле дверей, чтобы был ниже порогов. Плавно внятяг выехал. Когда ведущие попали на лед, подкинул под них пластиковые траки, купленные за 60 грн
Сегодня видел как тетка поднимаясь по рыхлому снегу под горку с уклоном чуть меньше чем у тебя на аватарке , еле здерживала своего скакуна RAV4, так и норовил в сторону с колеи сползти при этом она подгазовывала от души. А следом через пару мин ехала неспеша черата никуда при этом не рыская.
Traveler 05.02.2012 17:27 пишет: В общем есть места, где привод на одну ось не осилил бы, но говорить, что в городе без него НЕЛЬЗЯ жить - не стоит.
Вы начинаете постигать жизнь, юноша! Следующий шаг, прийти к пониманию, что ведро надо ставить на стоянку, чтобы не испытывать недопривод мешать уборке проезжей части.
Traveler 05.02.2012 17:27 пишет: В общем есть места, где привод на одну ось не осилил бы, но говорить, что в городе без него НЕЛЬЗЯ жить - не стоит.
Ну какбэ завсегда рулит не привод, а прокладка между рулем и сиденьем... Если с прокладкой беда - никакой привод не поможеть.
А если прокладка - мегаводила, то можно он и на лысой летней резине зимой из сугроба выедет! Вот только я лично не мегаводила. Я не могу знать что впереди рыхлый песок. Это нужно ренгеровское зрение иметь, как у супермена. Вместо того чтобы работать всеми тремя педалями, ПП позволяет просто нажать педаль, и машина сама выедет. Появляется больше времени вертеть головой по сторонам, и смотреть, а не выезжаю ли я кому-то [*****] в морду.
У Вас на фото состояние проезда лучше, чем в некоторых местах в центре города. Но мы справляемся и с моноприводом. Чистят только основные магистрали, увы.
В ответ на: А если прокладка - мегаводила, то можно он и на лысой летней резине зимой из сугроба выедет!
я б добавил что мегаводила таки не допустит попаданий в такие ситуации ,типа как на лысой резине да в сугроб . У хорошего мастера и инструмент в хорошем состоянии должен быть, иначе то уже не мастер. ДА и трезво оценивать ситуацию.
В ответ на: А если прокладка - мегаводила, то можно он и на лысой летней резине зимой из сугроба выедет!
я б добавил что мегаводила таки не допустит попаданий в такие ситуации ,типа как на лысой резине да в сугроб . У хорошего мастера и инструмент в хорошем состоянии должен быть, иначе то уже не мастер. ДА и трезво оценивать ситуацию.
Точно. И мегаводила никогда не построит дом там, где может нападать пол метра снега. Не. Я точно не магаводила.
Traveler 05.02.2012 17:24 пишет: Раскидал ногами бруствер перед бамером и возле дверей, чтобы был ниже порогов. Плавно внятяг выехал. Когда ведущие попали на лед, подкинул под них пластиковые траки, купленные за 60 грн
Traveler 05.02.2012 17:24 пишет: Раскидал ногами бруствер перед бамером и возле дверей, чтобы был ниже порогов. Плавно внятяг выехал. Когда ведущие попали на лед, подкинул под них пластиковые траки, купленные за 60 грн
Простейшая лопата в Эпицентре стоит 40 грн.
А, точно. Я даже сегодня купил. За 56 гривень. Большую. Широкую. С деревянной ручкой, пластмассовой лопатой, и люминевым наконечником на конец лопаты. Специально для снега. Потом просто заехал в гараж, выгрузил все из багажника, стал думать. Ну нафига мне лопата если я на форестере езжу?