че? нормальная практика. когда светофоры на драгоманова-ахматовой не были, как сейчас, грамотно настроены, пару раз сам выходил из машины и разруливал забитый наглухо перекресток; и несколько раз видел, как обычный пешик делал то же. водители единодушно благодарили: кто фафа, кто в окошко добрым словом.
Спасибо и от меня. Проезжал там сегодня, примерно в 13:00, стоял парень, регулировал движние. В 13:30 уже был регулировщик. Интересно, это был тот же парень, что и вчера? И очень интересно, почему там постоянно не работает светофор?
эт я там был где-то в 12-10 отключили светофор, я как раз проезжал, и тупо не проехать, хотя заты только-только начинался. Ну т.к. было время -набрал 102 и 30 минут махал руками, чтоб народ мог проехать. Потом гайцы подоспели.
Xakep 08.02.2012 21:10 пишет: эт я там был где-то в 12-10 отключили светофор, я как раз проезжал, и тупо не проехать, хотя заты только-только начинался. Ну т.к. было время -набрал 102 и 30 минут махал руками, чтоб народ мог проехать. Потом гайцы подоспели.
Xakep 08.02.2012 21:10 пишет: эт я там был где-то в 12-10 отключили светофор, я как раз проезжал, и тупо не проехать, хотя заты только-только начинался. Ну т.к. было время -набрал 102 и 30 минут махал руками, чтоб народ мог проехать. Потом гайцы подоспели.
, а я как-то, не давно в таком человеке невменяемого заподозрил ...нехорошо получилось
Xakep 09.02.2012 08:58 пишет: Киевэнерго свет отрубило, где-то перебило кабель, а гайцов они не предупредили.
Ришпект!
Жена, что как раз проезжая там в то время - видела, как доброволец потоки разруливал. Говорит: если б не доброволец - настала бы полная Заметила, что тебя водители слушались больше, чем обычно регулировщиков в форме
У меня ещё закралась мысля, что кто-то из автоуашников. А вот оно как оказалось
В ответ на: эт я там был где-то в 12-10 отключили светофор, я как раз проезжал, и тупо не проехать,
Как я тебя понимаю. Я пару лет назад Керченскую площадь регулировал (потому что жена не могла с Ватутина на Маяковского повернуть) скажи, прикольно переделывать массовый психоз в упорядоченно движущиеся потоки?
Респект
Кстати, а вчера 08/02 не ты стоял где-то в 12:35 ? Посередине перекрестка в яркой куртке. Светофоры не работали, но кто-то стоял четко посередине перекрестка, совсем не похоже на пешехода.