Возле транспортной Академии, внизу Киквидзе лопается трос КПП. Сзади мои с мигалкой, пристроились. -Шо трапилось? А документи? Ой ви вчора вживалы. Даю документы, с лёгким матом, открываю капот, вручную включаю третью передачу, возвращает документы, а чого вы ругаетесь... Они могут остановить когда угодно им и будут это делать, кто ни будь попадётся (страховка, документы, без прав, перегар...) Пора ментам всех на улице останавливать и проверять документы и карманы...
hondavod 06.02.2012 21:04 пишет: а как ты под капотом третью передачу втыкнул?))) и что такое трос КПП?
Там под аккумулятором есть рычаг, которым можно включить любую передачу. Китайцы с Тойёты содрали двухтросовую систему, вместо обычной кулисы, только качество тросов Где купить Тойётовский и забыть\забить про эту проблему.
hondavod 06.02.2012 21:04 пишет: а как ты под капотом третью передачу втыкнул?))) и что такое трос КПП?
Там под аккумулятором есть рычаг, которым можно включить любую передачу. Китайцы с Тойёты содрали двухтросовую систему, вместо обычной кулисы, только качество тросов Где купить Тойётовский и забыть\забить про эту проблему.
Но ГЛАВНОЕ не это, в моём топике главное выше про
та то понятно, их хлебом не корми - дай доки и понюхать))
та то понятно, их хлебом не корми - дай доки и понюхать))
меня 1 января остановили, когда я из Буковели выезжала, доки, правда, не просили, но сразу заглянул в машину, увидел регистратор и улыбка до ушей, выглядело смешно )) да, я отвлеклась, так вот, был вопрос: "Пили?", я конечно ответила, что нет, дальше фраза ГАИ меня убила: "а шо так? Новый Год же" .... если честно, я даже не знала что ответить на эту фразу, была в ступоре ))) Дальше мне конечно пожелали хорошего пути и отпустили... об одном жалею, что забыла слить с регистратора эту запись!!! Прям локти себе кусаю
hondavod 06.02.2012 22:10 пишет: под капотом я точно знаю - куда залить омывайки, масло и аккумулятор... Все остальное меня вообще не интересует. Для этого есть мастера на СТО.
ну вот а потом на СТО и разводят незнающих надо хотя бы основы знать неужели даже для себя не интересно?
Сергей 06.02.2012 20:18 пишет: Возле транспортной Академии, внизу Киквидзе лопается трос КПП. Сзади мои с мигалкой, пристроились. -Шо трапилось? А документи? Ой ви вчора вживалы. Даю документы, с лёгким матом, открываю капот, вручную включаю третью передачу, возвращает документы, а чого вы ругаетесь... Они могут остановить когда угодно им и будут это делать, кто ни будь попадётся (страховка, документы, без прав, перегар...) Пора ментам всех на улице останавливать и проверять документы и карманы...
А вот пока им так безвольно будут по первой прихоти документы передавать, они всех тормозить и будут
hondavod 06.02.2012 22:10 пишет: под капотом я точно знаю - куда залить омывайки, масло и аккумулятор... Все остальное меня вообще не интересует. Для этого есть мастера на СТО.
ну вот а потом на СТО и разводят незнающих надо хотя бы основы знать неужели даже для себя не интересно?
это я образно сказал)) основы знаю, но лазить туда мне не интересно.