Вааще-то это называется нервы Не надо нервничать из-за идиотов которые куда-то спешат, кого-то обгоняют. Хай себе убьются летают, тебе ли не все равно? Едешь себе и едь. Все равно так или иначе кому-то будешь мешать, на всех обращать внимание - бессмысленно
keshik 08.02.2012 10:45 пишет: Вааще-то это называется нервы Не надо нервничать из-за идиотов которые куда-то спешат, кого-то обгоняют. Хай себе убьются летают, тебе ли не все равно? Едешь себе и едь. Все равно так или иначе кому-то будешь мешать, на всех обращать внимание - бессмысленно
+1. Про фуры - отдельная песня. На объездной во Львове (спуски/повороты) как-то вечером тошнил около 70, ибо когда садился в машинку - чуть не упал. Дождь, а на ночь мороз прихватил, снега еще не было. Дорога блестит типо мокрая, а в самом деле - лед . Так за 10 км пути пару раз чуть памперсы не менял. Фура на спусках держала дистанцию пару метров, в зеркало заднего вида видно было лишь эмблему МАN и кусок решетки радиатора, да и фарами блымал, хад. Щетаю, спас полудурка от кювета, а оне там глубооокие
doctor_b 07.02.2012 15:34 пишет: Фуры едут 80.. больше у них крайне редко получается. А, если по сутив вопроса. Таки да. Тошнишь.Обычно все едут 80-100. спокойно, безопасно, никто никому не мешает.
+1 но хорошо,что хоть в среднем,как же бесят когда в левом едут с такой скоростью
тоже гонщег?? без обид Фуры в городе 80км\ч это пиндец.. а если что случится? допустим у фуры на 80 км\ч лопнет переднее колесо? И это всё на пр Бажана при плотном движняке? Мне раз хватило увидеть, как груженая фура вылетает в кювет (ехала 70 со слов водилы), если бы на ее пути были машины, то от них мало бы чего осталось, такого видео\фото в инете достаточно А Вы говорите: "все едут 80-100. спокойно, безопасно, никто никому не мешает".
причем тут гонщег??? едь свои 70-80 в среднем ряду,не понимаю когда едут 70-80 в крайнем левом и никому не уступают когда им моргают,ну что так сложно перестроится и никому не мешать???
mojo_man 07.02.2012 20:52 пишет: допустим у фуры на 80 км\ч лопнет переднее колесо? И это всё на пр Бажана при плотном движняке?
Если у фуры лопнет переднее колесо, то поплохеет тем, кто ехал вровень с этим колесом справа или слева. Тому кто впереди будет все равно потому что фура не будет увеличивать скорость.
Я вот после работы, движок оч холодный, прогреваю не нагружая (на 2 пер. где-то 1800-2000 обмин)выезжаю на окружную в первую полосу и тошню 20-30 кмч, как пишут ПДД. Все прекрасно на первых 50-100м, а потом опережающие ссски, еще и маргают и бибикают и т.д. Да в моем случае фуры идут по второму ряду (седня из-за сугробов), тем более справа могут стоять махины. В общем где Ты не едь все равно обматерят. Неприятно карме. Нада вешать сзади объяву: "Прогреваю котли, с..и!" Где-то так
Кстати, удивлают такие олЕни... Едешь себе в среднем не спеша "без пары км 80", а сзади кто-то мигает
Мигать они будут в любом случае. Было такое: еду в правом ряду от Почтовой в сторону м.Днепр, скорость 90. Сзади пристроился Аккорд и мигает, разгоняюсь 120 - мигает, 140 - мигает.
Тсю. У меня такое периодически. Недавече, как вчера на Богатырской. Еду себе в правом ряду, дето 90, никого не трогаю, слева дружная колонна нежелающих лезть в сугробы тошнотов. И тут ОНО. Демонстративно зависает у меня на бампере, типа психологическая атака". При этом у тех, кто слева, оно ни у кого не висит и не мигает. Ну то, как-бы, понятно: слева – суровые дядьки на пафосных железных конях, справа - курица на лушпайке.
Посему, комрады, едьте в том ряду, который нравится, с той скорость, которую считаете нужной и не обращайте ни на кого внимания. Учитьподрезать все равно будут меня того, кого не страшно.
Скорость такая для города более чем достаточная. Просто у некоторых, если едут меньше 120-140, создается ощущение, что они катятся назад. Но это ненормально. Поэтому я таких просто посылаю нахер
Посему, комрады, едьте в том ряду, который нравится, с той скорость, которую считаете нужной и не обращайте ни на кого внимания.
женская логика во всей красе. А по пдд ездить и не нужно. 1. нужно держаться правого края дороги. 2 скорость должна быть не нужной а 60 в городе(например) ну либо безопасной. 3. ну да , а что там сказано ожидать от других знаний пдд? и предпринимать меры управляя средством повышенной опасности.
А потом из-за таких и получается. Еду я в 4м-3м (который нравится) со скоростью 30( считаю нужной) и не обрашаю ни на кого внимания(ложила на всех) А все обганяюют и фафакают, создают аварийную ситуацию, учат, козлы невоспитанные. Нет уважения к барышням. А ведь невдомёк что тошни ты справа, никто бы не блымал. А потом на паркове газ с тормозом перепутаю, ну побью чужие машины, фигли. Права ведь купила.
jamaika 08.02.2012 09:31 пишет: Включаем аварийку и сбрасываем до 40!
И плачемся на форуме - мою машинку в тотал переехала злая фура .
Хм. Если в тотал - то уже и не плачемся... (не дай Бог, конечно) По теме: Бориспольское шоссе - зависит от ситуации. Но в любом случае, в крайнем левом - уж не меньше 130-ти. Кто-то догоняет - не вопрос - дам дорогу. Не хочется или некуда гнать - правый ряд и спокойненько и тихо еду. Никто не фафакает и не учит. По Бажана - опять же, от ситуации. Средний ряд - ну скажем так - скорость потока среднего ряда.
В ответ на: А ведь невдомёк что тошни ты справа, никто бы не блымал.
Читай мой пост выше. Грю ж: БЛЫМАЮТ. Только обочина
да читал странные события нынче. Одного гайцы на киквидзе каждый день за пьянку торбят Одному вправой блымают. Ну включай аварийку и останавливайся, пусть уткнётся, и выруливает потом в соседний ряд.
mojo_man 07.02.2012 15:17 пишет: Народ! Ну вот честно не понимаю. Еду сегодня в 11 утра со стороны столички в сторону Борисполя по Бажана, проехал Южный, еду (нарушаю..) 75 км\ч - средний ряд.
Я когда-то делал уже этот вброс про то как я валил 150 по Бажана, а передо мной ехал какой-то тихоход при свободных правых... Какого спрашивается?
В ответ на: да читал странные события нынче. Одного гайцы на киквидзе каждый день за пьянку торбят Одному вправой блымают. Ну включай аварийку и останавливайся, пусть уткнётся, и выруливает потом в соседний ряд.
Странно конечно, но по изменениям в ПДД на сегодняшний день на аварийке только если поломатый или если "зупынылы", а так типо штраф. Я то отмажусь - это стописят %, но не хочется быть поломатым, поэтому и без нее
Honewell 08.02.2012 13:30 пишет: прогреваю не нагружая (на 2 пер. где-то 1800-2000 обмин)выезжаю на окружную в первую полосу и тошню 20-30 кмч
Мне кажется, что движку пофигу на какой передаче у него 2 тыс. оборотов. Что вторая, что пятая, нагрузка на движок одинаковая. Так что можно ехать и быстрее.
все зависит от марки машины, если едишь на кубике 60км по левой полосе не у кого не каких вопросов не возникает не кто не моргает. как сяду на сивик то и по средней еду 80км и все моргают
Да я никому и не моргаю. Пропускают - обязательно благодарю сигналом "аварийки", не пропускают - обойду справа. Делов то. Так же и сам: есть возможность пропустить - сам не дожидаясь моргания пропускаю, нет возможности - показываю левым поворотником, что пропускать не собираюсь. "Особо одаренным" моргальщикам в потоке: отрываюсь от него с опережением справа и снова становлюсь в поток на пару тройку машин впереди, когда в очередной раз нагоняет, то уже не моргает