ггг.. прикол.. Пойду свои коробки все подостаю с балкона..
Веткой ошибся. это в "курилку"
ПыСы: на "предупреждение 4,14" согласен. За такое и в баню не жалко
Присоседюсь
Продам коробку на 3G, оригинал. цена - 150грн
За качество фоток - сорри, от смеха руки тряслись. Кому надо - перефотографирую с правильным светом.
К вечеру ещё выложу от: -Нокиа N78 - 2 шт -Нокиа X2 - 1шт -Моторола 398 - 2шт -Моторола е тристашиисяткакаято - 1шт -ЛЖ какаято - 1 шт -От монитора Асус 24" -от ноутбука Престижио и от ноутбука Самсунг - по 1шт -от пылесоса Самсунг -красивая жёлтенькая упаковка от семок "Semki", вскрывалась крайне аккуратно, -практически не юзанная, отдам за пиво.
Есть ещё мантиметров 20 использованного скотча. Отдам в нагрузку к упаковке от семок
Позже ещё посмотрю, что есть
Дома ещё покопаюсь
Я бы купил, если расскажешь как ее можно использовать.
НЕА, не согласен. Если труба с коробкой на 300 грн дороже, почему коробка денег не стоит? Если цена неадекват - ценообразование мое личное дело да и торг не кто не отменял...
Если кто возит телефоны или продает свое - с коробкой есть шанс дороже продать...
не смущает что на коробке будет совершенно другой imei?
*смайликсрукойналице*
«А что, по-вашему, сам конверт уже ничего не стоит? (с)
пысы - эту нацию победить не возможно
Если кто возит телефоны или продает свое - с коробкой есть шанс дороже продать...
... или ворует по маршруткам, да?
Я бы продал коробку из-под бумаги, надо будет изучить спрос...
кстати могу рубасов за 50 подогнать к твоей коробке еще и чек магазинный на шд2. с чеком еще дороже продашь коробку
пыпысы - снесите в курилку, а то ща банов нахватаемся, как собаки блох
Нормальная тема. Я на 3ж по 80грн продавал.
Реально с коробкой тел легче продать, даже не смотря на ИМЕИ
Нормальная тема. Я на 3ж по 80грн продавал.
Реально с коробкой тел легче продать, даже не смотря на ИМЕИ
Таки проще с коробкой. Но это заморочки людей с "пультами в кулечках"
Есть ещё мантиметров 20 использованного скотча.
фотки?
Кто тут хотел увидеть "нищеброда"? Обращайтесь к ТС.
Кто тут хотел увидеть "нищеброда"? Обращайтесь к ТС.
А вот это КМК слишком...
+100 не красиво мягко говоря
Но это заморочки людей с "пультами в кулечках"
точняк - пульты в кулечках - это жесть
Если труба с коробкой на 300 грн дороже
покажите мне такого идио покупателя ИМХО после 2-х минут разъяснительной беседы люди готовы покупать и без коробки - абы работало хорошо и выглядело нормально
ЯЗАБАН!
ИМХО после 2-х минут разъяснительной беседы люди готовы покупать и без коробки - абы работало хорошо и выглядело нормально