Такая ситуация, у друзей пропала машина, есть надежда, что кто-то покатался да бросил. Пропажа произошла в г.Вишнёвый, ул. Октябрьская, д.17. Но вполне может найтись и в Киеве и в любой другой прилегающей местности.
По этому очень прошу, обратите внимание на автомобили этой марки:
Fiat Linea 2007года Серый металлик гос номер AI9857CK
Из особых примет: на дверях правых в р-не центральной стойки свежая вмятинка со следами синей краски. Не тонирована.
Пропала ориентировочно в ночь с 6го на 7е февраля.
В случае обнаружения машины прошу сообщить мне по тел.: 097-658-1шесть-0шесть или 362-три1-1три
Фотографий именно этой машины нет. Но она вот такая (только колеса не диски, а стальные обычные черные):
что-то я не поняла смысла твоего сообщения можно ещё раз и по-русски? З.Ы. А! В смысле что вот у нас с тобой нашлись общие знакомые, но не в самом позитивном посте? Согласна.
Eller 09.02.2012 10:15 пишет: Я в шоке. Никогда не думал, что такую машину могут украсть. Буду на ночь колеса у своей снимать, на всякий случай.
Удачи в поисках, обидно, что за страна ((
А чего б его не уганять - оно ж дешевое и, как следствие, популярное На дорогах часто попадается, так что, как писали выше, на запчасти может легко уйти ЗЫ: скинул на лошетте клуб
Valerievna 09.02.2012 10:52 пишет: что-то я не поняла смысла твоего сообщения можно ещё раз и по-русски? З.Ы. А! В смысле что вот у нас с тобой нашлись общие знакомые, но не в самом позитивном посте? Согласна.
Как бы да, ну а по сути сказать нечего. Мне кажется, в частном секторе с этим меньше проблем.
Напишу на всякий случай. Если Вам позвонит человек с номера 0661896857 якобы Игорь и скажет,что знает где Ваше авто,не реагируйте - АФЕРИСТ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОН НЕ ВЛАДЕЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЖИВИТСЯ...
Позвонил,представился Игорем,спросил как зовут меня,потом сказал,что якобы знает где наше авто и спросил готовы ли мы дать ему 1000 американских.Сказал типа он посредник между нами и бандюками,что угнали авто.Мы начали задавать вопросы о салоне машины,какой марки магнитолы и т.д, он начал нервничать,сказал мол не обратил внимание на все эти мелочи и бросил трубку. Вобщем сразу конечно хотелось верить,что действительно знает где авто,но потом осенила мысль вбить его номер в гугл. Так вот там нашла сразу на форуме об аферистах и этот номер телефона. Тогда я и поняла,что самый настоящий развод.